• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Blaser R8 глазами владельца

• Автор темы Автор темы Карен
  • Дата начала Дата начала
единственное что минус для хоты у Kahles K16 1-6x24 нет автоматической подсветки
И нет шины SR :ag: И вообще считается тактическим прицелом. Тогда уж может сразу March?
А началось все с того что я написал с месяц назад, что вообще оптику не планирую на Блазер покупать :agg:

Дим, полная моя имха :

Если ты не собираешься в ближайшем времени докупать еще один ствол и будешь в основном охотится (стрелять) из 9ки , а так же ты хочешь сейчас только один прицел и поуниверсальнее, то из того , что предлагали Swar Z6i 1-6x24 с сеткой BRT или Kahles K16 1-6x24 с сеткой SM1 или SI1 или G4-B. И для загонных охот хорошо (круг подсвечен) и по рискам стрелять удобно.

Но все таки загонник это загонник - спецом его делали для максимального удобства именно на загонных охотах, а не на стрельбу в сумерках или на средние и дальние дистанции. НО повторюсь, когда калибр один 9.3х62 и второй прицел не хочется покупать, то загонник вполне справится и на 300м и на 350 если надо.

P.S. За Khales 89000р отдавать , как то не кошерно имхо :)

P.S.S. Сетка BRT на кольцах официально на данный момент для американского рынка.

сам пользую на Р8 в 9ке Leupold VX-6 2-12x42 CDS FireDot LR Duplex с подсветкой, немножко пострелял на охоте про бумагу не говорю гильз штук триста лежит а сколько выкинул ХЗ
на 2х кратах по бегущим довольно быстро, 1 выстрел 1... в общем на 2ке комфортно стрелять в лесу, но прицел не маленький покупал думал что буду пользовать на 9ке и 243. дык 243 всё еще даже не прожёг, кстати один кронштейн оригинальный и подходит на 2 ствола без доп регулировок барашки одинаково закручиваются туго на обоих - говорят повезло :) надо еще с 243 стрельнуть мож полетит в одну дыру с 9кой :)
ещё в 9ке ягдмач 15 грамовый летит в одну дырку почти с 18.5 грамовой пулей до 150 метров точно

обоих - говорят повезло :) надо еще с 243 стрельнуть мож полетит в одну дыру с 9кой :)

На это я бы не рассчитывал.
А если Helia 15- дорого(с чем согласен) тогда, как у меня Helia 5. Но это при приобретении впоследствии ещё одного ствола/прицела.

Если нет- то всё правильно делаешь :ay:
Свара 1-6 решит почти все задачи, кроме второго ствола.

Пинежанин, Правильно, только у меня обозначено просто LR Duplex LR Duplex.jpg.

Свара 1-6 решит почти все задачи, кроме второго ствола.
Я все же к Сваре склоняюсь. А по второму стволу буду думать позже :ag:
На 9ке точно будут жить загонник и ночник. А на .223 - там видно будет, до апреля еще время есть (может и тот Kahles, на который ты мне ссылку скидывал).

Я все же к Сваре склоняюсь. А по второму стволу буду думать позже :ag:
На 9ке точно будут жить загонник и ночник. А на .223 - там видно будет, до апреля еще время есть (может и тот Kahles, на который ты мне ссылку скидывал).

Правильно :ay:! Бери на шине, или Хелью 5 или Свару 1-6. Что больше понравится... Обрати внимание на нижнюю кратность... Реалистичную...

Последнее редактирование:
Кстати, возвращаясь к моменту "УРА Я ЕГО КУПИЛ!!!"
Шарился тут в папке с картинками на ноуте и нашел ту, что точно описывает первые дни владения :agg:
i_love_guns.jpg

Что, уже трагедия в семье чувствуется ? ;-))))

Последнее редактирование:
Уважаемый Виртуальный, тема называется "Блазер Р8 глазами владельца". А владелец видит его с прицелами, стволами, разными ложами... И мишени от него показывает. И общается с другими владельцами, а так же с желающими ими стать. И еще - это форум, тут никто никому ничего не должен, и никто никого не заставляет что либо делать.

но надо ли в теме отображать все поиски и решения? ...
Так давайте тогда три-четыре фото сделаем, дадим ссылку на сайт Блазера и закроем тему. :ag:

--- Добор поста---

Что, уже трагедия в семье чувствуется ? ;-))))
Ну.... :ag: эйфория еще не прошла. Чищу, из сейфа достаю - затвор дергаю. Спать с карабином жена не разрешает :agg:
Еще неделю ждать разрешение.... колочу мишени для заброшенного армейского стрельбища. Стол нашел, пару табуреток. Пару единомышленников.

Виртуальный, если нужна инфа из первых рук, то посетите Ганзу. Там по Блазеру целый раздел и его ведет русскоязычный немецкий инженер Блазер.

dimcheg,
для заброшенного армейского стрельбища.

извиняюсь, что не по теме, но на всякий случай скажу, осторожнее будьте с "заброшенными" стрельбищами и другими "оврагами" и "карьерами", теперь всё это называется "стрельба в не отведенных для этого местах"! У моего знакомого изъяли в таком месте карабин и по суду утилизировали его, объяснения, что всю жизнь стрелял в этом карьере и жестко соблюдал меры ТБ на полицию и суд ни какого влияния не оказали...... :(

извиняюсь, что не по теме, но на всякий случай скажу, осторожнее будьте с "заброшенными" стрельбищами и другими "оврагами" и "карьерами", теперь всё это называется "стрельба в не отведенных для этого местах"! У моего знакомого изъяли в таком месте карабин и по суду утилизировали его, объяснения, что всю жизнь стрелял в этом карьере и жестко соблюдал меры ТБ на полицию и суд ни какого влияния не оказали......
1. Стрельбище в лесу.
2. Этот лес входит в охотугодья.
3. Бумаги на копыта в кармане.
4. С охтотдепартаментом и УВД дружеские отношения.
Как-то так :ag:

Вот так выглядит Swar на шине на R8!image.jpg

Назад
Сверху Снизу