• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Blaser R8 глазами владельца

• Автор темы Автор темы Карен
  • Дата начала Дата начала
Спасибо Дмитрий!
Завтра на работе буду пробовать самому таким образом сделать.

Кто может мне подсказать, каким образом меняется личинки магазина?
Для меня это делать большой труд.
Может есть какой не будь лёгкий способ? который я не как не могу догадаться.

Карен,

С 4:16 минуты : http://www.youtube.com/watch?v=-TKC6V_iuAY

Так и меняется.

Опс, видео про личинки затвора....

А магазина.... несильно надавливаю сверху и вынимаю без проблем...Так же и вставляются... немного придавил "губки" вставил и защелкнул.

Карен, если есть бабло- купи для каждой личинки по магазину:) и менять не надо...

Один из них купи ATLZ с переключателем охота-варминт,- и покупка будет более чем оправдана!

Магазин ATLZ это хорошо но с ним тогда нужно и менять УСМ чтобы было тоже ATLZ.
Отдельно магазин не даст не какой разницы.

Магазин ATLZ это хорошо но с ним тогда нужно и менять УСМ чтобы было тоже ATLZ.
Отдельно магазин не даст не какой разницы.

Усм находится в затворе,- надо менять затвор? Я не конструктор Блазера, но зачем менять затвор? Скорее всего в магазине при переключении меняется лишь усилие на спуске, достаточное для срабатывания шептала. Которое в свою очередь спускает курок. Я слышал, что затворы бывают с IC и без него, а вот про ATLZ затворы не слыхал.

Надо на ганзе спросить змейго. Или ты уже спрашивал?

А магазина.... несильно надавливаю сверху и вынимаю без проблем...Так же и вставляются... немного придавил "губки" вставил и защелкнул.
Кстати смех смехом,а я тоже со вставкой на 6,5х55 ну никак быстро не получается выдернуть и вставить другой....

купи для каждой личинки по магазину и менять не надо...

Есть шанс на охоте понять, что взял не тот магазин :)

--- Добор поста---

Видео 2 минуты назад снял. Настолько не понял что трудно делать :))

Мы же про эту личинку ?

--- Добор поста---

Или из пластиковой защитной доставать личинку ? Это другое дело :)

Андрей спасибо!
Я не так всё делал, там с левой стороны два пупыришки есть, надо чуть отодвинуть с места.
У меня уже получается,не так как у тебя но похоже.

Сегодня еще раз посмотрел принцип срабатывания шептала- разницы не увидел. Так что штатный затвор под ATLZ должен подойти.

Комрады а подскажите для чего на вставке в магазине 6,5х55 сбоку есть винт с регулирующей затяжной планкой(какую роль он несет),тот что вверху-не понял.... IMG_4427.jpg

Женя, это ограничитель хода затвора. Регулировки заводские. Такой конструктив. Без извлечения магазина затворную раму не извлечь. Для обеспечения короткого хода. Это имха, канешна.

А вообще эххх.., нам бы в тему Змейго.

Отложилось в памяти, что он также говорил, что болт этот не крутить.

Женя, это ограничитель хода затвора. Регулировки заводские. Такой конструктив. Без извлечения магазина затворную раму не извлечь. Для обеспечения короткого хода.
Ребята понял-сибо!

Здравствуйте!Давно читаю решил вместе с Крымом присоединитьсяDSC_0302[1].jpg:ap: .

дравствуйте!Давно читаю решил вместе с

Приветствуем!

Никакой политики :)

По фото "щеку зеленую" тоже приходится на липучках пристегивать ? Не удобно каждый раз, а что делать :(

Назад
Сверху Снизу