• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Blaser R8 глазами владельца

• Автор темы Автор темы Карен
  • Дата начала Дата начала
Сварик у меня 1-6 x 24 тобишь загонник. А не вижу я даже в бинокль на 16 крат.

--- Добор поста---

Глебыч, кинься ссылкой, не могу найти тему эту.

Купи аля Shoot NC Targets :

SR3(SNC).jpg

--- Добор поста---

Попадания видны, сам пользуюсь.

Светится так :

20110323-011701.jpg

Рисунок разный бывает:

p_749000689_1.jpg

А никому не попадались для скачивания DVD BLASER's? С видео.

А никому не попадались для скачивания DVD BLASER's? С видео.
Наткнулся раз на торрент этот, начал качать, но там один сидер был и на каком то медленном канале. Вобщем три месяца провисел в закачках и я плюнул на него.

Вроде как нашел на канале youtube на итальянском. Не знаю правда, это вся серия или нет.

Канал пользователя Serbal Cazadores

Blaser. Puntería en la Caza (несколько частей)
и
Blaser. Caza en Batida (несколько частей)

Тот фильм назывался blaser dvd jagd in bewegung

Blaser R8 шпаншибер после выстрела снимается с боевого взвода

Вылезшая болячка в теме.
После покупки карабина в 2013 в тире пару раз с боевого взвода шпаншибер снимался на калибре .308 WIN и на 9,3х62.
Заходил в Премиум - сказали понаблюдать.
На загонных в этом сезоне из карабина стрелять не довелось, а очередной сброс с боевого взвода произошёл на прошлой неделе на лабазе после выстрела из .308.

Сегодня зашёл в Премиум, сразу сказали, неси, починим. Отнёс. Завтра вернуть обещали.

После покупки карабина в 2013 в тире пару раз с боевого взвода шпаншибер снимался на калибре .308 WIN и на 9,3х62.

Сергей,

Для себя хочу понять , т.е взвели (вверх ) - выстрел - передернули затвор - шпаншибер (кнопка) отскочил сам назад (вниз) ?

Для себя хочу понять , т.е взвели (вверх ) - выстрел - передернули затвор - шпаншибер (кнопка) отскочил сам назад (вниз) ?

Всё значительно проще: от отдачи снимается с боевого взвода.
"выстрел - шпаншибер (кнопка) отскочил сам назад (вниз)"

Сходил забрал.
Профессиональные секреты ремонта затворов R8 в полевых условиях у Владимира Владимировича выведать не удалось.

Всем доброго дня!

в связи с текушей ситуацией на рынке патронов желание стрелять не отпало, НО импорта в достаточном количестве для бумаги нет.... засим вопрос, насколько критично из R8 223 rem пользовать тулу/барнаул? и хочется и колется ..... помогите встать на путь истинный... спасибо!

Я стрелял, правда Кентавром. Вроде все живо...

насколько критично из R8 223 rem пользовать тулу/барнаул? и хочется и колется .....

27 сентября на соревнованиях по бегущему лосю первый раз стрелял не пристрелянными Кентавром полуоболочкой в .243 из R8 . Экстракция изумительная - как по маслу. Переживал, что клин поймаю. Ничего подобного. Куда попадало - не знаю :)

Теперь ищу, где есть Кентавр в 243ем SP или FMJ... взял в мае на пробу 40 штук за 800р , теперь жалею что мало купил...

Ув. Yankee @ MisterBN Спасибо за Bаши советы! Взял 400 шт. Кентавра ФМЖ. Уже не терпится посмотреть, как полетит.... В эти выходные попробую...

Сходил забрал.
Профессиональные секреты ремонта затворов R8 в полевых условиях у Владимира Владимировича выведать не удалось.
Секрет вроде банальный, судя по ганзе - замена затвора.

Последнее редактирование:
Что-то темка завяла :( Как дела, коллеги-блазероводы?

Назад
Сверху Снизу