Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
плотность единственный точный диагностический признак. по плотности можно даже определить в какой банке коротыш.Проверить можно плотность электролита но это не показатель
Да можно только как эту плотность исправить ( на старых чёрных аккум. с перемычками наружу можно было зарядить банку отдельно) у меня по два 190 не парюсь с электролитом если после доливки воды и зарядки проверяю нагрузочной вилкой меняше 10 вольт просто выкидываю ....плотность единственный точный диагностический признак. по плотности можно даже определить в какой банке коротыш.
Не показатель у моего приятеля вышла из строя через пару недел ь по гарантии меняли .лучше чем VARTA на нашем Питерском рынке мало чего есть
Вот кстати Тьфу, тьфу, но насчёт АКТЕХ могу сказать, только хорошее. Два раза я их брал, первый три года отходил как молодой и потом я машину продал в которой он стоял. А второй сейчас стоит. Полтора года я о нём не вспоминал, тут когда мороз ниже сорока подвернул, то вспомнил. Завести то он машину завёл, но лениво. Зарядил. Плотность не мерял, просто дождался чтобы амперметр на зарядке упал на ноль. Морозы стабильно держатся на уровне -30. Батарея работает. Крутит нормально, даже без предпускового подогрева. Хотя сосед у меня с тем же АКТЕХом на...бся вволю. Может ему плохой попался, может мне хорошие не знаю.на середину нулевых тюменский и подольский были мягко говоря неважнецкими.
Ну если мы теперь входим в состав Китая,В Китае?
приобрел Титан на ЗИЛа вместо Тюмени, сейчас на легковой годовалая Тюмень сдулась, после трехдневной позарядки вроде оклемалась, но не знаю, если умрет ее заменит Титан, мне он понравился, Тюмень я больше никогда не возьму, разочарован..в тоже время Титан например был отличной батарейкой. за сейчас не скажу но на середину нулевых тюменский и подольский были мягко говоря неважнецкими. счас много американских - за них ничего не скажу, не работал с ними
Актех идет в новых ВАЗах как самый дешевый наверное что можно воткнуть, стояло на двух авто два Актеха с завода, сдал обе на переплавку после года эксплуатацииВот кстати Тьфу, тьфу, но насчёт АКТЕХ могу сказать, только хорошее. Два раза я их брал, первый три года отходил как молодой и потом я машину продал в которой он стоял. А второй сейчас стоит. Полтора года я о нём не вспоминал, тут когда мороз ниже сорока подвернул, то вспомнил. Завести то он машину завёл, но лениво. Зарядил. Плотность не мерял, просто дождался чтобы амперметр на зарядке упал на ноль. Морозы стабильно держатся на уровне -30. Батарея работает. Крутит нормально, даже без предпускового подогрева. Хотя сосед у меня с тем же АКТЕХом на...бся вволю. Может ему плохой попался, может мне хорошие не знаю.
-так нало проверить ток утечки в состоянии охраны,Мужики, похоже у меня "сигналка" сажает батарею!
Мужики, похоже у меня "сигналка" сажает батарею! Три дня выходных не ставил на сигнализацию и автомобиль заводился как новый! Что делать?
масса это хорошо, но именно если машина под присмотромА я массу в вырубаю
Не у тебя одного - брат тут тоже на морозах прошлой недели с такой проблемой столкнулся - сигналка заведена на бортовой компм, в режиме охраны раз в 20 или 30 сек идет опрос аж с включением дисплея.Мужики, похоже у меня "сигналка" сажает батарею!
опрос аж с включением дисплея