• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси. Перелет 2013

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лично я никогда не стреляю осаженного на землю гуся.
Тоже не стреляю. Как говорит мой дед, стрелять надо сразу или не стрелять вообще. В прошлом году, минут десять наблюдал за подсевшей парой, очень интересно.

Сегодня в Гамбурге (я тут в командировке) видел первую стаю в небе штук 15. Ну а в центре они как голуби под ногами болтаются...))))
IMG_1494.jpg

нормальненько они так по Гамбургу разгуливают! я в шоке....:ai:

Да, видео интересно тем, что даёт поглядеть, как выглядит нормальная охота на гуся, а не та мастурбация, которой мы занимаемся в ЛО и Карелии

)))))Не в бровь, а в глаз!:ag:

Почему гуси налетают без манков,

Тоже "не гуру" :)

Не один раз наблюдали из лагеря, как в "молчаливые" чучела садятся гуси. Все с манками стоят бутеры жуют, а гуси просто в чучела плюхаются и манить не надо.
Поэтому придерживаемся правила : пописать, покакать, покушать и т.п. по очереди :)
Прошлой весной расставили чучела и засидки и пошли к машинам за остальным шмутьём. Через 20 минут в чучелах бродила стая

Больше тоже нигде не видел
Ну почему же, в Новосаратовке в прошлом году лично видел спелые початки и поле приличное было засажено,ботва выше человеческого роста,только это черта города.

Последнее редактирование:
Не один раз наблюдали из лагеря, как в "молчаливые" чучела садятся гуси. Все с манками стоят бутеры жуют, а гуси просто в чучела плюхаются и манить не надо.
Согласен. Я Совсем не гуру. А разве не часто встретишь ,когда в тумане, они молча налетают и садятся в макеты...И правда, токо вышел, как назло стаю в профилях.

У меня гуси садились в профиля по утру, когда на рассвете расставляешся.

По сообщениям двух охотников, заслуживающих доверия, вчера вечером слышали несколько стай гусей. Всё, пошёл родимый!!!

на кукурузном поле
Саш ,твой хороший знакомый ,директор Аозт Рапти, г-н Санец, единственный в наших краях сажает...2 поля шикарных было.Но в них почему то гусь не садился,всё как то рядом,на скошенные зерновые поля...

Фигаро, тссс, щас все места спалишь :)

А не садился он туда, что скосили поздно и сразу навозом залили :)

На юге Белоруссии в Брестской области Столинском районе корешами-охотниками была замечена первая стая из 15 гуменников.:ai::ch:
Шанс на открытие сделать пару выстрелов имеется. Скорее бы суббота. :ai:

Ну понеслась!!!!

Какие гуси :ai: Начало марта и минус десять город,минус восемнадцать область :an:.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу