Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
"Странный подход", родился не на ровном месте- выше уже писал, что пришлось пару раз вытаскивать Ховер из "условного" бездорожья Нивой. Если посмотреть ролики джиперов, то ни одного Ховера я там не наблюдал, а вот Витары присутствуют.Топик стартеру - говорить о Ховере как о городской машине (рама, парт тайм 4вд, пониженный ряд), а потом серьезно подходить к выбору внедорожника из Гранд Витары и т.п. вариантов - очень странный подход
пришлось пару раз вытаскивать Ховер из "условного" бездорожья Нивой.
полный привод без ограничения
ИМХО - полноценный проходимец - это вторая машина...
Всякие рыксы, рав4, икстрейлы, , црв, форестеры - машины для повседневной жизни...
Машины разного класса, это в них заложено при покупки.К примеру мой старенький лёхус RX обходится в содержании дешевле жениного пыжика 207.
не в этом дело.Машины разного класса
на многих машинах термостат меняется с корпусом, это технологично,Простой пример - замена термостата.
На лексусе можно поменять вставку. И даже более того - резиночку уплотнительную на чашке.
На пежо - только термостат в сборе с корпусом.
Прошлой зимой я менял термостаты на обеих машинах. Пежо - 4500р, лексус - 1200р. Запчасти ставлю только оригинальные.
и тем не менее, до сих пор:У меня просто несколько лет свой сервис был (сейчас другу его отдал - нет времени заниматься. Да и основной бизнес куда интереснее финансово). В курсе стоимости запчастей, болячек, ресурса и т.п.
странно, в СПб много авто-производств,Запчасти ставлю только оригинальные.
Это достаточно сложно поддержать в кругах мастеров и владельцев сервисных станцийподдерживая в кругах автолюбителей мысль об оригинале.
Полно, и вот я сомневаюсь что витара проходимей ховера.Если посмотреть ролики джиперов, то ни одного Ховера я там не наблюдал