• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нужен толковый совет и нивка

• Автор темы Автор темы vik-hunter
  • Дата начала Дата начала
vik-hunter (виктор) написал(а):
поднимаю до 130тыс
Виктор, вот я тебе нашел машинку... :)

e6fdab32.jpg

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7596081-df02.html

кое-чего уже сделано... бампера,лебедка,багажник,лифт, колеса все стоит денег

или обычную, тоже много заменено, но нужно смотреть

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7499837-4684.html

Добавлено через 29 минут:
Как Роман (Спутник) напомнил, первый машин может быть "убит" в покатушках, но нужно смотреть... у такой машины наверняка все усилено(лонжероны, крепленя тяг и амортизаторов) Если ржавая будет все рваться и болтаться.

Fedor (Федор) , По первой тоже думаю что убитая. А по второй смущает огромное количество просмотров и никого не заинтересовала?

Смотреть надо...
Ты готов к такой машине? На лифтованой и ехать по другому нужно и тяжелее... но зато куда хочешь

Вторая по-моему дорогова то, смотри, торгуйся, посмотри 2131.

Fedor (Федор) , Душа не лежит к длиннобазной. А чтобы смотреть- нужен знающий помощник. А где его взять? Приходится угадывать. :ah:

А где его взять?
а Питерхант на что? Шило у меня есть ... :)( кузов проверять)

1 машинку Надо смотреть ибо сделана для Грязюки смотреть состояние,2 машинка написано 30 ткм пробега,а поменяно больше чем пол машины:)

Вновь поднимаю темку. Господа, если кто прослышит, что кто-нибудь из знакомых продает нивку-инжектор, то, пожалуйста, не сочтите за труд, проинформируйте :ey: Бюджет- 130.000р.

lapotok (Слава) , Уже предлагалось. Но, машина может еще понадобиться для езды по городу. Так что, что-нибудь попроще надоть. :ey:

vik-hunter (виктор) , Дык там вариантов много. А за такие деньги все ровно руки придётся приложить, и кое какие вложения дополнительно сделать. По мне дык лучше переваренную взять за эти деньги, чем через год ,два самому переваривать. Либо ещё трошки подкопить и купить 2х-3х годовалую.

lapotok (Слава) , Тады уж лучше в Москву, поднимать мат.благополучие тамошних продавцов. А так хотелось помочь кому-нибудь из своих, местных :ah:

Назад
Сверху Снизу