• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Blaser R8 глазами владельца

• Автор темы Автор темы Карен
  • Дата начала Дата начала
Blaser преодолел рубеж в 100000 стволов и конечно выпустил юбилейный с номером 100000 :

R8-100000-News-01_01.jpg

Да Андрей, как здесь не сказать ЕТМ, что по ангИльски значит - Красатища то какая

ХВ!

С праздником, православные!

attachment.php

Это яичко - результат попытки сказать новое слово в затворорукояткостроении для Бласера. Хозяин думал изобразить что-то типа флажка, но через полтора часа обторчки, примерок и подгонок всё равно получилось тело вращения. Значит, так тому и быть!

Последнее редактирование:
Блазер анансировал R8 под патрон 338LM

"Long range shooting enthusiasts and hunters will agree size does matter. While the targets are different the requirements are the same and in April 2015 the .338 Lapua Magnum will be available for the R8! "

A Powerful Performance

Эт круто канеш, только где ложе? Ваще немного бесит- сделали другую модель ресивера и затворной группы- так слелайте и лрс новый на базе R8!

А то получается, что нужно иметь и R93 и R8.

А так .338 LM канеш оченама охотничий калибр:(

Красота!
Только с такой красотой место ему только на ковре настенном...
:)))

Чтобы я хотел от Блазера - это ствол в охот контуре для R8 в калибре .22LR

Эт круто канеш, только где ложе? Ваще немного бесит- сделали другую модель ресивера и затворной группы- так слелайте и лрс новый на базе R8!

А то получается, что нужно иметь и R93 и R8.

А так .338 LM канеш оченама охотничий калибр
Глебыч, Blaser теперича GRS выпущает от своего имени :)

--- Добор поста---

Вот господа какой вопрос возник. Разжился я значит удлинителями на приклад R8 - три вставочки такие по 1 см толщиной между прикладом и затыльником. Удобственная штука я Вам скажу, как длинношеий длиннорук :) НО!!! Возникла необходимость подвинуть ближе к глазу отлично пристреляный на 150 метров Сварик. Сдвинуть то не проблема, душит меня жаба жечь патроны лишние на перестрелку. Вот если сдвину я прицел ближе к глазу на 2 скажем сантиметра, то куда пули придут? Выше прежнего нуля или ниже?

Вот если сдвину я прицел ближе к глазу на 2 скажем сантиметра, то куда пули придут? Выше прежнего нуля или ниже?

Куда придут не знаю... но точно не туда как было. Придется перестреливать...

Только посмотри, есть куда прицел двигать физически , упираться в барабаны кольцо не будет ?

Только посмотри, есть куда прицел двигать физически , упираться в барабаны кольцо не будет ?
Сварик у меня на шине, так что двигай-нехочу. Но пока руки не дошли.

Чот подзахирел у нас раздельчик то :ab:

Если двинешь прицел,тогда придётся пристреливать заново.
Что переживать тем боле на шине,три патрона всего надо чтобы настроить.
Тем боле он уже один раз был пристрелен.

Да я не переживаю, просто интересно стало. Чисто теоретически, вот завтра перекручу и проверю. НАмерял что надо на 4 см двигать ближе к глазу. Думаю выстрелы придут выше.

Ну просто еще раз порадоваться за свои карабины :)

Шведское правительство проводило такой тест : со стороны дульного среза вколотили пулю и производили выстрелы. Blaser устоял :

Очень полная разборка Blaser R8

Кто и как выкручивал резьбовую шпильку из ствола, на которую мушка прикручивается?

В ожидании дельных советов отмочил Баллистолом и выкрутил пассатижами.

Вложения

• Blaser 17 мм.jpg
    Blaser 17 мм.jpg
    89 KB · Просмотры: 195
Кто и как выкручивал резьбовую шпильку из ствола, на которую мушка прикручивается?

В ожидании дельных советов отмочил Баллистолом и выкрутил пассатижами.
А чем потом дырдочки залеплял?

на него получается ещё банку можно
Дааа! сразу и не понял зачем такие и столько дырочек..-гы. "чехольчик" стальной(или алюмниевый) для защиты от попадания шишек в ствол в комплекте?

Назад
Сверху Снизу