PlumBum
Завсегдатай
- С нами с
- 01/03/08
- Постов
- 1 529
- Оценка
- 314
- Живу в:
- Калининград
- Для знакомых
- Эдуард
- Охочусь с
- 1975
- Оружие
- разное
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Такие тоже были
Спасибо. Александр Эдуардович, неужели на весь Питер какого-нибудь немца не сыскать с 65-м патронником? Эксперимент был бы почище!!!такое же снаряжение - в гильзе 16х65 сделаю и для Сергея ( hmurii ) - он, по возможности, тоже отстреляет из своей БМки ( правда тоже 70й патронник, но на
неужели на весь Питер какого-нибудь немца не сыскать с 65-м патронником?
Не знаю правв ли, но снаряжать по-моему в пластиковую гильзу лучше длиной 63-64 мм., тянется ведь при выстреле.
Максим , добрый день. я не разраб, но что вас смущает?? пуля и должна входить в гильзу с усилием. если пуля в контейнере будет болтаться в гильзе она так же будет болтаться и в канале ствола что не есть гут. может у вас более ТОЛСТОСТЕННЫЕ гильзы? попробуйте снарядить один патрон и посмотрите как патрон входит в патронник.если без задержек то всё хорошо.и как новичка в снаряжении патронов, меня это очень сильно насторожило, вот и решил проконсультироваться с разработчиками – так и должно быть?
Это разве плотно - 3.5 кг ?? Вот я Ленинградку заряжаю в СССР-овский синий Рекорд - запихиваю кг 7 наверное . Гильза толстая - по внутреннему диаметру как папка .что контейнер с пулей очень плотно заходит в гильзу (усилие почти 3,5 кг), при этом пояски контейнера выпирают по бокам гильзы (гильзы cheddite и Fiocchi).
Добрый день.
Недавно получил посылку с Ленинградкой 2, начал снаряжать патроны и столкнулся с тем, что контейнер с пулей очень плотно заходит в гильзу (усилие почти 3,5 кг), при этом пояски контейнера выпирают по бокам гильзы (гильзы cheddite и Fiocchi). До этого не на одном из форумов про Л-2 о такой ситуации не читал и как новичка в снаряжении патронов, меня это очень сильно насторожило, вот и решил проконсультироваться с разработчиками – так и должно быть?
Стреляли с братом малым, он с Т-34 я с К-200, расстояние около 50 метров
А что там подбирать - уже всё проверено и подобрано. По навескам и отстрелу - на Ганзе всё написано . 2.2 - 2.3 Сокола - оптимально .Буду снаряжать и подбирать навеску пороха под свое ружье.