• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Хочу подобрать гладкий пулевой.

• Автор темы Автор темы SergBoroda
  • Дата начала Дата начала
в нашем коллективе с помпой на номер не пускают... шумна уж больна она

шумна уж больна она
Лыко-мочало, начинай сначала..Ща придет Топающий Ёж, и поколет Вас колючками. И сделает правильно! Речь не о Вашем коллективе, где и снега боятся.

--- Добор поста---

сюда иди, Серёга..Benelli Vinci - Гладкоствольное оружие - Все об оружии - Основной... а вдруг подойдет??? :agg:

больше одного выстрела, надежность, точность стрельбы пулей на дистанциях до 50 м, возможность установки коллиматора.
У меня был случай , когда егерем работал , слышу в лесу собаки лают , потом подряд три выстрела , как с полуавтомата , пошел на выстрелы , деревенский мужик лису держит ... Ты стрелял , Я , а сам с одностволкой стоит . Я не поверил ,думал с ним еще кто то , походил вокруг , следов нет . Конечно когда рассматривают ружья за 50 000 , ружье за 10000 , вроде и предлогать не уместно , но одностволка с прицельной планкой этим требованиям соответствует . Больше одного выстрела точно можно сделать . ИМХО конечно .

ы не хитри, ты пробовал? я тебе и на слово поверю...
Сам не пробовал, но смотрел видео, где стандартные охотничьи не магнумовские патроны перезаряжаются из этой ружбайки без вкладки в плечо. При первой возможности сам тоже попробую.

Каждый раз объяснять егерям, что при нормальной стрельбе достаточно и 20-го сами понимаете...
Ка-ра-ул. Тогда извиняюсь за "плохой адрес". Даже и мыслей не было о некомпетентности егерей в таких "нюансах".

Серега, если тебе действительно только под пулю, то мой тебе совет- Сайга 12 или Вепрь 12.
Длину ствола - по желанию возьмешь, есть выбор. Исполнение тоже любое. Коллиматорный прицел ( та же Кобра) ставится на штатный кронштейн. Гемора никакого, бюджет разумный.

Пулевые патроны - любые. В подствольном магазине не все пули можно использовать. В отличии от инерционок увода пули нет.
Вес? Да наплевать на вес. С ним только на номере стоять, а не в руках носить топча пернатых.
Под колиматорный прицел пристреливается элементарно. Двойная марка точка-пика обеспечивает надежный выстрел в точку на 50и 80 метров.

Какие к черту одностволки для загонной? Бред, я бы ни одного на номер не поставил. Нечего им там делать.

то мой тебе совет- Сайга 12
При чем вот в таком исполнении с 20-ти зарядным магазином :ab:
mdarms_drum_saiga_6852.jpg mdarms_drum_saiga_6849.jpg

действительно только под пулю
только
Гемора никакого, бюджет разумный.
Это уж точно. :)
Если не ляжет на душу ничего другого - вариант Вепря с 520 стволом приемлем вполне, по характеристикам.

--- Добор поста---

в таком исполнении
ага, 4 калибра:ag:

Это уж точно.
Если не ляжет на душу ничего другого - вариант Вепря с 520 стволом приемлем вполне, по характеристикам
Я тебе могу дать свой Рем посмотреть пострелять если пересечемся в "Северянине", пулей с короткого долбит как надо, а вообще любой вариант "Комбо" можно рассмотреть хоть П/А хоть помпу. В плюс к АКмойдам как и Рему можно записать неимоверное количество вариантов обвеса, под прицелы колиматоры, фонари итп. итд.
Вот тебе загонный вариант :)
DSC00055 resize.jpg

был у меня Бекас - Авто механизм редкостная гадость перезаряжался раз из десяти
Бред. У меня с декабря 2007 года настрел 1500 патронов и перезаряжается всегда на "Ура!" Ребята участвующие в питерхантовских пострелушках соврать не дадут - работает, как часы, что в жару, что в холод. Инструкцию надо соблюдать - неполная разборка и чистка каждые 100 выстрелов. А когда чистите стволы (если "религия" это позволяет) - не забывайте прочищать газосбросные отверстия в стволе (например ватными палочками).
Сергей SergBoroda, я бы для стрельбы пулей из гладкого рекомендовал "Бекас-Авто 12М" со стволом 535 мм. Не нарезняк, но на 35 метрах 4 пулями "Гуаланди" в круг 15 см кладёт спокойно.

рекомендовал "Бекас-Авто 12М"
был такой...
Мушка-целик. Вот гуаланди до него не дошли правда, а полева и азотвские пули (не помню точно какие) швырял куда бох на душу положит... Продвинутые товарищи пробовали подобрать под него самокрут - не вышло. Поэтому под пулю и не пробовал больше его.
под дроб служил справно.
1-цу бк по глухарям лупит изумительно! С полтинника на просвет через лапник снимал. Вообще, приятный ствол, хоть и ругают его многие. У меня осечек не было ни разу, нареканий нет.

Неплох, так же, "Вепрь" в 12-м. У моего товарища он с коротким стволом. Бьёт пулей прекрасно; тяжёлый, но это только "на руку". Если магазина на 10 патронов многова-то, то можно "Сайгу" в 12-м.

но на 35 метрах 4 пулями "Гуаланди" в круг 15 см кладёт спокойно.
у меня турок на 50 метров кладет в 7см круг пулю B&P Главпатрона 28г. Саша Саген присоветовал патрон. Я очень доволен патроном, хоть и дерется он. Но уход на семь часов на 10 см. При стрельбе надо доп поправки делать, это ооочень не комфортно.
Единственный человек, который с моего кладет по центру - Ленька Дус, но уход 5 см на 6 часов. Особенности вкладки, что ли у него... У всех - на 7 у Лени - на 6. :)

Назад
Сверху Снизу