Карен
Участник
- С нами с
- 05/05/07
- Постов
- 338
- Оценка
- 35
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Карен
- Охочусь с
- 1989
- Оружие
- Merkel 2001Е 12/76 760, Merkel 60E,DA 20/76 680, Тоз-34 12/70 с 3-я стволами,Blaser R8 308,6,5x55
- Собака(ки)
- ДРАТХААР АРЧИ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Может быть универсальным 6 крат за глаза даже на 500 мет.А загонник и не может быть универсальным =)
Андрей, слабо так на 300 метров с сеткой CD-I?А загонник и не может быть универсальным =)
Хз, надо сравнить посмотреть. Ну да ладно, чуствую надо этот вопрос в ветку про оптику выносить. А то оффтопик получается.Kahles K16i 1-6x24 если это вариант рассмотреть?
Спасибо, круто.Сию минуту.
на 300 метров коробок два раза меньше спичечного.
Патрон SP норма охотник 11,7 гр. с тупым носом.
Андрей, слабо так на 300 метров с сеткой CD-I?
О, земляк с БлазеромЕсли Z6i то конечно бери на шине SR!!!!
Из 9ки нужно обязательно Андрей а ты на встречу с Попиковым идешь? У меня если срастется, я м.б. рвану в СПб на те выходные.У меня низ окружности сетки CD как раз на 280-300м, не слабо А вот на 250 или на 350 уже слабо с загонником
Человеческий фактор,рука дрожало,стрелял с сошек.Карен, интересный разброс примерно на одном уровне по горизонту. Почему так?
Из 9ки нужно обязательно
Не... во первых у меня к нему вопросов нет А во вторых на охоту поеду .на встречу с Попиковым идешь?
Загонник, на ту дистанцию, на которую будешь стрелять чаще всего (как правило, у нас это 100 м.)Глеб, а на сколько "в ноль" его лучше пристреливать?
Это как раз тот случай, что если вдруг ты в загоне, а лось выходит из загона на расстоянии 300 м ты его возьмёшь, а если:Сетка называется BRT-I
- то скорее всего нет. Но такой случай может быть один на 100. Зато стрелять можно сразу. Не думая и не щёлкая, как это частенько на загонной и бывает. У меня вот такая сетка:CD-I сетку
я знаю многих, кто стреляет до 300м на кратности не более 5.А загонник и не может быть универсальным =)
Скорее всего сошки качающиеся, и горизонт плавал. Раз такая вертикаль отличная, то руки врядли дрожат, скорость боеприпаса правтически одинаковая... Или все нормально, но ветер.Карен, интересный разброс примерно на одном уровне по горизонту. Почему так?
Для 9тки я бы брал BRT-I, если прицел планируется один. Распечатал бы сетку на 5кратах под выбранный боеприпас, заламинировал и приклеил или на магазин или на приклад.на 9ке загонник
Ну у меня как раз 9ка и дневной скорее всего и будет один, значит все же я правильно нацелился на BRT-IДля 9тки я бы брвд BRT-I, если прицел планируется один. Распечатал бы сетку на 5кратах под выбранный боеприпас, заламинировал и приклеил или на магазин или на приклад.
Да сошки на качалке,со временем я наверно пойму как надо стрелять с сошек.Скорее всего сошки качающиеся, и горизонт плавал. Раз такая вертикаль отличная, то руки врядли дрожат, скорость боеприпаса правтически одинаковая... Или все нормально, но ветер.
Ооо кхммм поделись откуда это взял?
Я видел у Андрея в постах чтото про калькулятор Сваровски, но не понялMi amigo, так ты ещё не знаешь, почему Swarovski Вот почему:
http://ballisticprograms.swarovskiop.../setup/init/en
Это единственный производитель, кто сделал баллистическую программу под свою оптику. Именно поэтому я её выбрал (если речь про сетку BRX-I)
Все уговорили Покупаю на Новый Год себе, а ведь не хотел... думал переживу без оптики.
Я почитал про загонники на IWA 2013. В топе сейчас Optronika V8 1-8×24, Kahles K16 вроде на втором месте. Потом Свар с Лейкой.Ага, счаз, так от тебя я и отстал...
Смотри, я бы купил так:
Kahles K16 1-6x24 с сеткой Sm2 для девятки,- так как это ИМХО лучший загонник на сегодня.
и потом под .223 или какой другой ствол взял бы:
Swarovski 2,5-15x44 (56) c BRX-I так как, вот сетка 2,5-15 на 15 кратах:
как тебе?