• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Из чего складывается цена за нож?

• Автор темы Автор темы Hans
  • Дата начала Дата начала
ЧТО в этом ноже такого? Сталь копеечная, формы универсальные.

а это у него нужно спросить кто такой Роб Бэйли и почему его нож такой дорогой:
В первых сезонах ВЛЦ, Беар использовал достаточно дорогой (около 1000$) нож ручной работы, дизайна и производства Роба Бейли.
(с) Лукоморье

Спасибо.
Я не знаю, что такое "ВЛЦ", кто такой Беар и почему он авторитет.
Ну, да и ладненько. На здоровье. :ey:

Раз Дискавери, значит, какое-то шоу. Кстати, мне очень нравится передачи с молодым и симпатичным американцем "Охотник-собиратель" (Мясоед).
Отличный охотник, хороший стрелок и с головой дружит. Он не навязчиво и демонстрирует, что в умелых руках складник и брусок могут решить любые задачи. И решают. Разделка, вынос и приготовление - неотъемлемые части передачи. Парень точно понимает, что делает.

[Тёма, а с пересылкой сколько обойдеться? Оно больше 0.5 кг весит. Я не покупал ничего там еще поэтому не знаю./QUOTE]Именно этот надо спрашивать у продавца, а так, вот тут поройтесь, почти всё с бесплатной доставкой. Это, конечно не мастеровые ножи, а обычный Китай, но за эти деньги...Wholesale bear knife - Buy Low Price bear knife Lots on Aliexpress.com.
Wholesale knife - Buy Low Price knife Lots on Aliexpress.com

нравится передачи с молодым и симпатичным американцем "Охотник-собиратель" (Мясоед).
+1
Приятный парень.По возможности смотрю выпуски этой передачи.
Но я так и не опознал,что за складничек он использует в программе.

з.ы. Кстати ,оригинальный нож для этого придурка Беара сделан не из АУС-8 (это Китайские подделки) а из RWL34 (мне эта сталь незнакома).
Вот ссылка на мастера который делает эти ножи Welcome to Bayleyknife - The home of practical, handmade knives ,кто хочет может заказать ;) )))

Но я так и не опознал,что за складничек он использует в программе.
В том-то и фокус (цимус) - да все равно, какой складник. Если у тебя есть навыки и есть брусок под рукой. У парня это есть.

кто хочет может заказать )))
я вот точно перегорел... огниво не рулит, спички или зажигалку лучше иметь, а заточка на ножнах... так нормальный нож за неделю и не затупиться.... в моих условиях...

Да, все что связано с Беаром (ножи, наборы для выживания и т.д.) не больше, чем рекламный ход, с такими девайсами не выжить. А видели набор для выживания - смех да и только! Детский наборчик для игры в песочнице!!!

Назад
Сверху Снизу