• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Специальный нож для Андрея и ещё кое-кого..

  • Автор темы Автор темы Viktor28
  • Дата начала Дата начала
Виктор,здраве будь!

Нож этот-нужная весчь!Можно сигалетка собаками словить и пытать,что бы выдал местонахождение своих собратьев.
Можно жену вокруг дома погонять таким,пусть соседи смотрят и содрогаются!!! :bm:
 
SKALVA (Иван) ,
У меня возникает странное чувство, что немцы уже не те, что были. Начинаю к ним терять уважение. Тут пылесос Томас Т2 аквафильтр приходится напильником обрабатывать, поскольку под напором воздуха приемник грязи расширяется и пыль прямиком, минуя водяной фильтр, шурует на фильтр тонкой окончательной очистки...
Иван, потеря качества "Made in Deutschland" была неизбежна и предсказана во время принятия новых "членов" в Евросоюз. Немецкие хозяйственники переносили производства комплектующих, а иногда в готовых изделий, оставляя за собой право штампа "" на "новые земли"- в погоне за дешёвой рабочей силой.
Мы сами сталкиваемся зачастую с "немецким качеством" из за рубежа.))
С этими явлениями ведётся борьба финансовыми и управленческими органами и уже многое достигнуто, а пока читайте написанное мелким шрифтом(место сборки).
MfG
Viktor
 
Неманский (Андрей) ,
Наши кабаны в шкуре преют.
Как-то приличного секача нутрировали, расперли грудину и оставили на ночь в буханке при минус 12.
Мсяо сгорело. Более того, иногда преет, если при снятой шкуре не отделить лопатки и кумпяки.
Процесс "горения" не обратимый и если кабан добыт из 2-3его загона (соседи гнали, к примеру, а потом мы подхватили), да выпотрошили не сразу- сгорит.
У загонных отделяем лопатки от кумпяков разрезами до упора и вставляем распорки, не снимая шкур. Грудинку не вскрываю никогда, брюшину вскрыл, выпотрошил, распорки вставил и дальше ...
А дома..

Андрей, согласись, что "уставшего" от долгой беготни кабанчика не рискнёшь обрабатывать паяльной лампой не потроша.
Давно мечтаю сделать по домашнему в угодьях на сене, прихвачу kа я горелку с собой. Интересно, как среагируют местные коллеги.


 
Глядя как он легко расправляется со вскрытием грудины, тазовой кости, как легко и без усилий режет шкуру - нельзя не зауважать мастера и инструмент!
Видео понравилось. Мужик безусловно знает толк в своём деле.
На вид конечно - ужасное орудие :ag:
 
ayno (Виктор) , во время разговора с дедом у меня не возникло желания подержаться)) за "нож" ни в прошлом году, ни в этот раз , хотя в течении года часто, при вскрытии замка (перемычки), он всплывал у меня перед глазами.)))
 
Я и многие добывают за одну охоту одного двух зверей, так нужно же покайфовать, обдирая и последовательно разделывая тушки, укладывая по кулёчкам мясо...
Нож конечно многофункциональный и наверное всё это работает, почему нет для лавки мясника... для нормальный охоты конечно он не нужен...
 
тол (Анатолий) написал(а):
Японцев с комбинированнным клинком и твердостью 64-68 пока не точил .
Что за нож? Где продают?
 
Markov Aleks (Алексей) ,история не дешевая ,я бы сказал неприлично недешевая ..Продают много где и в интернете в том числе ...Я покупал в "Касуми" http://www.knife.kasumi.ru/ ...С алмазным покрытием я бы не рассматривал ,а так есть у Хаттори и Рокстида ...
 
Назад
Сверху Снизу