• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нужен ли "черный список" на форуме

• Автор темы Автор темы Patrol
  • Дата начала Дата начала

Нужен ли "черный список" пользователей на форуме

• Да. Нужен

Голосов: 41 53,9%
  • Нет. Ненужен

Голосов: 33 43,4%
  • Пока не определился

Голосов: 2 2,6%

• Всего проголосовало
    76
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что помешает кидальщикам зарегестрировать новый аккаунт?
ничего конечно не мешает, но
1. в случае кидалова выкладывается не только ники но и реальная информация о личности - фио, адрес, паспортные данные....
2. в случае появления предложения о продаже с условием предоплаты, личность с новым только что зарегеным ником и не пробивающаяся по сети практически не имеет шансов на успешную сделку (я лично таким деньги не шлю).... ну это как на ебее рейтинг получается...

:D ну не смешите меня...
во-первых, как вы узнаете информацию?
во-вторых, даже если вы узнаете эту информацию, ее попросту запрещено выставлять в свободный доступ

во-первых, как вы узнаете информацию?
во-вторых, даже если вы узнаете эту информацию, ее попросту запрещено выставлять в свободный доступ
1. ну как бы при совершении не личной сделки или сделки с обязательной регистрацией (продажа ТС) данные сторон в любом случае известны. Например данные для отправки денег и данные для отправки товара. Весной со знакомым был случай - договорился о покупке из рук в руки ноута, встретились, обменялись - через день выясняется что ноут битый....хорошо человек запомнил номер машины продавца, нашел и сделку расторгнул ))))
2. ну это личное дело каждого как и что и куда вставлять\выставлять в случае кидалова

1. сколько таких сделок? авто и недвижка... кидки часто по мелочевке проходят
2. законом рф запрещено. а ответственность лежит на ресурсе, на котором размещена информация... т.е. на питерханте

Так Ребятки давайте не будем создавать черный список,тогда и не надо на этом сайте говорить про плохие магазины,плохие патроны и тд!И пусть нас кидают все и везде,а мы будем молчать!

. в случае кидалова выкладывается не только ники но и реальная информация о личности - фио, адрес, паспортные данные....
теперь это запрещено законом.

В добавление своего первого поста против темы ЧС - достаточно тем, подобных последней, о проданной арестованной машине. Не надо их удалять и прятать в архивы и закрытые для новичков разделы. Они дб доступны всем.

1. сколько таких сделок? авто и недвижка... кидки часто по мелочевке проходят
2. законом рф запрещено. а ответственность лежит на ресурсе, на котором размещена информация... т.е. на питерхан
1. мне лично и червонца вору жалко, я его лучше старушке на хлеб отдам....по этому достучусь и за червонец если что )))))
2. уже спорили, не хочу заново - каждый при своем.

--- Добор поста---

— 03.06.2011 18:20 —​
[h=3]Госдума приняла закон, разрешающий любому сайту зарегистрироваться в качестве СМИ[/h] Госдума в пятницу окончательно приняла ряд изменений в закон о СМИ, согласно которому любой интернет-сайт при желании может зарегистрироваться в качестве средства массовой информации.
Как пояснил глава думского комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи Сергей Железняк, если сайт в интернете зарегистрируется в качестве СМИ, то на него будет распространяться закон о СМИ.
«Сайты, которые не обращаются за регистрацией, не признаются СМИ», – сказал депутат.
Также он добавил, что СМИ получат право быть автономными учреждениями.
В соответствии с документом в России должна также появиться государственная информационная система в области СМИ, которая будет содержать актуальную информацию о зарегистрированных СМИ.
Закон вступит в силу с 10 ноября 2011 года. Он был внесен в Госдуму телеведущим Валерием Комиссаровым в конце ноября.
rbullet.gif
«Интерфакс»

1.вы каждый коробок спичек с предъявлением паспорта покупаете? договор купли-продажи заключаете? у натариуса сделку регестрируйте?
2.а что тут спорить? если запрещено... хотите, чтоб питерхант, вообще, закрыли?

и при чем тут сми? сми тоже не могут выкладывать в свободный доступ личную информацию граждан

1.вы каждый коробок спичек с предъявлением паспорта покупаете? договор купли-продажи заключаете? у натариуса сделку регестрируйте?
я с рук спички не покупаю :ag:
кем запрещено?

Предлагаю регистрироваться на сайте по радужной оболчке глаза........Голосую за блэк лист !!!

• Like
Реакции: xxl
запрещено законом российской федерации

Где закон, а где мы !!!
не аргумент

--- Добор поста---

номер закона и дата какие?
если интересно, набирите в гугле "закон о персональных данных"
название у него не такое, но по этому запросу ответ вы получите

если интересно, набирите в гугле "закон о персональных данных"
название у него не такое, но по этому запросу ответ вы получите
неа, не катит )))) там будет говорится о сборе и не служебном использовании
вторая попытка )))))

С подписью - Доверчивые и обманутые (ну или в прямую ЛОХИ)
ню-ню, еще раз повторю свои слова, какие государство, такие и граждане, в мошенническом государстве сознание граждан извратилось, до того, что если один обманул другого, то виноват не преступник, а жертва. ))
Да, меня кстати тоже можно в списуёк Лохов, совершенно не стесняюсь сие признать ;)

Гвелешапи,
Марин, лошизм и доверчивость - разные вещи.....Думаю первое не к тебе !!!!

да простят меня модераторы за маленький оффтоп, но не могу удержаться... про лошизм: :D

http://top.rbc.ru/incidents/23/11/2011/626469.shtml
"В Москве задержан телефонный мошенник, которой по ошибке позвонил начальнику отдела МВД по району Крылатское Михаилу Фролову и стал его шантажировать, сообщили в ГУ МВД по Москве.
Как стало известно, накануне утром полковнику полиции М.Фролову позвонил неизвестный, представившийся полицейским, и сообщил, что сын М.Фролова попал в ДТП и задержан и что для его освобождения необходимо заплатить 300 тыс. руб.
Начальник ОМВД согласился на данные условия, договорился о встрече и тут же перезвонил в отдел полиции по району Кунцево. На встрече М.Фролов передал необходимую сумму денег мошеннику. Как только денежные средства оказались в руках злоумышленника, его тут же задержали сотрудники группы немедленного реагирования.
Задержанным оказался 34-летний житель Подмосковья, который был полностью изобличен в содеянном и уже дал признательные показания.
В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.159 Уголовного кодекса РФ (мошенничество). "
Теги: Москва, мошенничество
23 ноября 2011 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу