Господа, я нашла выход, который должен устраивать всех ))
Те, кто против темы ЧС, тому почти без разницы, будет она или нет, даже если будет, то добавлять в нее черных личностей не станут.
А те, кто за - открывайте сами такую тему! Вот, хотя бы, по последнему случаю с машиной. Вешайте фото, фио, паспорт, проживание - все эти данные есть у пострадавшего. Думаю даст, не откажет.
Кто тут больше всех за тему ратует, тому и карты в руки ))
Или начнете причины отказаться искать? Например, типа, не с руки какому-то частнику-участнику такую тему открывать. Мол, это пусть от лица форума будет. Но, господа, лицо форума это каждый из нас по отдельности. И каждый пост такой темы все равно должен быть от какого-то участника, а не от безликого виртуала. Поэтому -"сама-сама" (с). Или кооперируйтесь и совместно создавайте. А еще лучше - отдельный ресурс под эту тему раскручивайте. О законе можете не думать, если уверены, что он "дышло" и что озвученные в теме личности не наедут на вас по этому самому "дышлу".
--- Добор поста---
Черного списка пользователей, как такового, не будет
ой, плин, а тебя я и не заметила )))))) но все равно свой пост оставлю ))
--- Добор поста---
Создать топик на форуме где будет сказано что вот такой то Ник, со скрином первоначальной информации в этом Нике, нечестно поступил в отношении вот этого Ника. и ссылка на тему-обсуждалку
Женек (вот ведь ...), вы хоть понимаете, какую глупость предлагаете??!! Это ж не тема будет, а пустая перепевка со страницы на страницу.