Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
не... не пойду.В тир, пожалуйста....
Слава тебе не стыдно, учитывая количество попаданий.З.Ы. хорошо быть единственным человеком который о своих промахах пишет))) чувствую свою эксклюзивность)))
Слава,Мне эта охота запомнилась фатальным невезением и жуткими промахами!)))
Предприняли вылазку за мяском в братскую Беларусь...
Ведь всякие охотничьи приметы есть, вот и тут ...
Ну и ....Не потерпев такого издевательства далее Диана устроила мне веселую жизнь
Вы не одиноки . Месяц назад с нами было то же самое. Через месяц - другой поеду исправлять ситуацию. Да и "налибока" купленная впрок закончилась!Мне эта охота запомнилась фатальным невезением и жуткими промахами!)))
Спасибо, Андрей! А перед этим было два дня сплошных обломов и постоянных попыток хоть что-нибудь взять! В пятницу: в три - подъём, отбой - за полночь! В субботу - так же! И (так уж получилось!) - ни грамма алкоголя! И уже в последнее (воскресное) утро: сначала подошли к первому на 140 метров и больше часа ждали до момента выстрела в положении "карабин на треноге". Сначала было темно. Потом пошёл ливень. Потом козёл лёг и вставать совсем не собирался. Айнарс и телёнком пищал, в надежде, что среагирует коза, а за ней (возможно!) и козёл. И в ладоши хлопал, и крикнул несколько раз, а он лежит в траве и вставать не собирается! (козёл одним словом!) Но потом всё же встал и, от первого же выстрела оказался опять на земле, но уже в качестве трофея.Блестящие трофеи!!!
Это - фарт, Удача. С полем!
Не надо преувеличивать , это даже не медалисты, а вот тот которого он 03.08. добыл уже такой которого стоит померить .Блестящие трофеи!!!