• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нужен ли "черный список" на форуме

• Автор темы Автор темы Patrol
  • Дата начала Дата начала

Нужен ли "черный список" пользователей на форуме

• Да. Нужен

Голосов: 41 53,9%
  • Нет. Ненужен

Голосов: 33 43,4%
  • Пока не определился

Голосов: 2 2,6%

• Всего проголосовало
    76
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"В остальных сообщениях Вы больше язвили, злорадствовали и смеялись над обманутыми."

Евгений, а можно хоть одну цитатку из моих постов?

Потратили на это много времени. А потом бац голосовалка и раздел то не нужен. а люди тратили своё время.
вольному воля - если голову не включать, то время тратить... с ветром в поле
а ФЗ запрещает. И кто победит?

У вас цвет волос не светлый случайно?
а без штампов никак? аргументы по сути у вас не в почете?

Евгений, а можно хоть одну цитатку из моих постов?
ну вот так нарыл чутка:
а
в нашем доме поселился замечательный сосед
у него - вай фай халявный, безлимитный интернет

:D ну не смешите меня...

да простят меня модераторы за маленький оффтоп, но не могу удержаться... про лошизм: :D
бла-бла-бла
я согласен с Вами, это действительно крайне необходимые речи в теме где по сути обсуждаются ситуация с 3мя обманутыми людьми. Особенно мне понравилось Ваше сравнение про "лошизм", то есть Вы всё в одну кучу кидаете? телефонного мошенника, который случайно позвонил начальнику УВД, и людей которые доверились другим людям? Для Вас это одно и то же? "лошизм"?

а ФЗ запрещает.
Верочка, что Вам ФЗ запрещает?
Создать топик на форуме где будет сказано что вот такой то Ник, со скрином первоначальной информации в этом Нике, нечестно поступил в отношении вот этого Ника. и ссылка на тему-обсуждалку. Вам ФЗ это запрещает? Чувак регистрирующий Ник, сам добровольно выкладывает в нём информацию.

да... чую, вам надо все разжовывать...
давайте начнем...
1. про вайфай...
кого я этим высмеял? где съязвил? вы читаете тему? если не читаете, то я вам поясню, что эти слова были сказаны к тому, что по ип-адресу, в наше время, очень сложно найти человека... он может по вайфаю подключиться к соседу (надеюсь, вам не надо объяснять, что такое ип-адрес?)
2."про лошизм" и бла-бла-бла...
сообщение прочитайте. это ссылка на новость и скопированая новость на форум. и попытайтесь уловить смысл этой новости

"Вам ФЗ это запрещает? Чувак регистрирующий Ник, сам добровольно выкладывает в нём информацию."

поймите прописную истину, что ответственность несет не только разместивший информацию, но и администрация ресурса, на котором эта информация размещена...
признать виновным по нашему законодательству может только суд. пока нет судебного решения, любое обвинительное сообщение, размещенное на форуме, может трактоваться как клевета. а это уже уголовная ответственность.

да... чую, вам надо все разжовывать...
ничего не нужно разжёвывать.
давайте этот вопрос оставим так как есть, каждый при своём.
так же оставим гадание "запрещает, нет" а как, а кто и тд и тп.
а просто решим да\нет.

Прошу внимания!
Скорее всего списка пользователей, как такового, не будет.
НО! Будет место (раздел или подраздел), где будут размещаться темы о возникших к нашим пользователям и (или) между ними, претензиях.
Подобные темы открывались и будут окрываться, это не запрещено Правилами, так пусть они находятся все в одном разделе.
Мы не суд и ни каких мер ни к кому принять не можем и не будем. Но и отстраниться от проблем мы тоже не можем и удалять такую информацию не правильно!
Другое дело, что надо подумать над степенью публичности этого раздела, хотя лично я за полную его открытость.
Еще раз повторю:

Внимание Черного списка пользователей, как такового, не будет

С уважением ко всем, Михаил.

а чего эт?
вы мне дале не очень лестную характеристику, а теперь включаете задний ход?

а чего эт?
вы мне дале не очень лестную характеристику, а теперь включаете задний ход?
я чувствую придётся долго разжёвывать.
я Вам не давал никакой характеристики.
я лишь высказал своё мнение, на основе той информации что я имею.
а что я имею.
вы ни слова не написали в теме про паджерик. ни слова, ни простейшего "держись братан", ни "добивайся через суд".
но зато Вам очень весело и смешно в теме "да\нет". я согласен, действительно очень смешно, обхохочешься просто.

Еже немного взаимных "наездов" и тему прикрою, Миша уже все написал!

Попробую обобщить все свои мысли.

ИМХО подобный раздел не нужен. Не нужен только из тех соображений, что у ресурса могут возникнуть проблемы... дополнительная модерация, проверка фактов... а если обвиняемый еще решить оспорить обвинение, то вообще каша получится

Как вариант - немного доработать торговый рейтинг. Впринципе, он и сейчас отражает торговую репутацию того, или иного пользователя.

Чего мы еще хотим получить? Общественного обсуждения сделок? - всегда ли это хорошо? Мое мнение - нет.
Ибо продаются не только новые, но и б/у вещи... и я боюсь, что из-за продажи именно подержаных вещей, могут начаться споры и обвинения в "кидках". Так мы можем подпортить репутацию вполне уважаемым людям.

Ну и давайте не будем забывать о федеральных законах.

Будет место (раздел или подраздел), где будут размещаться темы о возникших к нашим пользователям и (или) между ними, претензиях.

Точка по моему уже поставлена, будет так и всё, теме кажись конец !!! Тем более, что результаты опроса говорят сами за себя!

и о чем говорит перевес в 2 голоса с тремя неопределившимися?:)

пысы: куда полезней открыть доску памяти с участниками форума, ушедших в мир вечной охоты

Господа, я нашла выход, который должен устраивать всех ))
Те, кто против темы ЧС, тому почти без разницы, будет она или нет, даже если будет, то добавлять в нее черных личностей не станут.
А те, кто за - открывайте сами такую тему! Вот, хотя бы, по последнему случаю с машиной. Вешайте фото, фио, паспорт, проживание - все эти данные есть у пострадавшего. Думаю даст, не откажет.
Кто тут больше всех за тему ратует, тому и карты в руки ))
Или начнете причины отказаться искать? Например, типа, не с руки какому-то частнику-участнику такую тему открывать. Мол, это пусть от лица форума будет. Но, господа, лицо форума это каждый из нас по отдельности. И каждый пост такой темы все равно должен быть от какого-то участника, а не от безликого виртуала. Поэтому -"сама-сама" (с). Или кооперируйтесь и совместно создавайте. А еще лучше - отдельный ресурс под эту тему раскручивайте. О законе можете не думать, если уверены, что он "дышло" и что озвученные в теме личности не наедут на вас по этому самому "дышлу".

--- Добор поста---

Черного списка пользователей, как такового, не будет
ой, плин, а тебя я и не заметила )))))) но все равно свой пост оставлю ))

--- Добор поста---

Создать топик на форуме где будет сказано что вот такой то Ник, со скрином первоначальной информации в этом Нике, нечестно поступил в отношении вот этого Ника. и ссылка на тему-обсуждалку
Женек (вот ведь ...), вы хоть понимаете, какую глупость предлагаете??!! Это ж не тема будет, а пустая перепевка со страницы на страницу.

Кто тут больше всех за тему ратует, тому и карты в руки ))
Или начнете причины отказаться искать? Например, типа, не с руки какому-то частнику-участнику такую тему открывать. Мол, это пусть от лица форума будет.

Чё, сложно чтоль тему открыть.....:ac:...Что-то не вижу в этом никакого геройства......Ну и в принципе считаю, что это действительно от лица форума должно идти, модераторам и карты в руки.....ИМХО

Но искренне думаю, что просматривать эту тему буду ради интереса, а не как постоянный клиент, хотя от сумы и от тюрьмы...............:ag:

Или, к примеру Дон Хосе. Вот пример классной подачи образа на форуме Я уже давно сожалею, что в свое время не взял ник Чукча.
Признаться, в некотором смысле Вы с ним антиподы. Вы Андрей Илларионов с фотографией, датой рождения и данными в разделе "Наши телефоны", а Дон Хосе - человек-невидимка с IP, зарегистрированным в оффшорной зоне. :ap:

а я вот с нашим государством боюсь свои данные в сети оставлять...

S_1ff11a74701c03b94407f94b2e1161a5.jpg

:) как говориться найдите три отличия.

Дон Хосе - человек-невидимка с IP, зарегистрированным в оффшорной зоне.
Станет задача найти - найдут не то что в оффшоре - на луне...

--- Добор поста---

пока 50 на 50 в опросе

Ветер,Полностью поддерживаю вашу позицию!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу