• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Белуга. Летний сезон.

• Автор темы Автор темы topol
  • Дата начала Дата начала
Красиво излагаешь, подлец!!!))))
силами коллектива «Белуга» и приглашенных лиц, в число коих попал и я
теперь и ты "Белуга" ;)
После того как мы посмотрели как ты охранников базы правильно работать лоукик учишь - у тебя нет вариантов отказаться!))))

--- Добор поста---

но в сон иногда врывается хохот компаньонов. Которые, судя по всему, смотрят на первом этаже домика индийский душещипательный фильм
ну да... каемся... с похмелья нас с Эриком прям на слезу прошибло... очень душевное кино было. между прочим про любовь! ))))

Красиво излагаешь, подлец!!!))))
И не говори, Слава! Перечитал ещё раз: ШЕДЕВР!))) Сегодня вечером жене прочитаю. С выражением!:ag: Может поймёт наконец, что не все охотники олухи (как я), и, что , не только водку жрать умеют!:ag:

Браво!!!! Страшная сила - перо!! Жаль про аутфитера мало написал))))))))))))

Влад,ты так написал красиво,что даже не понял что я там был)))).И кстати,для тех кто давно не смотрел индийские фильмы с похмелья ,это Искусство.Правда сюжет из детства знаком))).

С полем! Ваш отчет - просто сказка!!! Не в том смысле, что "не верю", а сказочной красоты, легкости, динамичности и прекрасных фразеологизмов (во как сказанул:cc:)! Спаибо! Получил истинное неописуемое удовольствие:ey:. Пишите больше и чаще, у Вас здОрово получается! С уважением.

IMG_0852%5B1%5D.JPG
Вот и поставили, запятую на прошедшее лето)))).
Уже как с недельки две тренировал меня кабан. И так и эдак ну не взять и всё. Решили с товарищем брать измором. Со среды начали сидеть по очереди и до утра. Более стабильными его приходы сделало буквально ведро кукурузы высыпанное в овсах.
В среду он пришел в два и час шарился вокруг вышки с подветренной стороны. Сидел не шевелясь аж затек. Давно меня так не заводило. Обычно если приходит, то на поле вылазит обычно минут через тридцать. Воображение рисовало очень старого и опытного секача)))))))
В четверг сел мой товарищ и история повторилась.
Вчера всё происходило с нарушением всех норм и правил.
На вышку я попал только в 21-30. Через час он уже начал лазить по привычному маршруту. Два раза мне пришлось поговорить по телефону)))) С лязганьем поменял дневник на ночник хотя луна светила так , что видно было цвет листьев. По идее кабан не должен любить полнолуние. Вдруг слышу вышел он из под ветра и хрустнул уже где то впереди. В ночник на фоне травы нащупывается он конечно мгновенно. Но вот с расстоянием сложнее. Показалось мне, что до него метров 150. Думаю ладно, в шею выё-ться не буду. Далековато. С расчета на падение пули взял чуть выше лопатки. Выстрел, слышу попал. Упал и закрутился на месте, ясно позвоночник. Смотрю в ночник, затих время 23-30. Ппошел его искать, а он на самой кромке -80 метров! Вот так, ещё чуть выше и по остистым мог попасть. Бегай потом за ним.
Но как говорит Айнарс если зверь твой, то он к тебе прийдет не смотря не на что! Похоже мы его за две ночи приучили к своему запаху)))))))))))
"Классический" трехлеток, пока практически без сала. Клычки 18,5 см.
.
IMG_0845[1].JPG
.
IMG_0848[1].JPG
.

Вложения

• IMG_0845%u00255B1%5D.JPG
    IMG_0845%u00255B1%5D.JPG
    115,5 KB · Просмотры: 107
Александр,

Не зря целое ведро кукурузы выделили на это дело. ;-) С полем!

"Классический" трехлеток, пока практически без сала. Клычки 18,5 см.
С полем! А свин прикольный. Этакий злобный карлик. На фото около вас я бы дал ему кил 70, но клыки 18.5 это точно 3-4 леток. Такого потенциального трофея загубили на корню ;) Какие у него могли быть бивни годам к семи....

На фото около вас я бы дал ему кил 70
это просто Сашка эпических размеров... на его фоне любые секачи меркнут!!!)))
Саш, с полем! Самый цимес ситуации в том, что от дома не далече... Но и выдержки конечно вам не занимать! Молодцы.. Чугунные задницы!)))
З.Ы. Я вчера вечером тоже в недалёком удалении от города юного хрюнделя жизни лишил... Маленький такой... Легко с собачкой небольшой спутать!))))

Назад
Сверху Снизу