• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Blaser R8 глазами владельца

• Автор темы Автор темы Карен
  • Дата начала Дата начала
Всё предельно просто - Новый Год настаёт. Всех с Новым Годом! Пусть у всех Blaser R8 в любых калибрах работает в новом 2015 году ещё лучше, чем в старом 2014! Пусть появятся патроны на любой вкус и желание! И пусть все охоты будут удачными! С Новым Годом!

Последнее редактирование:
А зачем Макс R8-й продал?
Ну не все же олигархи... Это раз, а потом R93 можно пользовать 22lr, а в lrs ложе как?
короче, еслиб счаз яб тоже купил R93 и lrs, а не R8 и lrs... ну или ждать когда появятся ложи для r8. На самом деле выпустив r8 они должны были прекратить выпуск r93 и начать всё делать для R8.

А так фигня получилась...

А зачем Макс R8-й продал?

Глеб,сказал в точку
R8 в пользовании был у меня 3.5 года но беря в руки R93 из раза в раз у друзей, у товарищей да и просто в магазине - под итожу 8ка была ошибка, купился на маркетинг переплатил денег...

и это - С Новым Годом! всё у нас будет и получится

с уважением,
Макс

Да, всех с наступающим!

А я вот ночник буду после праздников прикручивать на R8 :) Бобрам точно хана в этом году будет.

Дим, давай уж хвастай какой ночник купил?

Дим, давай уж хвастай какой ночник купил?
Глебыч, с наступившим тебя НГ, и с наступающим Рождеством :) А ночник то - Дедал 490 DK3 4х кратный.
Висит мой ночник в курьерской службе, получу только 14го... почесуха дикая, уже весь изнемогаю :)

Еще у Максима пунктик есть,(апроксимация) чесалка так сказать.:ag::ag::ag::cc:

• Like
Реакции: xxl
Коллеги, может кто-нибудь фотку выложить с установленным на Блазер Дедалом, с учетом ряда особенностей:
1. Желательно на Сакцессе
2. 100-ый объектив (в идеале 490-ый Дедал)
3. Владелец должен быть ростом в районе 195 см (с длинной шеей и руками) - ну прямо как я :)))
Блин двигаю прицел по крону туда-сюда, и так не удобно и так не удобно....

Без гребня не удобно будет по любому если по высоте. Или тебе по горизонтали не подобрать ?

Установка произведена исходя из антропометрических особенностей организма:

IMG_2633.jpg IMG_2634.jpg IMG_2635.jpg

Последнее редактирование:
Без гребня не удобно будет по любому если по высоте. Или тебе по горизонтали не подобрать ?
Андрей, гребень есть вот такой http://www.wht.ru/shop/catalog/primochki_gun/11782.php
Без него при вкладке у меня самый край подбородка чуть касается приклада. С этим гребнем - низ скулы ложится на гребень, тоже не особо удобно. Надо померять дедаловскую накладку.... или врезать регулируемую щеку.
А регулировку я пока хочу понять по горизонту.

--- Добор поста---

Установка произведена исходя из антропометрических особенностей организма:
Сергей, спасибо. Завтра займусь сравнением своей установки и твоего фото.
Нашел фотки у Глебыча... http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=61808&p=1313141&viewfull=1#post1313141
Не могу понять как он его так назад удвинул? Планка-призма походу какая-то другая?

А вот еще забыл написать - я ставлю на родной крон Блазер под призму. Планка от Дедала - SP480 (Вторая справа)
26_1.exlarge.jpg

Назад
Сверху Снизу