Для некоторых импортных ружей, можно купить гладкий ствол с нарезами.Правда по нарезной лицензии.
12 калибр с нарезами нельзя, ибо не сертифицировано все разное калибром более 12,7мм.
У нас путешествуют по рукам нарезные стволы 12 калибра, завезенные и проданные по недосмотру, так как ранее были сертифицированы как гладкие.
Смотрел в его сторону. Инерционка, эт конечно хорошо, но второй выстрел без упора в плечо не сделаешь...
Делается, делается, сам из Бени М3 стрелял.
Оставь мишке хоть маленький шанс
Александр Геннадьевич, не стоит лукавить
"Шанс" зверя - охотник оставшийся дома.
ух ты! С 510 стволами - злая машинка, по ссылке.
Но там чок-получок.
Есть 43 ижЫ и со сменными ДС, и с цилиндрами. Но, насколько я слышал отзывы владельцев, с сострелом стволов пулями там большая беда.
И о коллиматорах.
Есть такая моделька - ставится без планок и специальных креплений оптики
http://www.burrisoptics.com/speedbead.html
Там же на страничке есть перечень моделей, куда он годится.
От себя бы посоветовал Фабарм, он есть в варианте с длинным и коротиким пулевым стволом. Сам хотел такой взять, но 760 дудка мне нафик не нужна, а с 710 или 660 тогда в продаже не нашел.
--- Добор поста---
потом здесь-же, на ПХ, убедили, что все равно помпа - гут.
Как бывалый помповик хочу еще раз напомнить, что помпа хороша при регулярных стрельбах. Если ходить только на охоту, то лучше полуавтомат... А то с помпой на нервяке можно забыть цевье передернуть, можно не довести цевье до конца, в итоге выстрела не будет.