• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Blaser R8 глазами владельца

• Автор темы Автор темы Карен
  • Дата начала Дата начала
Олег! Привет-привет! Велком! Видяхи про прицелы- чуть не в тему, лучше, например открыть новую тему про прицельные сетки. И.., раз уж зашел разговор про канал .222- знает кто ссылку на него без ушлепского перевода?
На родном английском?

Последнее редактирование:
Нет(зеленая) щека на резинке .Напялил и все:ag:

--- Добор поста---

Тир тока на 50 у нас. Да и писал уже что с открытого у Блазера по бумаге стрелять хреново, то ли зрение село, то ли особенность такая. Оптику куплю - испытаю на "подальше".
Тут у нас один прицел пристреливал 9,3x62 калибре .Сетчатка на глазе повредилась (отошла как то )

Добрый день.Стал счастливым обладателем R 93 кал 30-06 и 223Rem.Чтобы не наступать на грабли, хочу спросить здесь- кто какие патроны использует в этих калибрах?На Ганзе прочитал несколько тем,но только запутался.20.03 получаю РОХА и надо покупать патроны и пристреливать обнову.Если тема про патроны уже есть ,прошу дать ссылку!С ув.Александр.

За 3006 не скажу,- нет такого, а вот 233 бывает в разных вариантах - неплохо указать твист и длину/контур ствола
Я стреляю тупо FMG от Кентавра(с пулей от Хорнади). Конечно у всякого там RWS Target Elite Plus кучность покруче, но зато и стоимость почти в 10 раз...
Ищу обычно потяжелей пульку (60grn), но и 55grn (3,56g) нормально.
Пробовал разного и Геко и Селлер и Бело, но пришёл к выводу, что рулит цена.

Длинна ствола 57.7 твист 10 диаметр 17 на 223, а на 30.06 твист 11. По 223 понял,буду затариваться БПЗ Кентавр.Глеб Юрьевич спасибо.

Я стреляю тупо FMG от Кентавра(с пулей от Хорнади).

О! Вопрос тогда. Экстракция гильзы нормально проходит ? И какая кучность на 100м получается ?

Если все приемлемо , то тоже с него постреляю. 20р за патрон или 70р есть разница...

Александр,- та нема за шо... Так теперь модно отвечать :ag:

Контур охотский, длина стандарт(не матч) твист: как раз для тяжелых пуль.

Андрей, с экстракцией проблем нет, кучи из пяти в рне минуты. Ганзовцы делали тест 'расстрела ствола' Блазера российским томпаком, Барнаулом, сломались на шестой тысяче. Кучность ствола не ухудшилась:) правда 'в теме' был .308 (7,62х51).

Добрый день.Стал счастливым обладателем R 93 кал 30-06 и 223Rem.Чтобы не наступать на грабли, хочу спросить здесь- кто какие патроны использует в этих калибрах?На Ганзе прочитал несколько тем,но только запутался.20.03 получаю РОХА и надо покупать патроны и пристреливать обнову.Если тема про патроны уже есть ,прошу дать ссылку!С ув.Александр.
HORNADY в 30-06 стрелял по мишеням пулями , SPGR-180 g . и SST-180g очень понравилось ,у них на сайте балистический калькулятор есть .На охоту купил NOPMA ORYX -200 g. В 223Rem hornady v-max moly 55g. тоже понравилось ,птичек взрывать можно (одну взорвал по не опытн.) А так все подряд беру и пробую, тут у человека опытного спросил чем он пользуется вот его ответ ( Советовать могу только то.что использовал.Для бумаги Сьерра матч кинг(СМК),для охоты Хорнади А-МАХ.Проверено,работает.)

--- Добор поста---

FMG от Кентавра(с пулей от Хорнади)
тоже стрелял без проблем .только без прицела (.не было еще) 5 пачек.

а ствол на сколько выстрелов примерно я про 223 и 30-06

а ствол на сколько выстрелов примерно я про 223 и 30-06

.223 тысяч на десять.
3006 на три-четыре.

Это теория, а на практике я не слыхал про расстрелянные стволы на Блазере.

Спасибо это бодрит!:ag: 10000

Ура!!! Теперь и я обладатель Blaser R8.

Вчера приобрел свой первый карабин Blaser R8 и оптику для 243.
243
30 06
Рад до безумия !!! image-1.jpgimage-2.jpgimage.jpgimage-3.jpgimage-4.jpg

Назад
Сверху Снизу