• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси. Перелет 2013

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это пока нет, в понедельник- вторник будет снег. 6 марта не было почти, только в низинах. Видел тогда и гусей, и вяхиря, и жаворонка. Сейчас земля промёрзла, лужи во льду, заливы так же. Народ ходит рыбу ловит. Ночные температуры до минус 10 градусов. Ветерок с Вашей стороны. Хватит на нас дуть!)))

Говорят еще неделю-полторы гуано будет и погода и снег и градус,а только настроился на тепло...:(

Ничего,скоро наступят наши заветные 10 дней,жаль,что выбраться на охоту получится от силы 2-3 раза.

Hans,Порой очень хочеться забить на все и отдаться этим дням,но увы,жизнь диктует свое....Поправляет только рыбалка,она круглогодична и неплохо оттягивает:)

• Like
Реакции: Hans
это точно!

А я , видать задрал дома мусорить и свистеть ,и крякать. У меня ждут открытия больше чем я
Ещё бы! Кому приятно жить в курятнике!? :ag: Домочадцы твои, хоть отдохнут от тебя. :9:

Последнее редактирование:
Если чесно ,я тоже уже все уши жене с охотой прогудел, она уже рада меня отправить.

--- Добор поста---

Мужики! Когда в В.Новгороде и Пскове открытие?

Андрей Сибирь, у нас еще не чего не решено

petrovi42008, Как будет инфа, отпишись в личку или на форуме. Буду признателен

Андрей Сибирь, 100% инфа

Че-то беларусские охотники молчат. У них открытие было в субботу.

Ну вот и сделали у нас открытие на неделю раньше... А тут погода внесла свои коррективы. В субботу ездили строить скрадок. Но похоже воспользоваться изделием не придется... Было морозно, солнечно. Лужи все во льду, заветный разлив подо льдом, лед около 10 см. Видел вяхирей, лебедей и журавлей. Прогноз на неделю не радостный, снег и мороз. К субботе точно ничего не оттает, только наоборот на водоемах лед окрепнет. А ночью еще и снега подсыпало. Вчера вечером слышал гусей. Я сильно удивился, когда услышал крики гусиной стаи в метель. С четверга дует сильный, холодный северо-восточный ветер. Но, что самое интересное гусь чуть по чуть подтягивается. Видать пришло время и двинул гусь, не взирая на погоду. Вчера поговорил с товарищем, он живет в Ростоке, говорит гуся видимо-невидимо, из Польши инфа поступила что множество гуся от Гдыни и в сторону Германии. Видать выжало его морозами к морю. Посмотрим, что дальше будет....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу