Сообщение от Слава
работа Эрика?
А ты попробуй с 20 ти метров попади да ещё и со стакнка)))))
Юмористы!!!Петросяны))))
Эта охота прошла под девизом "Что такое не везёт и как с этим бороться".Началось всё с двух осечек по кабану,после которых,есессно был промах и разбегающиеся стадо,ладно думаю, бывает.Ходим ,ходим, ходим,ходим нет козлов.Ну нет козлов,и нет, найдём.А Саша звонит,Саша стреляет.Слава Богу ,я не завистливый.Тут хлоп, копы. В лесу,в 7 утра,всё кончилась охота,разборки тёрки, все документы на месте,все счастливы.Но времени уже не осталось.
Выспались чуток, на охоту рано, пойдём порыбачим,Саня забрасывает вываживает щуку, первую в жизни на спиннинг. Я забрасываю ,много забрасываю,ни шиша.Беру поплавочную , ловлю уклейку в 5 см успокаиваюсь,если б вообще не пёрло ,так и её бы не поймал.
Вечерняя охота.Кончились сигареты ,поехали с Айнарсом в магазин,"Пока не завезли" "Никаких?!?!?!" "Никаких",бывает думаю ,поехали в другой, "Сигареты будут завтра".Едрёна вошь.
"Всё когда-нибудь кончается,успокаивала себя лиса с которой сдирали шкуру".
Дальше был подход к козлу, точнее подполз к козлу в крапиве под дождём.Надо добавить, что в мои штаны вставляются наколенники из поролона,перед этой охотой я их вынул,"нафиг надо ,я что на коленках ползать буду",ползал, только без них метров 300 по полю. Пристреливал карабин на 100 метров по зайцу и промазал с 75 по косуле.Когда же кончится этот день!А Саша то всё стреляет.Хочется уже послать всех в Ригу,на парад.
Наутро Айнарс решил переломить ситуацию,дал мне другой карабин и другого проводника.Послал в место,типа закрома ,давно там не стреляли,но косули дам тьма.Ага,щщщас, протопав по закромам километров 10, по пояс в траве, мой проводник изрёк "Если б мне кто-нибудь сказал что здесь нет козлов ,я б ему не поверил.Надо в этом году сеять больше капусты,а то с таким количеством мяса,оголодаем" Оптимизм крепчал,было б грустно, если бы не так гротесково.
Я начал уже взывать к Диане,мол побрился, помылся,походил, пострадал.И она выводит меня на того козла который с красивыми рогами.Ни шагу он не ступил после выстрела,кстати как и второй вечером.И на следующее утро кабанчик со ста метров так же лёг где стоял.Хорошо что в тот нефартовый день я был на охоте ,а не на работе или не дома.
Так как медалиста не взяли ,"будем искать"
Видео про вышку