• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Blaser R8 глазами владельца

• Автор темы Автор темы Карен
  • Дата начала Дата начала
спасибо за скорость ответа.. буду брать низкие..

И вот еще ? система multizero от Kahles - дествительно ли можно пристрелять несколько стволов,
и в дальнешем пользоваться оптикой на разных стволах без дополнительных пристрелок? работает ли это?

система multizero от Kahles - дествительно ли можно пристрелять несколько стволов,

теоретически, да
практически, если нет горизонтального смещения ТП то да
если смещение лево/право то на два ствола и по быстрому не получится имхо

1 прицел- один калибр...

Други скажите, патроны Blaser CDP которые чот даже Гугля не находит, где нибудь с СПб в продаже имеются?
У мну по паспорту ими отстрел делался, почитал про пулю - ничего такая вроде. Только никто объяснить не может, где патроны покупали :ag:

Последнее редактирование:
CDP видел в Арсенале/Премиуме. Обычно есть. Больше нигде не видел.

StasD,
Схема вполне рабочая. Полтора месяца назад пристреливали 375 ХиХ, 308-й и 243-й. Горизонтальных уводов не было. Важно начинать пристрелку с самой тяжелой ненастильной пули и далее подниматься поправками вверх. Но определенная сложность с запоминанием все равно присутствует. Если берете прицел в WHT, попросите перед отправкой проверить работу мультизеро во всех позициях. Мне лично известно о двух случаях ее неисправности.

За 200р патрон.

9 и 10 ноября в Петербургском Садочном Клубе Северянин состоится встреча с главным конструктором оружейного завода Blaser(Германия) – Сергеем Попиковым. Будет проводиться гарантийное обслуживание ружей Blaser F3.
В эти дни вы можете провести техническое обслуживание Вашего ружья и поучаствовать в турнире «Оружейного салона Премиум».
09 ноября 2013 года
10.00 – 18.00 Встреча с Сергеем Попикововым
12.00 Мастер-класс «Стрельба из ружей Blaser F3» и пробная стрельба для всех желающих.
10 ноября 2013 года
10.00 Начало турнира«Оружейного салона Премиум»
10.00 - 16.00 Встреча с Сергеем Попикововым
Пробная стрельба из Blaser F3 для всех желающих.

Андрей мы не про патроны, а про надставку чтобы из Блазера сделать FS.
В выхи был в Архангельской на охоте. Пристрелял карабин с открытого наконец то. Правда времени хватило только на 50 метров. Вообще первые выстрелы из него были. Отдача мягонькая,мммм сказка :ag: Целик не трогал вообще, идеально ровно по горизонту. По вертикали чуть выкрутил мушку, примерно на 1/3 мм, т.к. на заводе пристрелка на 35 метров. Стрелял и буду стрелять дальше RWS Evo 18,8 Evo - после мини регулировки мушки, пуля приходит идеально в центр мишени. Стрелял сидя на корточках, положив ствол на спинку скамейки. Во вторник постреляю еще в тире с рук стоя, и попробую "беглый огонь".
Да, а на охоте взяли кабанчика на 150 кил, ночью с подхода, правда с другого Блазера, но тоже в 9ке и пуля Эво. Аккуратные вход и выход. Упал как стоял. Подпустил на 30 метров.

С полем!
Был на встрече с Попиковым, .22lr в R8 не будет, LRS тоже. Похвалил резьбу, что я нарезал и патрон, что Натуралис. Ждем встречи со зверем вместе с ним...

Спасибо!!! Завтра поеду в крытый тир. Попробую неспеша Эволюшен в мишеньки позапускать.

Чот съездил в тир, отшиб себе все плечо, 50 выстрелов сделал. Понял что на белой мишени с черным кругом с 50-ти метров я нихрена не вижу мушку. Вернее вижу, но мушка двоится по вертикали, зрение походу хуже стало. Стрелял лежа с упора, сидя с упора и стоя с рук. 20 Эволюшена, 20 Нормы Ягдматч и 10 Геко Таргет. Лежа и сидя отдача с 9ки не очень, стоя - в норме. Завтра в карьер скатаюсь, нарисую крест углем на коробке и еще постреляю.

А где мишени?

А мишень одна, вся в решето, я ее в тире оставил. Куда чем попал уже не понятно, т.к. инструктор в трубу смотрел и говорил куда попал. Вообще мне инструктор этот не понравился, я грит стрелок-спортсмен, мушка с целиком на Блазере говно... Вобщем зря потратил время и деньги, за 1,5 часа слупили с меня 1500 рублей. Тир времен Леонида Ильича....

--- Добор поста---

Завтра на дачу поеду, там еще постреляю, по нескольку выстрелов в мишень. Потом смена мишени.

Эх пострелять не удалось, вместо дачи на охоту два дня катался. Так пока и не удалось карабин закровить. В первый день лосика взяли, из под собак с подхода. А второй день в других угодьях 4 загона и все впустую. Ну да не суть.
Вопрос вот какой. Какие сошки Харрис лучше купить для Блазера, вроде есть с "качалкой" какой то и без качалки. Можно ссыль на конкретную модель?

Можно ссыль на конкретную модель?
У меня их 3. низкие на качалке, для стрельбы лёжа, средние без качалки- для стрельбы со стола; и высокие, на качалке,- для стрельбы сидя в поле. На какие нужна ссыль? :D У БН-а вообще не Харрис, а сам скажет какие :)

Хммм, Глеб сошки нужны со стола стрелять. А с качалкой со стола стрелять не удобно?

Назад
Сверху Снизу