• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Blaser R8 глазами владельца

• Автор темы Автор темы Карен
  • Дата начала Дата начала
30-06 оптимальный по моему а в дальнейшем есть интерес к 243 win.Скорей всего буду брать без открытых прицельных приспособление но с Dual-Brake

30-06 оптимальный по моему
Я на нем тоже останвился, но вот какой из блайзеров взять еще не решил((
Больше склоняюсь к R93, ложе однозначно будет дерево, хочу Black Edition, пластик потом куплю если будет необходимость.

Жду пока разживусь баблом и куплю к нему ложе- black edition. И спуск ещё один с магазином ATZL.
Глеб, для того чтобы ATZL работал, это должно быть предусмотрено в ложе. Смотри, не проморгай этот момент.

Глеб, для того чтобы ATZL работал, это должно быть предусмотрено в ложе. Смотри, не проморгай этот момент.

Дима, привет! С чего взял? Там просто переключатель с тыла магазина. Что должно быть сделано?

Глеб там в ложе УСМ другой,я 100% знаю.
Я сам думал об этом.

Дима, Карен, получается надо брать ложу, которая подразумевает использование ATZL? Так что ли?

Дима, Карен, получается надо брать ложу, которая подразумевает использование ATZL? Так что ли?
Да, либо дорабатывать на заводе существующую, что не реально в наших условиях. Ну а вообще, если ATZL сунуть в ложу с обычным УСМ, то он работать конечно будет, но только в режиме охоты.

--- Добор поста---

У меня у самого вопрос - в кейс Блазеровский Дедал влезает или нет?

Можно купить отдельно УСМ в месте с магазином ATZL ,там по моему УСМ тоже называется ATZL.
Короче покупаешь вес комплект,снимаешь свой старый и меняешь на новый.
Где то я на Ганзе читал они точно есть.

Видяха с сайта:

Замеряйте перед покупкой чтобы все подходило. У меня на .243 стволе , с мех. прицельными приспособлениями , длинна ствола 58см, длина прицела 39.4 см родные крышки не одеваются на установленном на ствол прицеле. И соответственно с одетыми крышками тоже не установить.
Андрей, а вы не думаете,что вам просто прицел неправильно установили...Почему бы его на пару сантиметров назад в колечках не подвинуть?
R93.jpg
R93 338 Blaser Magnum
прицел Kahles 3-12X56

Последнее редактирование:
Эд, да да. В феврале 2013 года все переставил уже и все ОК.

Видяха с сайта:
Приветствую!
Подскажите, какой класс ореха на этом ружье(вначале видео отлично видно)?

Табличка есть на 32-й странице
Спасибо!

Эти различия годятся для определения "класса дерева" других брендов?

В каждом случае уточнять надо. Сейчас полез искать и сходу штук пять разных классификаций нашёл, в том числе и реверсивных, то есть, в которых больший номер категории соответствует более прямослойной и менее заковыристой древесине.

Гы, заодно нашёл штатовские цены на некоторые работы по отделке прикладов. Народ с руками там себя ценит!

Последнее редактирование:
сходу штук пять разных классификаций нашёл
Да уж, их изобилие с толку и сбивает. В некоторых случаях поднимает класс еще и чернота линии без зависимости от заковыристости. Создается впечатление, что класс дерева диктует производитель не опираясь на все эти примеры ИМХо.

А в чём цель знания класса материала?
Пытаюсь понять какой реально класс дерева у моего 03 MauserA. Диллер по фото предлагает три варианта... Но это уже диалог другой темы. Тут обсуждается R8. Сорри за отступление.

Приехал сегодня мой Swarovski Z6i 1-6x24 BRT-I SR вместе с кроном Блазеровским. Решил не откладывая в долгий ящик на R8 его прикрутить. Крон пару раз поставил на ствол, защелкнул, все ок сидит не шатается. Прицел прикинул как сдвинуть, наживил винтики, опять поставил, все ок. Затянул винты, ставлю прицел, защелкиваю - упс.... крон болтается перпендикулярно стволу. Я так понимаю нужно вот эти винтики затянуть?
kron-blaser-swarovski.jpg
А отвертка там как раз нужна оригинальная, да? :ag: Где бы взять.... :confused:

Назад
Сверху Снизу