Демонн
Участник
- С нами с
- 23/02/12
- Постов
- 559
- Оценка
- 55
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Дмитрий
- Оружие
- МР-153 12/76 и еще
- Собака(ки)
- кот Бандос(в стране вечной охоты)
чтобы поджечь авто под капотом,ничего открывать не надо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
тогда должны остаться следы поджога, типа бутылки с горючим...чтобы поджечь авто под капотом,ничего открывать не надо
читайте начало... не облили и подожгли, а горело внутри, ну или снизу...не смешите)))не все поджигатели правильные и некоторые бутылки с собой забирают)))
Илья, ты говорил что город маленький, все друг друга знают. Всплывёт я думаю...что полиция кого-то найдет, я с этого смеюсь
Тут посигналиш наглецу, дабы избежать дорожно транспортного происшествия - так подрезают, останавливаются и идут (знаете, походкой такой, как волк в "Ну, погоди" к штанге подходит) морду бить, "ты кому сигналишь?" Мне вон на днях, кто то ночью ногой шарахнул по задней двери - след и вмятина. Озверели люди...подрезала/не пропустила