тол
Завсегдатай
- С нами с
- 12/12/10
- Постов
- 8 059
- Оценка
- 1 714
- Живу в:
- С.Петербург
- Для знакомых
- Анатолий
- Оружие
- имеется
Алексей ,а у меня есть опыт по ножам очень высокой твердости ,поэтому и пишу .. Хватать его будет не на один год ,при рядовом использовании ...Садится он начинает когда количество ободраных зверей измеряется десятками ..Но он все равно садится ...И нормально поправить его могут только единицы в России ...Квалификации обычного смертного недостаточно ...Но стоят такие ножи негуманных денег ... Мне очень интересно как справляется нож у Сергея Арагона ,он взял такой ...Ну или почти такой как у меня ..Но по дешевле потому что он из одной ZDP-189 ...У меня комбинированный клинок ..По принципу ...
..У меня
на опытах был комбинированный внутри ZDP-189 в обкладках ATS-34..
P.S. Ну и еще был Coury-Y в обкладках дамаск ... Этот егерь на первом испытании покоцал ,сломал кончик ...Таким ножами нельзя рубить ... Если смотреть по книге Марьянко ,то у меня на тесте была типа 9 и 11 позиция ..
..У меня
на опытах был комбинированный внутри ZDP-189 в обкладках ATS-34..
P.S. Ну и еще был Coury-Y в обкладках дамаск ... Этот егерь на первом испытании покоцал ,сломал кончик ...Таким ножами нельзя рубить ... Если смотреть по книге Марьянко ,то у меня на тесте была типа 9 и 11 позиция ..
Последнее редактирование: