Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да не зря...извиняюсь, если зря написал
В Медведе видел что то есть, но ценники конские как на Свары так и на кроны родные.Да в Вологде! В Барсе на Чехова!
Сдай назад, купи родной за эти деньгиВ магазине по ушам проехали!!!!!!
У нас один тир для стрельбы из мелкана на 50 метров, и больше ничего нет аж до Москвы и Питера. Выкручиваемся как можем.Двадцать с лишним лет стреял на нем, а теперь езжу на платный тир за 20 км..Дешевле получается...
Модельку полную напишите плиз, что за сетка и тд.Вот так выглядит Swar на шине на R8!
Кстати о птичках Глеб, там у тебя (пост 252) мешочки на фото, что за фирма, хочу поискать типа таких, может где в инет-магазах есть.Родной крон под SR пост #252...
Можно как то пересечься? Прикинуть бы вместе с карабином, посмотреть на предмет удобства сетки и т.д. В четверг вроде как собираюсь в Вологду, после обеда.Swar Z6i 1-6*24 II SR с сеткой CD-I
Не прав ты Глеб...Есть такая винтовкаА что такое Blaser R8 full stock?, я что-то о таком не слыхал...
Юра, не зли меня.В катологе Франкония на 2014 год 3.419 евро
Уважаемый Карен! Вы любезно разрешили писать и о других моделях Blaser, н-р R93. Однако тема переросла и в прицелы, стволы, магаагазинопродающие и т.д. - тяжело стало искать нужную информацию по Blaser. Я, например, "подсел" на Blaser... и теперь должен читать все к нему не относящаеся ... если написал не в тему, простите и удалите)))
Собственно выбор из 2ух вариантов: низкие или высокие кольца.