• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нужно что-то короткое. Посоветуйте, пожалуйста, сам не справляюсь!

То же вариант, для охотника.
в Вашем случае, я бы взял именно ее.
Ариан, смотрел я это ружье..ствол 510мм
У меня именно такое.
Для сравнения, упоминавшийся выше Бекас РП-16 весит на килограмм меньше.
Счёт 4:1
Мурка всеж таки охотницкое ружжо, без сюрпризов.

muduk, Ну не понравится, новое всегда продать можно, без ощутимых потерь.

новое всегда продать можно, без ощутимых потерь
Да не так уж и просто, Александр, по себе знаю. У меня вот никак не уходит, новое и недорого. Да и с доками намаешься туда-сюда, не чайник все-таки.

ИМХО договариваться с владельцами разных изделий, брать на стрельбище бегать и стрелять. Каждому свое. Вводная информация есть - дальше выбирать руками.

Если уж коротыш МР-43 ему кажется громоздким
Громоздкий и тяжелый это разные категории опять же. Рэм 870 весь стальной, он легким не будет даже со складным прикладом, а к нему немеряное количество складников, телескопов, пистолетных рукояток но он все равно тяжелый, хоть и компактный. У товарища Fabarm SDASS Taktikal, у другого SDASS композит (вообще маленький даже с учетом охотничего приклада) они легкие и компактные, но по моему субъективному мнению, лягаются прилично начиная с 36 грамм, ну и "рявкают" прилично. Тут все очень субъективно.

--- Добор поста---

Охотники,други,а если помповичок Хатсан аим карт???
Вполне себе вещь, только я бы разные варианты рассмотрел, есть еще у Стоеджера помповики SP-312, у АРМСАНА P612 S Slug, итп итд. Тут изучать вопрос надоть :) Я лично к туркам отношусь весьма лояльно.
Опять же если попадется Fabarm SDASS Composite или Trainer за недорого, тут уж легче и компактней фиг найдешь.

Сейчас посмотрел, Хатсан Эскорт Аимгард это почти копия Fabarm SDASS Tactical так что осталось только пощупать :)
А вот еще одна копия Сдасса
ARMSAN RS-X2 (12x76)
19200руб всех затрат

Видел. 27 000 и 37 000 с мушкой и целиком.

--- Добор поста---

А ещё мне продавец показывал ружьё с переключателем. Хошь автомат,хошь помпа. Но где-то за 70 тыс. Потому и не запомнил.

Так и Армсан и Хатсан это турецкии копии SDASS'a.
У меня товарищ продает Тактикал неспешно, поговорите, может в рассрочку продаст
Продам Fabarm SDASS Tactical в СПБ - Гладкоствольное оружие - Оружие...
А вообще решите для себя нужна ли Вам помпа? Помпу у нас не очень жалуют охотники находясь в плену мифов и сказок, и дескать громкая (лязгает при перезарядке) и патрон там бесшумно не поменять, да и руками работать лень, хотя стреляет помпа лишь чутка медленней чем полуавтомат, если уметь это делать :)
Вот если ответите на это вопрос положительно, что да я готов к помпе, тогда можно искать конкретную модель.

Вот я и хочу помпу поробовать. мц 20-01 был,в вальдшнепа три раза успевал стрелять:ah:. Это когда мимо. А тут ведь даже удобнее. Руки отрывать не надо. Смотрю тема прижилась и многим близка. Есть в нас тяга к оружию,неплохо это. Ещё раз всем спасибо!

Есть в нас тяга к оружию,неплохо это.
Тяга есть, лицензий больше нет. Все 5 ячеек заняты. Зато у меня есть все, кроме разве со свободным откатом ствола и болтовика типа МЦ 20-01. Есть и Сайга и помпа и инерционка и горизонталка и вертикалка :) И еще хочу.

Konger, Ариан с удовольствием хожу по твоим ссылкам, где ты их копаеш ))
Предложение к тебе. А не открыть ли тебе темку-обзор, по современному, новому оружию?
Скажем "Новинки года". Думаю многим интересно будет. С мат/частью у тебя нормально, а как предложение?

Да не знаю где копаю :) В инете наверное как и все, просто слышу какие то вещи, например про АРМСАН, ну и делюсь, когда в тему.
Попробуем, хотя обзреватель из меня тот еще :) Это лучше делает Biggi55 и Мих-Мих

А обозревать и не надо. Увидел-написал. Да и коллеги добавят, тема то открытая. Можно будет новинки обсудить. :ez: Уговорил?:ah:

Так я вообщем почти так и делаю, у людей возникает вопрос, если я знаю где ответ так и пишу :)
Просто помпы вообще и Ремингтон в частности мне очень близки, про это я могу без конца трындеть :)

Отдельной то темы нет, приходится по всему сайту лазить, часто случайно натыкаешся.
Вот и ладно, вот и молодец, что согласился. Удачи.))

Назад
Сверху Снизу