SeregaMB777
Завсегдатай
- С нами с
- 18/11/08
- Постов
- 826
- Оценка
- 276
- Живу в:
- Kolpino
- Для знакомых
- Serega
- Охочусь с
- 2007
- Оружие
- гладкое 12 калибр Benelli Bimillionaire, нарезное Blaser R8,Anschutz 1516
- Собака(ки)
- Нет
Спасибо!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Особенно от работы затвора !!! Сказка .Рад до безумия !!!
Поздравляю!:beerchug:Ура!!! Теперь и я обладатель Blaser R8.
Сегодня сгонял в премиум
креплением заходил на сайт производителя но там все на английском
"Мастер ружье" №65,2001г приводит следующие цыфры износа стволов "магнумовских" калибров: .300Win mag (давление 3900бар.) износ - менее 2000 выстрелов; .300Weatherby Magnum - менее 1200 выстрелов (давление 4315бар) 7ммRemington Magnum - около 2000; рекордно низкие показатели износа: .257Weatherby Magnum - ококло 400 выстрелов и.220Swift - уже после 250 выстрелов становилась заметна термическая эррозия стволов. Для сравнения - живучесть стволов обычных (не магнумовских) .223Remington - 4500выстрелов, 308Win и 30-06 - около 6000 выстрелов.223 тысяч на десять.
3006 на три-четыре.
Это теория, а на практике я не слыхал про расстрелянные стволы на Блазере.
В хорошем дереве только за ним и смотришь (уазик,лодка,в бору)есть одно,Фабарм вертикалка .Весь зашоркал как не береги ИХМО.Сам хотел аташе , но прикинув, что будет жалко отказался
Андрей на 1.55 любой размер :12: http://www.youtube.com/watch?v=Tno4jJhNgasЩеки штатной на пластике не хватает....
Не знаю!Вот Это америкосы Так, для 9,Зх74К - порядка 8 000 (давление 2 900 кг/см2). Для .223 Rеm -4 500 (3 600 кг/см2). Для .308 Win (3 500 кг/см2) и .30-06 Sрr (3 400 кг/см2) около 6 000 Для патронов центрального боя калибров от .243 до .30-06, развивающих высокие давления, стандартной является CrMo сталь марки 4140. Целевые стволы сегодня принято изготавливать из патентованного сплава марки 416R Как бы металл примерно один у всех ,я с сайтов нарыл это:beerchug:Мастер- ружье писало про Блазер?
Андрей на 1.55 любой размер http://www.youtube.com/watch?v=Tno4jJhNgas
уже после 250 выстрелов становилась заметна термическая эррозия стволов.
стволы сегодня принято изготавливать из патентованного сплава марки 416R Как бы металл примерно один у всех
кто какую пулю стреляет вот хитрость ,и уход !мелкашка свинцом стреляет ствол сноса нет!и энергия у 220Swift по ходу жестьда, это так, но на практике стволы разных производителей изготовленные вроде бы из одной стали 416 ведут себя с настрелом сильно по разному, видно есть какие то хитрости.......
кто какую пулю стреляет вот хитрость
эта хитрость уже всем давно известна и она конечно влияет на расстреляность ствола, но не очень сильно относительно заводской скорости. Я же говорил о разнице в настреле до потери кучности стволов из одной и той же нержавеющей стали 416. Например один ствол из "нержавейки" хорошо стреляет до 2500-3000 выстрелов, а из такой же вроде бы нержавейки, но изготовленный другим производителем стволов 1000-1500 выстрелов, потом проблемы.
а если смотреть в оптику, не видно?приходится ножками топать.