• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Blaser R8 глазами владельца

• Автор темы Автор темы Карен
  • Дата начала Дата начала
Да в Вологде! В Барсе на Чехова!

Кронштейн не Блазер, и по-моему не мак, какой/почему?

Гляжу на Р-8 и СВАРОВСКИ и душа млеет! Прекрасное сочетание качества и возможностей!
Пришлось пристреливать не один карабин . всегда без заминок, с удовольствием..
Прекрасное оружие!!
извиняюсь, если зря написал
Да не зря...
Сам два раза "уходил" от военного патруля стреляя на "своем" стрельбище в р-не аэродрома Зокняй ( раньше ЗАПАД)..
Двадцать с лишним лет стреял на нем, а теперь езжу на платный тир за 20 км..Дешевле получается...:)

Кронштейн Блейзеровский под SR шину . И ценник не детский. Вроде около двадцатки!!!!!!

--- Добор поста---

Блин начал копаться и действительно это Быстросъемный кронштейн Innomount с вехним основанием под SR-шину для установки на Blaser (Германия)!!! В магазине по ушам проехали!!!!!!

Да в Вологде! В Барсе на Чехова!
В Медведе видел что то есть, но ценники конские как на Свары так и на кроны родные.

--- Добор поста---

В магазине по ушам проехали!!!!!!
Сдай назад, купи родной за эти деньги :ag:

--- Добор поста---

Двадцать с лишним лет стреял на нем, а теперь езжу на платный тир за 20 км..Дешевле получается...
У нас один тир для стрельбы из мелкана на 50 метров, и больше ничего нет аж до Москвы и Питера. Выкручиваемся как можем.

--- Добор поста---

Вот так выглядит Swar на шине на R8!
Модельку полную напишите плиз, что за сетка и тд.

Родной крон под SR пост #252...

Родной крон под SR пост #252...
Кстати о птичках :) Глеб, там у тебя (пост 252) мешочки на фото, что за фирма, хочу поискать типа таких, может где в инет-магазах есть.

--- Добор поста---

Все нашел на Кабеласе похожие есть.

Swar Z6i 1-6*24 II SR с сеткой CD-I

Swar Z6i 1-6*24 II SR с сеткой CD-I
Можно как то пересечься? Прикинуть бы вместе с карабином, посмотреть на предмет удобства сетки и т.д. В четверг вроде как собираюсь в Вологду, после обеда.

На этой неделе не получится.

А что такое Blaser R8 full stock?, я что-то о таком не слыхал...
Не прав ты Глеб...Есть такая винтовка
Blaser_R8_Professional_Success_Stutzen_04.jpg

В катологе Франкония на 2014 год 3.419 евро

Уважаемый Карен! Вы любезно разрешили писать и о других моделях Blaser, н-р R93. Однако тема переросла и в прицелы, стволы, магаагазинопродающие и т.д. - тяжело стало искать нужную информацию по Blaser. Я, например, "подсел" на Blaser... и теперь должен читать все к нему не относящаеся ... если написал не в тему, простите и удалите)))

Извиняюсь что меня не было с вами,был на охоте.
Уважаемый Виртуальный, а что стволы не касаются к карабину R8?
И так же кронштейны и прицелы, которые устанавливаются на R8,может я что то не так понимаю?
Если что то не так, прошу модераторам без наказании поправит ситуацию.

Уважаемые коллеги!
помогите выбрать родной кронштейн на R8 для оптики Kahles c выходом на 50 трубка на 30.
Собственно выбор из 2ух вариантов: низкие или высокие кольца.
Возможности примерить нету... крон будет заказываться почтой.
Есть ли тут какие ньюансы при плотной установке в притирку к стволу обьектива? (кроме защ. колпачков)

Низкий крон точнее.
Защитный колпачок не мешает.

Назад
Сверху Снизу