• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нужно что-то короткое. Посоветуйте, пожалуйста, сам не справляюсь!

На Сайге -автоматная мушка или целик АК - регулируемые прицельные,что для пули и нужно.
Нигде на других российских ружьях этого нет.

То же вариант, для охотника. 17 300 р. ствол 660 с/приклад пластик. МР-153 12х76х5
и не помпа))
мр153 складн 17000р.jpg

Был бы еще ствол 510,
В Новгороде в Сплавооружение девушка утверждала,что такой мр-153 и ствол 510мм. Цена 19700. По телефону говорил,сам не видел.

--- Добор поста---

Всё. Совсем потерялся.....

--- Добор пост

Всё. Совсем потерялся.....
Это потому, что плохо представляете что надо :)
АКмойд - универсален (можно навесить и прикрутить все что угодно) - НО тяжел.

Помпа - универсальна (почти как АКмойд но легче его), не зависит от мощности заряда (можно спокойно стрелять резиной)-НО надо дрыгть левой рукой :yelclap:

Наконец МР-153 со складным прикладом, легкая (относительно), компактная, не надо дрыгать руками, но с точки зрения навески чего либо, значительно уступает и АКмойду и помпе. Но в Вашем случае, я бы взял именно ее.
Ну и наконец лупары:dx:

--- Добор поста---

16.200 в Пскове, в новом охотничьем магазине
Ну так, а что еще надо. Бери и радуйся .
Поставить еще удлинитель магазина на два патрона (а на стяжку повесить подствольник или ЛЦУ) и будет семизарядка компактная, устрелятся можно:cp:

Ну так, а что еще надо Бери и радуйся
Ариан, я сам хочу ружье с коротким стволом, именно для загонных охот. Есть Бекас-авто, но он только в дереве. Как вариант - на такой образец можно поставить штатный МРшный приклад, а продавцы обещали прозондировать вопрос о таком коротыше именно с пулевым стволом. В комплекте же с этим экземпляром идет и набор дульных насадков.

Как вариант - на такой образец можно поставить штатный МРшный приклад
Можно кстати и не ставить, нормальный затыльник на этот АКшный приклад стоит 300 рублей, я себе на Сайгу одел, красота.Затыльник Сайг&#10.jpg
А так же седельный крон и на него, хошь оптику, хошь колиматор - КРАСОТЕНЬ !
База SunOpticsUsa WEAVER/Picatinny для установки на МР-153, 133 - 1500 р.
1858677.jpg
Купить можно тут:
►ДАЛЬНОМЕРЫ,ПРИЦЕЛЫ,КОЛИМАТОРЫ,КОЛЬЦА◄ПИТЕР,пересыл. 20.09.2011

да..именно на таком кроне
Ну тогда только затыльник на приклад итого помимо ружжа 300 рублей затрат :) У меня такой крон стоит на Ремингтоне, с пулевым стволом одеваю. Пристрелял его СПИ на 50 метров, снимаю и одеваю вместе с кроном, не сбивается.
DSC00055 resize.jpg

НО надо дрыгть левой рукой

Наконец МР-153 со складным прикладом, легкая (относительно), компактная, не надо дрыгать
Да уж.Дрыгать не надо только теоретически. За разницу в цене почти в десять тысяч с помпой дрыгать мне всё-таки придётся. И не только левой рукой. Иначе с женой не договорюсь:ag:.

я бы взял именно ее

Бери и радуйся .
А если серьёзно,то да. Вариант приемлемый. Спасибо,охотники!

Наконец МР-153 со складным прикладом
я бы взял именно ее.
Не буду спорить как там со складным прикладом, у меня в дереве. Но ружье очень нелегкое. У меня с о стволом 71 весит 3,8 кг. Так что, как ружье на всякий случай, тяжеловато будет. Для сравнения, упоминавшийся выше Бекас РП-16 весит на килограмм меньше.

Ариан, смотрел я это ружье..ствол 510мм
У меня именно такое. Подумываю сменить складной приклад на классический - уж слишком вниз уведен. Для пострелушек с удлиннителем магазина нормально. Для охоты - скручивать удлинитель и ставить нормальный приклад.
По массе - не скажу что шибко отличается от полноразмерной МР-ки.

Друзья мои, чего вы к ружжу привязались, ну не 2,7 оно будет а 3,5 или даже 3,7кг, так меньше будет лягаться если крепким зарядом стреляешь. Вот у меня Рэм весит 3,5кг, так с него и 36гр ощущается как 28.
Развиваем мускулатуру, и лишние полкило не чувствуем :)

По своему опыту - взял Сайгу 20 к (еще только как появились в продаже). Патрон магнум - почти 12 к. Частенько приходится лазать по чащобам,при особой нужде, ничего не дорабатывая, работает со сложенным прикладом.Очень доволен мобильный автомат и лепит прекрасно. Проблем ни каких не имел - надежная штука.

чего вы к ружжу привязались, ну не 2,7 оно будет а 3,5 или даже 3,7кг
Внимательно читаем ТС. Если уж коротыш МР-43 ему кажется громоздким, то хотя бы делаем выводы о его предпочтениях.

Сейчас я сам кощунственную вещь скажу.Не про новопасит. Тихо-тихо,из-за угла....Турки,будь они не ладны. Охотники,други,а если помповичок Хатсан аим карт??? Ссылку не могу вставить,не умею. Ствол 510,цилиндр,складной или не складной приклад,пластик,около 3 кг..... Цена около 10 тыр,на Ганзе про него уже отзывы пошли. Не пузатый,как мр-43,попроще и полегче саёги,5+1,хоть коллиматор,хоть китайский фонарь ставь..Сложенное стреляет. Не оно? А вдруг эврика?

а если помповичок Хатсан
У меня сотрудник такое купил, доволен как слон. Если хотите подробности, пишите в личку. А еще присмотритесь к Бекасу РП-16-3, именно в 3-м исполнении, с 2-мя стволами и доп. рукояткой. Сейчас не выпускается, но на вторичке их, по-моему, достаточно. С коротким стволом вес 2.8, с рукояткой - 2,6. Очень удобное и прикладистое. Простое и надежное. И дешевое.

Назад
Сверху Снизу