• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нужно что-то короткое. Посоветуйте, пожалуйста, сам не справляюсь!

Сегодня звонил в магазин, Ижевск отказал в Бекасе РП_16М-01. Нет и не будет, не выпускают. Жаль. Турки будем посмотреть. Спасибо Ариану!

Турки будем посмотреть.
Очень рекомендую Хан. При прочих равных с Хатсан, Армсан, на Хан всегда присутствует такой ассортимент аксессуаров и запчастей, который пока никому и не снился. Приклады, чоки, усмы, итп итд.

.
Вот наткнулся на мувик про вертикалку о 510 стволах.
Мне не понравилось:
- малюсенькая как игрушка
- звук как взрыв
- подброс сумасшедший
- нужен пламегаситель
Прекращаю поиск 510 ствола.
Буду искать таки 610 ствол.
.
.

alex_pavlovsk, если вас 12й калибр устраивает, то у Аты есть модели Woodcock и Tactical. Первая модель существует как в виде п/а так и двустволки со стволом 610 мм. Вторая - в виде инерционного п/а со стволом 500 мм.

Ingvar,
Благодарю!
Погляжу!

А ещё лучше заниматься боксом и вообще не носить с собой оружия =))

Последнее редактирование модератором:
Мне не понравилось:
- нужен пламегаситель

Стреляя в этот раз по вальдшнепам, обратил внимание на этот пункт. Спортивные патроны, самокрут 40г. на порохе MS92 и какая-то семёрка магнум факела у меня вообще не дают.

- малюсенькая как игрушка
:cz:

Тоже озадачился коротышом. В сторону 43кн \510 смотрю. Вроде как и чоки сменные(хотя и цилиндры устроят). В курковках сам "не аллё", но очень нравятся внешне. Пишут, что Муляж/грильяж ... вот бы с реальным владельцем перекинуться парой слов. Никто не посоветует, с кем можно по поводу недостатков этого ружья пообщаться?

В курковках сам "не аллё", но очень нравятся внешне. Пишут, что Муляж/грильяж
ИЖ-43К - в этой можели курки внутренние, но есть внешние взводители курков.
ИЖ-43КН - номальная курковка с настоящими курками.

Уж больно тщательно ТС выбирает, 3 года прошло уже.:ag:

больно тщательно ТС выбирает,
Каюсь! Три раза за это время делалась зелёнка. И три раза приобреталось длинное оружие.Короткое как то само отходило в сторону. Иж-18 кал 20*70 советское. Писк и блеск. Иж-27 16 калибра 1978 года, мой ровесник. Не смог сменять на коротыш. И из относительно короткого, ИЖ-94. А короткое хочется, а оно всё дорожает. И не переросло бы это желание в Сайгу МК-03.......А на зелёнку горизонталку 16 калибра. Уж больно он мне нравится. Хотя до августа время есть, будем посмотреть.

Бери такой и не парься.
d5617ef501fc1fb80464a1d9ecffafd5.jpg

Держал в руках. Планки под прицел нет. Но аппарат нравится. Тема плавно перерастает в короткое нарезное и гладкое.:ag:Вот поразберусь с делами и поеду пощупаю всё, что будет в продаже. Тему н закрываю, вдруг пригодится кому, о приобретении отпишусь, даже если будет что иное.

Чудо произошло. Вчера был приобретён ИЖ-81 "фокстерьер". Складной автоматный приклад, ствол 18.4 мм 560 мм, цилиндр. В сложенном состоянии по длине устраивает, 4+1 зарядность. Цена 4800 руб. http://ohrana.ru/weapon/valve_gl/4462/ Цена-почти даром.Вот теперь отчищу грязищу, высыплю из коробки несгоревший Сокол, и пойду регистрировать.:ag:

Назад
Сверху Снизу