• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси!!! Перелет 2016.

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ivan-kalin, И в L200 не влезает ???
Хорошо поохотил ), с полем !

--- Добор поста---

Pogranec, Паша, эта животинка замечена на улицах и площадях , как приманка для зарабатывания денег неоднократно, типа она болеет, помогите ей на лечение .

ivan-kalin, И в L200 не влезает ???
Уже нет! Надоело складывать лежачие засидки и чучела, А так в прицепе у меня все в собранном виде, в т.ч. лежачая засидка набитая травой, плюс иногда травы несколько мешков вожу
Хорошо поохотил ), с полем !
Спасибо!

Уже нет! Надоело складывать лежачие засидки и чучела, А так в прицепе у меня все в собранном виде, в т.ч. лежачая засидка набитая травой, плюс иногда травы несколько мешков вожу
я вот тоже о прицепе подумываю. Токо что за стоянку его платить...А сам то он не очень дорогой наверно.

Когда езжу в Псковскую Обл. на Весеннюю охоту, гружу в прицеп квадрик и весь шмурдяк. На месте смотрю по обстановке, если совсем хреновый подъезд к месту охоты, цепляю прицеп к квадрику и тащу со всем шмурдяком. Сам прицеп до конца охоты использую в место палатки.

Сообщение от Virtual DJ
Можешь ко мне загнать) Всё равно через меня гоняешь чаще))
О, точно...
А до Антона шмутки как довозить будишь?
С таким раскладом и покупать не надо, у меня во дворе стоит и тоже мимо едешь. Не ужель не дам на охоту съездить.

кировский, сегодня стайка лебедей прошла!!!!:ai:

Всеволожский р-н на озере в промоине 5 лебедей плавает!!!

Лемболовское озеро, протока, что под дорогой в Васкелово, знаете?
Сии-и-дят слева на воде и на льду с десяток гусей и 5 лебедей... Близэнько-близэнько!
Сегодня.

Видел этих гусей и лебедей. Уже две недели там!!!! Я про них уже писал))₽

А ничего что водоплавающие закрыты с 15

Сегодня 9утра, Шушары. 4 лебедя летели на запад

Пулькин,

По воде сложно сказать где какие угодья. Там же буйков нет. Да и нагон дичи на сотоварищей не запрещен был.

ох как-то давненько на Лемболово щук таскал . было дело. у нас только утки нырковые есть малость у города в реке . и все . льда в море нет . растаял почти весь .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу