• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Blaser R8 глазами владельца

• Автор темы Автор темы Карен
  • Дата начала Дата начала
Димыч, что делать с кроном?
Глебыч, если не затруднит, пусть у тебя пока полежит :ag: Думаю найдется на полочке чуть-чуть места. Постараюсь по случаю забрать, или с ночником если определюсь к лету, приеду в гости на "пристрелять блазерок темной ночью".

Глебыч, если не затруднит, пусть у тебя пока полежит :ag: Думаю найдется на полочке чуть-чуть места. Постараюсь по случаю забрать, или с ночником если определюсь к лету, приеду в гости на "пристрелять блазерок темной ночью".

Да не вопрос, конечно...

По поводу случаев самострела описанных выше, Евгений с Блазера выразил желание пообщаться с моим знакомым. Контакт ему отправил, чем дело кончится - отпишу.

Расстояние по сетке мил-дот можно определить при любой кратности вводя поправочные коэффициенты, пропорциональные кратности х 0,1. Простой пример доступный в пределах квартиры: при кратности 5 на расстоянии 5м листок бумаги 5х5см займет 5 милов. S=0,05м х 500 / 5 милов = 5м. Это справедливо для многих прицелов, где есть сетка в миллирадианах, а правильный мил-дот на 10 кратах.
.

Пардон, за отступление от темы.

Последнее редактирование:
Вот ссылка на Сваровский Оптикс описание сетки:

http://www.eurooptic.com/PDF/Swarovski-BRX-BRH-Reticle.pdf
Страница 10 цитата:

Each increment of a bar or dot, from the main horizontal crosshair downward, represents a distance in 0.5 Mil increments at the rifle scopes maximum power.

Соглашусь с Вами. Да, действительно у Свара и еще некоторых производителей правильный мил на максимальной кратности. Вместе с тем существует множество прицелов с правильным милом на кратности 10.

существует множество прицелов с правильным милом на кратности 10.

и на кратности 15 и на кратности 22 и тд, при чем не обязательно эта "рабочая" кратность является максимальной для данного прицела......

и на кратности 15 и на кратности 22 и тд, при чем не обязательно эта "рабочая" кратность является максимальной для данного прицела......

Собсно вот почему и хочу
FFP.

А именно:
3-24 х42 марч:)

И 1-8х24 тоже марч...

И просто кроссхайр с точкой:

Ну и 8-80х56 1/32 дот. Марч:)

3-24 х42 марч

И 1-8х24 тоже марч...

И просто кроссхайр с точкой:

Ну и 8-80х56 1/32 дот. Марч
Да Глеб за всё это примерно нужно 700 деревянных,и будет тебе счастья.
Я тоже думаю о Марче а Свар на консервацию?

да уж. Мираж тебя замучает :)

Антимиражная лента:) но бенчрестом вроде не собираюсь пока, так что подождёт этот именно марч...:)

Глеб, как ты там находишь? Найди плиз ссылку на мою сетку BRT-I, в бумаге есть, хочу в эл.виде.

Дима, скачай сваровски БК- у него есть возможность распечатать твою сетку под конкретный боеприпас...

Коллеги, БК Сваровского скачан, поставлен на комп и на мобильный. Я всего лишь хочу инструкцию по сетке в электронном виде, т.к. лениво передирать ее через Fine Reader. :agg:

Да Глеб за всё это примерно нужно 700 деревянных,и будет тебе счастья.
Я тоже думаю о Марче а Свар на консервацию?

Да уж, не дёшево, согласен, но ничего:) бум работать:)

Коллеги, БК Сваровского скачан, поставлен на комп и на мобильный. Я всего лишь хочу инструкцию по сетке в электронном виде, т.к. лениво передирать ее через Fine Reader. :agg:

http://www.eurooptic.com/PDF/Swarovski-BRX-BRH-Reticle.pdf
Это?

http://www.eurooptic.com/PDF/Swarovs...RH-Reticle.pdf
Это?
Глеб, ну это не по моей сетке, у меня BRT-I. Нету вот такого же точно файлика но по BRT-I? У меня есть бумажная книжечка, которая с прицелом шла, не инструкция а именно по сетке мануал. Вот хочу ее в PDF'ке найти. Дать знакомому переводчику, чтоб на русский мне ее перевел, т.к. она в оригинале только на английском.
Я эту книжицу уже даже отсканил, начал ФанРидером распознавать, но лень зараза победила :ag:

Кто не будь подскажет где можно купит отвёртку для крона blaser?

Если Blaser- то можно заказать у дилера, правда она вроде как только для дилеров... А так,- я купил набор оружейных отверток, одна из них (там их3) заточена достаточно под Блазеровские винты на кроне...

Кто не будь подскажет где можно купит отвёртку для крона blaser?
Отвертка делается за 5 секунд из качественной биты для шуруповерта например. Вечером могу сфотать как у меня сделано.

Карен, ну как то вот так... толщина лезвия 0,5 мм.
20140224_221346.jpg20140224_221404.jpg

Назад
Сверху Снизу