• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Хочу подобрать гладкий пулевой.

• Автор темы Автор темы SergBoroda
  • Дата начала Дата начала
Голосую за сайгу. 12 к.
и магазин на 8 патронов )) ухххх
Ну ты серег видел )

При таком результате
задолбался я поправки делать. Плюс - длина ствола. Я ростом не вышел... Стремлюсь к повышению комфортности.
А короткий ствол под него я так и не смог разыскать. Не возят в Росиию.

Вот кстати от своего пулевого ствола мишеньку с пристрелки нашел
DSC00050_resize.JPG

Konger, Почетно... да еще и с рук. Более чем гут.

Вот я и говорю, поищи "комбо" или "дир"(это чисто пулевой с коротким стволом), 16-20 килорублей бюджет, причем сравнительный анализ двух ружей 1998 года и 2011 выпуска показал, что качество лучше у более старого.
Качество выработки ствола, металический УСМ, и еще по мелочи много плюшек. Поставишь легкий пластик от HOGUE будет выигрыш в весе ( по сравнению с АКмойдом значительный). Ну а по поводу седельников под коллиматор их просто немерянное количество выпускается. Хотя лучший "седельник" на мой взгляд от MESATACTICAL.

Варианты по таким ружьям проскакивают регулярно, главное не суетиться, но и не мекшкать :)

У меня товарищ с моей подачи вот этот Рэм купил и счастлив :) Продано Remington 870 magnum express, Санкт-Петербург -...

Мне не к спеху, но буду готовым.
И это правильный подход!
А еще есть шикарные варианты Винчестер 1300 Комбо., я за последние полгода раза 4 сталкивался с такими предложениями. Ценник колебался от 20 до 25 и состояние от хорошего до отличного.

SergBoroda

1. Гладкие пулевые стволы 550-660мм. Ружье компактно и маневренно, что необходимо в условиях, где гладкий выстрел имеет преимущества или не уступает нарезному, тоесть речь не идет о стрельбе на открытом пространстве суркам в голову.
2. Ружье должно быть НАДЕЖНЫМ, как не крути переломка надежнее полуавтомата и помпы. Не надо забывать, что ни полуавтомат, ни помпа с подствольным магазином не позволяют использовать патроны снаряженные пулями с острым или выступающим носиком - существует опасность накола капсуля находящегося впереди патрона.
3. Почему двустволка, а не одностволка думаю говорить не надо. НО, надо иметь ввиду, что даже у недорогих иностранцев исполнение "крещендо" не редкость, про наши ружья...
4. Прицельные приспособления или привычные нам винтовочные мушка-целик, этот вариант наиболее распространен, или мушка-планка Баттю(Battue), что более уместно для гладкоствольного ружья, так как оно предназначено для стрельбы на коротке, часто по внезапно появляющейся цели, но увы редко встречается.
5. Односпусковой механизм удобнее, но даже неинерционные системы переключения отказывают, потому если предполагаются ответственные и опасные охоты, лучше два спуска.
6. Эжектора или экстрактер, скорострельность с первыми естесственно выше.
7. Предполагается стрельба калиберными пулями, тоесть оба ствола - цилиндр.

ИТОГ (идеал): двустволка, стволы 550-580мм, цилиндры, планка Баттю, ежекторы, двухспусковой механизм.

Из того что приходит на ум и для примера, ну и близко к указанному бюджету "+" или "-":
http://www.silma.net/m70slug.asp отзывов (как положительных так и отрицательных) много и у нас и на Ганзе - в Питере есть представитель
http://www.huglu.com.tr/index.php?lid=2&nid=2&gid=1 надо заказывать дистрибьютеру (стволы Valment) - в Питере есть представитель

P.S. На крайний случай можно извратиться вот так: http://piterhunt.ru/scripts/gallery/displayimage.php?album=lastup&cat=21753&pos=1 правда в данном случае стволы короче и ружье маневреннее за счет калибра - двадцатый. Оба ствола 0,25 - цилиндр с напором.

Я тоже кое- что нарыл:

Interstate Norinco Cowboy Lever Action Shotgun 87W, 12 Gauge, 20", 2-3/4" Chmbr, Matte Black Barrel, Walnut Stock
Это как я понял- Современные версии winchester M1887. С обрезом такого терминатор на моце вваливал за каплевидным терминатором...

Вот ссылка на продажу:

Interstate Norinco Cowboy Lever Action Shotgun 87W, 12 Gauge, 20",...

А вот видео:
Terminator's Favorite: Legend Puma (Armi Chiappa) Lever-Action...

Только вот ствол у него не коротковат для нашего законодательства?

Вот фотка:

Вложения

• ImageUploadedByTapatalk1330815850.270769.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1330815850.270769.jpg
    13,9 KB · Просмотры: 135
Fabarm LION H38 SLUG-DOX

интересный ружбай.
Fabarm SpA Brescia Italy - Hunting shotguns shooting rifles home...

lion-h38-slug-dox2.jpg

но вот чем мне фабармы всегда не нравились, это цевьем. Как беременный, ей бо.
Почему фабарм не может делать также как бинели, элегантно и удобно..

--- Добор поста---

сюда иди, Серёга..Benelli Vinci - Гладкоствольное оружие - Все об оружии - Основной... а вдруг подойдет???
Не Миша, если смотреть бинелли то смотреть сюда:
Benelli Shotguns | Benelli Performance Shop | Hunting and Competition...
Помпа
SuperNova Slug Gun
silo_1004_snova_12_syn_ct_slug_scoped_comb.png

Красава, но за такие деньги проще миномет купить...
хотя если я уж что решу...То держите меня семеро:ag:

если смотреть бинелли то смотреть сюда
Благословляю тебя на муки выбора, отроче...:cg: Кажется, вчера мы с тобой выяснили полное несовпадение взглядов по некоторым вопросам, а по ружбаю я свое мнение высказал, чего воду в ступе толочь? Ну не прельщают меня красивые эти штюки...кажись, я и сам не знаю, какой мне ещё струмент для охоты нужен...вроде все есть :ag:

Интересно, их кто-нить в глаза видел????
Да и одностволка наверное практичней будет.

Ружьё очень интересное. Заявленным тобою параметрам соответствует...это не "свечка" с примкнутым штыком. Многозарядное. Если ты не заядлый гусебой - оно достаточно универсально, я не силен в аглицком, кажется оно комплектуется набором ДС. Не тяжелое, да ты на зрение только жаловался, а не на отсутствие силы в руках :ag:
Сверловка ствола Сюпра с нарезами в начале ствола (лося в глаз колотить будешь :agg:)
Что настораживает? Вот это:
- поршень Pulse Piston™. Pulse Piston™- это поршень с мягкой полимерной вставкой изготовленной из специального эластомера, который работает как последовательный тормoз в газовом цилиндре. На Востоке говорят - укушенный змеёй полосатой верёвки боится. По аналогии с нарезным Агушей, мой знакомый клянет макаронников последними словами за пропавший сезон из-за прогоревшей пластиковой деталюшки на газовых путях, купить которую пыжится уже который месяц.

чем мне фабармы всегда не нравились, это цевьем
Тётенька на фото и тётенька в руках - это как теплое и мягкое сравнивать...пошшупать надо, потом критиковать и отметать. Может, оно очень удобное???
Ну и конечно же, стоимость этого ружья в абсолютных цифрах посмотреть бы...

Я тоже кое- что нарыл:
Глеб, умеешь ты зацепить интересным ружьем. Только где же его в России-то найдешь?

--- Добор поста---

чем мне фабармы всегда не нравились, это цевьем.
На этом действительно цевье вычурное. На моем, например, совершенно нормальное.

Что настораживает? Вот это:
- поршень Pulse Piston™. Pulse Piston™- это поршень с мягкой полимерной вставкой изготовленной из специального эластомера
У меня, как я уже говорил, тоже Фабарм. Газоотводный механизм у них унифицирован на все модели. Настрелу ружья приличный и никаких нареканий на него нет. Был один казус, когда сломалась затворная рама, но, после внимательного осмотра, в металле была обнаружена раковина - брак.

--- Добор поста---

В Москве продают
Именно 12-го калибра?

Назад
Сверху Снизу