• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нужен совет...загорелась машина

чтобы поджечь авто под капотом,ничего открывать не надо

чтобы поджечь авто под капотом,ничего открывать не надо
тогда должны остаться следы поджога, типа бутылки с горючим...
машина не старая, сомневаюсь что из под нее текло масло с бензином...

не смешите)))не все поджигатели правильные и некоторые бутылки с собой забирают)))

Ребята, все, сам разобрался, нифига это не коротыш....
Налили бензин видимо через жабо, он протек, под жабо и подожгли, отсюда и начала гореть пластмасса и шумоизоляция между мотором и салоном, проводка в основном целая...
Ничего мне не светит в плане возмещения, что полиция кого-то найдет, я с этого смеюсь (если только когда, где, кто сам вылезет, ну там уже в плане морального удовлетворения можно).
Машинку вчера уже завел, работает все, теперь надо разбирать подробно смотреть проводку. В итоге: лобовое, жабо, подкрылки, повторители поворотов, тросик сцепления, капот, крыло, дверь под покраску..

Илья, какие выводы сделали пожарные?

что полиция кого-то найдет, я с этого смеюсь
Илья, ты говорил что город маленький, все друг друга знают. Всплывёт я думаю...
И всё же думай кому могли насолить, ты или жена или дети, и не обязательно вчера, может год назад.
Кто позавидовать мог, или ещё чего. Наврядли это больные пироманы.

Ветер, ну это я думаю выяснится через недельку примерно, если еще что-то полыхнет, то все понятно, а если нет, то мне вообще ничего не понятно, уже все мозги сломал, где я и кому дорожку перешел?

Барбос, да пока никаких, они вчера не явились, сегодня буду пинать, пусть хоть какой-то акт пишут.

Во как! Мдааа...тут явно не съехавшие мозги! Печально очень, но тебе действительно, как выше сказано было, надо подумать и с женой поговорить.
"Добрых" людей у нас очень много. Завистливые все стали. Плохо, что нет КАСКО. Я сейчас тоже призадумался. На самом деле, КАСКО можно сделать в рассрочку (4 квартальных платежа). Тут есть одно НО: если что-то случится, то починят/выплатят только когда полностью погасишь платёж.

Николай, нет, листьев не было точно.
Теперь я вспоминаю, что когда открывал багажник, чтобы огнетушитель достать, то бензином так хорошо пахнуло, да плю, сосед говорит, что слышал хлопок...
Антон, да, скупой платит дважды, пока машинка была новая первый год делали, потом подзабили - все денег жаль, вот и дожалелись=)

Это не листья, горючая жидкость заливается в презерватив, завязывается и делается фитиль, запихивается под капот со стороны лобового стекла над воздуховодом, так поджигали машины в лихие 90-е, тот кто это сделал явно подготовился…

Ну значит мне повезло, что еще обошелся "малой" кровью. Если уж примерно так подготовленно хотели сжечь, то просто удача.
А вообще цыган в поселке развелось - не продохнуть. Слышал от людей, что они высказывались, мол пожгли и правильно сделали. Хотя я с ними не закусывался ни разу.
Но если всплывет паразит, то кисти рук я ему на пне монтировкой перебью точно и абсолютно плевать на последствия.

От найденных на утро окурках за жабо, на крыше и в кузове иногда руки чешутся поставить камеру,
чтобы писала всю ночь. Такое ощущение, что некоторые от нечего делать и от того, что не увидят
гадят по мелочи.
Один раз не потушенный окурок прямо в салон
через открытое детьми стекло задней двери зелетел, дыму наделал, сумку прожег.

ИльяХант,

Поблизости новых филиалов страховых компаний не открывалось, случайно?

У меня один знакомый держал автомагазинчик в лихие 90-е, так он местным пацанам копеечку платил, чтобы щетки стеклоочистителей тырили с машин в округе :) Бизнес по русски, мля.

Да у нас вообще нет никаких филиалов, поселок тысячи три населения и все. И стоянок нет и не строят. Вот так вот. хз, что такое или малолетки в карты на желание проиграли или дурачок какой или в самом деле я кого обидел да не помню, но уж так обидеть?
Ну да ничего, ищут пожарные, ищет милиция=), да и правильные люди сейчас потихоньку узнают инфу.

а может и жена кого на дороге подрезала/не пропустила, сама того не заметив...

Допускаю такую возможность......но жечь машину за это...?

ИльяХант, в наше время могут убить за 100руб, а вы про машину... у людей ничего святого нет... злые какие-то все стали... "а выехали бы на природу... облегчились... я имею ввиду... и жить стало бы на много легче":ag:

подрезала/не пропустила
:ag: Тут посигналиш наглецу, дабы избежать дорожно транспортного происшествия - так подрезают, останавливаются и идут (знаете, походкой такой, как волк в "Ну, погоди" к штанге подходит) морду бить, "ты кому сигналишь?" Мне вон на днях, кто то ночью ногой шарахнул по задней двери - след и вмятина. Озверели люди...

Назад
Сверху Снизу