Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Извиняюсь, что то фоты не открываются.пробный отстрел Ленинградок в 20ом калибре.
пииилаттт...ценой загубят хорошую пулю..(( ...
Вот именно! А когда после 16 калибра, пойдут пульки 20-го, то поток заказчиков будет всё больше увеличиваться....Думается мне также, что "свой поток" работу прекращать не должен вовсе.
категорически с тобой согласен! под свой ружбай снаряжаю сам- есть наработки в этом смысле, а вот какому нибудь хорошему егерю задарить коробочек ОТЛИЧНЫХ пуль в заводской упаковке... сам памашь..Нам А. Э. сделал такую хорошую пульку да с таким объёмом работ и поэтому взгляды на магазин как то выглядят несерьёзно.
в 16 ом тоже 2 вида -24 и 26гр. 24гр. более тонкая в "талии" изящная, настильная, а 26гр. "толстушка"лучше кусты стрижет.. по зверю работают одинаково.теперь ещё 16 закажу, и буду в шоколаде!
давайте все по молимся за его здоровье. каждый по своему. пока даже не знаю в какой больнице лежит..где то на ваське.надобно что?
оживлю... техкрим СЕРИЙНО выпускает в трёх калибрах 12, 16, 20. народ изгаляется...за 100 метров в сигаретную пачку.. показывают на ганзе добытых зверУшек ленинградкой. что интересно - спрашивай..)))Приветствую охотников.
Чтой то тема сдохла. Аууу, есть кто? Или адрес поменяли?
Так Игорь на Техкрим контейнеры и поставляетЭто неправильно - Игорь Рязань с Ганзы делает же обкладки специальные под неё .
То что я вижу на Техкримовской картинке - не тот тип контейнера что я брал у Игоря , больше похоже на обычный лепестковый контейнер - который для стабильно повторяемого пулевого выстрела далеко не гуд =)) У меня формованные обкладки с рёбрами , которые при снаряжении режутся на 4 части - и выполняют роль центровки пули в канале ствола и дистанционной прокладки между пулей и сужением ствола . При выходе с дульного среза разлетаются в стороны и дальнейшего влияния на пулю не имеют , а лепестковый тип контейнера - "бьёт её по жопе" - а это очень нехорошо =)))Так Игорь на Техкрим контейнеры и поставляет