• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нужен ли "черный список" на форуме

• Автор темы Автор темы Patrol
  • Дата начала Дата начала

Нужен ли "черный список" пользователей на форуме

• Да. Нужен

Голосов: 41 53,9%
  • Нет. Ненужен

Голосов: 33 43,4%
  • Пока не определился

Голосов: 2 2,6%

• Всего проголосовало
    76
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на самом деле случай реальный был..
Владимир Семенович как бы напоминает:
Владимир Высоцкий-Песня о друге (Если друг оказался вдруг...)- Стихи...
А вот склонять на форуме хоть и без имен - последнее дело. я уже об этом говорил? лучше запомниться :)

А вот склонять на форуме хоть и без имен - последнее дело. я уже об этом говорил? лучше запомниться
ну на все есть два взгляда... я наверное говорил уже, что мне не тяжко и предупредить людей что бы они не влетели как я...ну да запомниться лучше....

.....а вот город у вас хороший, и гаишники хорошие, в 3 ночи выручили очень проводив до больницы по срочному...поклон им за это....

я как модератор могу тебе сказать что кнопка жалоба есмь великое дело,
Вот хоть кто, хоть царь Гвидон. Не обижайтесь. Но никогда не буду нажимать на эту гнусную виртуальную кнопку. Она мне напоминает донос на человека. Да, и ничего более. Есть личка - там можно, если конечно кто-то действительно хочет и может, договориться всегда. И я буду всегда презирать доносчиков и стукачей. Уж так воспитан, извиняйте. И полезность и о облегчение работы модераторам это всего лишь отписка в своей лени читать то, за что ты впрягся. И я никогда не буду жаловаться на форумах на кого-то не зная этого человека лично. Не пообщавшись с ним хотя бы несколько вечеров, в конце концов, как в свое время сказал Костя Вепс: "Не выпив с ним бутылку водки вечером у костра на охоте". Здесь виртуальная реальность и не нужно её воспринимать pf чистую монету. Я, к примеру, очень часто веду чисто гротескное и шутливое общение. И у многих может сложиться совершенно не правильное впечатление обо мне. Хотя, какое сложится пусть с таким и живут. Или, к примеру Дон Хосе. Вот пример классной подачи образа на форуме :ad: Я уже давно сожалею, что в свое время не взял ник Чукча. Так.. все.. что-то я разошелся. Все... Всем всего доброго и спокойной ночи :ab:

Андрей!! +многомного!!!Весь пост точно отразил то , что я хотел только что настрочить...
Хотя минусовать надо было. Я писал, писал, обкатывал слова, убирал грани во фразах. А этот негодяй )) Взял и передо мной кинул те-же слова. Редиска. Пришлось свой пост менять кардинально....
Дык опрередил. Пришлось просто в репу кинуть согласие.

скучные вы. Козьма Прутков говорил говорил, а все пустое. Рекомендую еще раз обратить внимание на результат опроса и подумать. если эта функция не атрофировалась. Водки выпить... посидеть... у костра... Правильное/неправильное впечатление... в который раз убеждаюсь что важана обертка, а что внутри... да хер знает да и не важно, главное фантик... эх... ну да ладно. работа доделана, господа изволят на покой...

Я всё же повторюсь,но скажу своё пожелание...Лично мне хочется знать за что забанен тот или иной...Я на Форуме не так давно и всего не знаю что происходило.А бывает что и без инета остаюсь надолго. Как я вижу этот раздел: что то на подобие "клейма позора" только без возможности добовлять кому-либо свои коменты!Короче изначально закрытая тема!!!!! А все сообщения туда отправляют Админы,Модераторы и Старейшины!!!Что это даст? Минимизацию хамства,кидалов и т.д!!! Ребят это моё ИМХО и я в нём уверен!!!!А дальше как карта ляжет!Как то так!

Водки выпить... посидеть... у костра...
Смотри вдаль - увидишь даль; смотри в небо - увидишь небо; взглянув в маленькое зеркальце, увидишь только себя. (Козьма Прутков)
К чему это я? :cs:

PS А уж если действительно это черную писулю примут обязательно найдутся те, кто потирая ладошки, будут вспоминать один из анекдотов про Петьку и Чапаева:
Возвращается Петька из Англии. Весь такой на смокинге, с бруликами на гайках, с тростью шикарной и с кучей саквояжей, набитых всяким дорогим барахлом. Чапай и спрашивает:
- Петька, и как ты все это смог накупить?
- Да все просто! Сел я играть с англичанами в карты. Раздали, а один и говорит, что типа у меня четыре туза. Все скинулись. Он забрал деньги. Я спросил типа: "А почему не проверили". В ответ получил: "А у нас на слово верят!". Вот тут мне карта и пошла!!!
:af:

Конечно нужен , во всяком случае если завёл другую анкету так хоть схему обмана знать ...

..он же имеет приоритет на вкусное)))))
вы из за конфеток серанулись?:)))))))))
Ребят, вы уже тут начали сраться и меряться всеми органами, кто стукач, а кто нет и т д......что будет в разделе???

Ребят, вы уже тут начали сраться и меряться всеми органами, кто стукач, а кто нет и т д......что будет в разделе???
Ничего.Это список для информации-обсуждение будет закрыто(кто желает может открыть тему по конкретному факту).Аналогичное я сделал в этих темах- http://piterhunt.ru/scripts/forum/s...hunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=38218"Доска нарушений в области охоты и природопользования России -...

они будут открываться и будет срач...
Я лично не могу запретить человеку высказать свое мнение-а оценка мнения это уже другое.А срач от воспитания зависит :ag:

Я считаю, что не нужен. Подобные "товарищи" и так на слух попадут и будут у всех в памяти. Да и скорее всего они сами с сайта уйдут.
А то как то напоминает "Их разыскивает милиция"

Считаю что нужен.Ненадо покрывать мошенников и жуликов.Если кого то обманули-почему должны быть обмануты другие,если есть возможность предупредить-почему бы это не сделать,что бы другие не пострадали. Все ИМХО.

если есть возможность предупредить-почему бы это не сделать,что бы другие не пострадали.
Есть Привал... предупредить там... рассказав ситуацию, вот и всё. Да и ещё в Правилах нет штрафных санкций за кидалово...

Есть Привал... предупредить там... рассказав ситуацию, вот и всё. Да и ещё в Правилах нет штрафных санкций за кидалово...
Семён, прочти внимательно всю ветку.
Сначала два чувака кинули Патрола. Потом ХХЛ вроде.
Если бы была тема с предупреждением - ХХЛ бы не попался!
А так он даже не знал про то что пеерд этим, эти ребята кинули Патрола.
Вот и весь расклад, нравиться дважды наступать на одни и те же грабли?

что помешает кидальщикам зарегестрировать новый аккаунт?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу