• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нужен ли "черный список" на форуме

• Автор темы Автор темы Patrol
  • Дата начала Дата начала

Нужен ли "черный список" пользователей на форуме

• Да. Нужен

Голосов: 41 53,9%
  • Нет. Ненужен

Голосов: 33 43,4%
  • Пока не определился

Голосов: 2 2,6%

• Всего проголосовало
    76
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой! :ap: Кто то хотел послушать. "Харе триндеть бакланы, клюв закройте! Пахан сказал: " -Тема закрыта!" И, Ща! А Вы как бабы, понос понесли. Слушать Вас, уши режет и д..ом несёт. Об чём базар то? Тему секите! Форум, охоту - тянет! А Вы всё о нижнем белье гоните. Есть правилки! А, Вы под ласты загибаете, оглобли вешаете. Нет фактов, доказательств! Так и не мечите бисером. " Шутка. :ag:

Я, обращаюсь к Вам писателям. А, Вы историю клуба знаете? Как всё начиналось? Как было?

Появлялись новые темы. Идеи. Спрос. Вопросы. А единомышлинников становилось всё больше и больше. Больше появлялось и вопросов и тем с разделами. И администрацыя, идёт Вам на встречу. Вы, хоть обратили внимание, что здесь, нет председателей? Если председатель - то Вам, в самый раз, в клуб самоубийц! Вы обратили внимание, что здесь - КАТЕГОРИЧЕСКИ, запрещён мат. И это отслеживается. Я здесь, почти два года. Въехал в одно. Первое. Что не понятно, или вызывает сомнение, а также неготив - обращаюсь к модераторам. Второе: Мне не понравился ответ модератора, или он сам. Я, пишу в личку Михаилу, или Генадию. А уж потом, либо молчу, либо открываю тему. Самое, что интересное. Это, не трудно сделать. И, ни разу, ещё не было, чтоб мне отказали в ответе, или советом.
Так, что, не надо гнать порожняк. Остальное отписал выше. Совесть имейте!!! ИМХО))).

Раздел посвящён - охоте. Делиться опытом.
А, не ковыряться в нижнем белье. Жаль, что отменили дуэль. Так Вы сами там, до истерики доходите, не предоставив доказательств и фактов. И кто Вам разрешение на оружие только даёт? Прежде, чем, когото обвинить. Сначало, обвините себя! Книга "Искуство, быть самим сабой."

"Жаль, что нам, так и не удалось послушать начальника, транспортного цеха" А. Райкин. Да-а, ужж!

--- Добор поста---

Самое главное. Я, просто спрашиваю совет и делюсь опытом. Когда обращаюсь, к админестрацыии. Ни каких ников, или ссылок не делаю. Ибо, этоб былоб пошло, с моей стороны, по отношению к овощу.

Жаль, что отменили дуэль.
Да нет. Опция, как оказалось, бесполезная. Разбивается о менталитет "а слабо настоящую стрелку забить?". Я думаю, один из участников с удовольствием поучил бы меня уму-разуму кулаками по роже, а не доказывал на "дуэли", что Сабатти Саба - это якобы ружьё высокого разбора. Нахера словеса расточать в гиблом деле, если здоровье позволяет заиметь большую сатисфакцию?

Потому-то раньше люди на дуэлях и стрелялись - это давало обеим сторонам равные шансы. А сейчас принято морды бить. А так как 90% "настоящих мужчин" выёживается только против десятикратно слабейших, то будешь ходить не только оскорблённым, но и основательно поколоченным. :)

А так как 90% "настоящих мужчин" выёживается только против десятикратно слабейших, то будешь ходить не только оскорблённым, но и основательно поколоченным
Саня ты мудёр!!! Вот, что значит психиатр!!! Всё по полкам разложил!!!:ag:

Galen - Александр, ты не прав! Дальше, просто личное, досадное и комическое. Просто надо, чаще встречаться и жать друг -другу руки. Знаешь и к людям после этог, больше доверия появляется.

Просто надо, чаще встречаться и жать друг -другу руки.
А знаешь, Григорий, так оно и происходит на самом деле. Но, видимо, я так "грамотно" расставляю своих "недругов", что они хорошо заметны, и я рядом с ними в контрах.

Ну в натуре! Побыла эта дуэль - никакого результата. Я их помню, может, 3 или 5 - и всё. Куда как эффектнее прямо в теме раздискутироваться по поводу, можно ли тетерева на 300 метров подстрелить, или нет, или рвёт того же тетерева 223 рем.

и я рядом с ними в контрах.
Александр, с тобой интересно общаться! Но переписываться?! Мы, вгоним себя в бесмыленную дискусию. Предлогаю, мировую. Както не хочу быть с тобой в контрах!
А у тебя, молоко убежало! :ab:

по количеству флуда эта тема тоже, похоже, "привальная".:fd:

по количеству флуда эта тема тоже, похоже, "привальная
Сергей. Так отправь её туда. :ab: Её там только и ждут! :ag: Всё! Выдохлись.
Молчу, про на чальника транспортного цеха. :ac: Мы, его так и не услышали!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу