• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Хочу купить ТОЗ 34, чего от него ждать

• Автор темы Автор темы TT76
  • Дата начала Дата начала
Вовик168 (Николай) написал(а):
Да и для зубачистки, надо знать где сверлить.
а для болта не надо?

Присоединяюсь к Виктору и Николаю(Вовик168)мой ТОЗ-34 год выпуска 1981 максимальное давление 750кгс/см.

андрей леший (андрей) написал(а):
год выпуска 1981 максимальное давление 750кгс/см.
Все верно(пост 102),после 84г-на тех же стволах-663кгс/см.Помню народ тогда решил,что ружья слабее стали:9:

Наверное ТОЗ-119 так и останется мечтой несбыточной,а вот про зубочистки хотелось бы по подробней,где и как ставить?

андрей леший (андрей) написал(а):
вот про зубочистки хотелось бы по подробней,где и как ставить?
Снимаешь УСМ, вымеряешь пустоту, т.е. нерабочее пространство, на этом уровне засверливаешь щечки сверлом равным диаметру зубочистки. Ставишь струбцину и аккуратно вставляешь обмазаную суперклеем зубочистку. Но обязательно супер-клей гель! Т.к. он не сразу схватывает. Потом кончики срезаешь, шлифуешь западлицо, немного подкрашиваешь под фон приклада и ставишь наместо УСМ и ... всё :)
Таким образом на прикладе трещины, сколы и т.д. стягивать? почитать можно тут
Guns.ru

Какой интересный топик я создал. Я ведь то ружье (ИЖ 27) уже продал. Продал после того, как по случаю купил ИЖ 58 63 года выпуска по дешевке. Взял 27-е и понял, что ружья сейчас делают "из под топора", ужас у меня открылись глаза, что за галкий утенок которому никогда , в моих руках, не стать лебедем и продал причем не сожалея. Но чесно сказать, ту 34-ку годов 70-х наверно не забуду. Подвернется куплю. Новое правда брать не буду. Не верю больше новым ружьям.

Андрей, говорили покупай не поверил нам. :ab:

Не надо, это ружье покупать!ИМХО

tt76 (Андрей) написал(а):
Новое правда брать не буду. Не верю больше новым ружьям.
У меня новодел 2002г - проблем нет.

Bowie Knife (Александр) написал(а):
У меня новодел 2002г - проблем нет.

Александр, и даёте мне советы по этому ружью, у которого ружьё с 1971 года (шучу), но в каждой шутке есть маленькая правда. А именно вот оно.
Заодно сфрткал давление ружья, испытание, год выпуска, ложу, которая отличается от ружей более поздних выпусков. :ab:

Вложения

• IMG0309A.jpg
    IMG0309A.jpg
    62,8 KB · Просмотры: 398
  • Фото0498.jpg
    Фото0498.jpg
    88,8 KB · Просмотры: 363
  • Фото0499.jpg
    Фото0499.jpg
    88,2 KB · Просмотры: 323
  • Фото0500.jpg
    Фото0500.jpg
    75,8 KB · Просмотры: 339
  • Фото0501.jpg
    Фото0501.jpg
    35,4 KB · Просмотры: 324
  • Фото0502.jpg
    Фото0502.jpg
    89 KB · Просмотры: 339
PavelK (Павел) написал(а):
Сообщение от Bowie Knife (Александр) А у Т-25 мне очень понравилось
Паша! двумя руками ЗА! ТОЗ 25 не ружьё, СКАЗКА.

Назад
Сверху Снизу