• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси. Перелет 2013

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Shanson,Аааааа,тады ОЙ !!!

Вчера вечером ковырялся в гараже, подготавливая шмотки к весенней. В 19.40 прошла стайка гусей, штук 15. Все! У нас гусь пошел!!!

Мишань, у тебя вчера осень наступила???:ag:

ты же со мной был, предатель!)))))

Подтягивается гусик. Только что видел стаю, голов 50. А погодка просто красота +10, солнышко и легкий юго-западный ветерок.

Сегодня тоже видел штук 20 кормящихся на зеленях серых гусей. А эти двое на пастбище травку щипали. Извиняюсь за качество, очень далеко были метров в 300. фотоснимки 038.jpg

Подтягивается гусик. Только что видел стаю, голов 50. А погодка просто красота +10, солнышко и легкий юго-западный ветерок.

Сегодня тоже видел штук 20 кормящихся на зеленях серых гусей. А эти на пастбище травку щипали. Извиняюсь за качество, очень далеко были метров в 300.
Красота :dance:
Завидую я вам как и в прошлые сезоны, давайте-давайте НПНП, только стаи через одну хоть пропускайте в нашем направлении :ag:

Не переживайте шибко, видимо при такой погоде на открытие смысла выезжать нет. Гуся в области тоже практически нет. Тот что был, наверное двинется назад в Польшу. Минусовые ночные и дневные температуры, восточные, северо-восточные ветры, снег и т.д. прогноз на неделю вперёд.Короче пути господни неисповедимы...

Всяко бывает, ну тут как на зло до 18-19 марта потепления вряд ли дождёмся.

Лучник,Точно так,подтверждаю,у меня на Гражданке уже -18,5 на термометре!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу