• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Хочу купить Fabarm XLR-5

• Автор темы Автор темы Dragon
  • Дата начала Дата начала
Если не секрет - цена вопроса?

Поздравляю! Правильный выбор!С одним стволом или с двумя?

классная вещь . я купил прошлой осенью.очень прикладистое,автоматика работает с любыми патронами. остальное надо самому пробовать.уверен понравиться.

Fabarm XLR 5

Кто имеет Fabarm расскажите подробней! Нравиться оно мне больно, но сколько продавцов столько и мнений.

Будешь покупать опусти ствол вниз, а потом подними вверх - если клацкнет, есть свободный ход газового поршня, лучше брать что бы такого не было.

у меня фабарм второй год. безотказный полуавтомат ,принимает любые патроны -как по номеру дроби так и категории магнум -полумагнум итд... по клацанью это скорее всего болтанка поршня он эластичный смаж - и все пройдет. при покупке смотри ствол! я об"ехал весь петер был в 7 магазинах которые торгуют ФАБАРМАМИ начал с чайковского 30-официальные поставщики. сверловка стволов и потронники были хуже наших мурок.в итоге взял на московском в арсенале после 3 просмотра. СОВЕТ-возьми с собой БЫВАЛОГО чтоб разбирался в сверловке и купиш классный полуавтомат для охоты и пострелух за НОРМАЛЬНЫЕ деньги. да и бери с одним стволом. не слушай РАЗВОД про СУПЕРГУСЬ. короче я своим для утиной-гусиной очень доволен. единственный минус -как у всех полуавтомотов-БОЛЬШОЙ РАСХОД ПАТРОНОВ. удачи на охоте.

юрок ,
юрок, спасибо за совет!!! Я тоже остановился на Арсенале, там выбор больше, у них в наличии порядка 10 стволов, так что можно подобрать и ствол, и цвет дерева. По второму стволу согласен на 100% -бред полный! За такие деньги можно купить удлинитель и коллиматор.

А вот по поводу сверловки ствола не знаю, как и быть?

Владею Фабармом уже второй год, впечатления только положительные.Покупал тоже в Арсенале,но у меня 2 ствола. Единственное ,что не всегда переваривает патроны 24 гр,хотя это тоже решаемо заменой пружины на более мягкую.

и как второй ствол?

Добавлено через 3 минуты:
kan7 , как стрельба пулей?

Второй ствол целиндр 900мм,осенью охотился в Карелии на гуся мне понравилось.Хотя это мое личное мнение.Пулей стрелял по мишени с 35 метров , из 5 выстрелов все 5 пуль легли в круг 20 см (Полева 3, короткий ствол).

kan7 , Пристрелку пулей производил с каллиматором?

Без каллиматора.

Назад
Сверху Снизу