• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нужен ли "черный список" на форуме

• Автор темы Автор темы Patrol
  • Дата начала Дата начала

Нужен ли "черный список" пользователей на форуме

• Да. Нужен

Голосов: 41 53,9%
  • Нет. Ненужен

Голосов: 33 43,4%
  • Пока не определился

Голосов: 2 2,6%

• Всего проголосовало
    76
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
alerusmon, Умножаем это слово на 100 в деле этого горе злоумышленника !!!

это круче чем потерять паспорт в обчищаемой хате :ag:

"Жаль, что нам, так и не удалось послушать начальника транспортного цеха!!!" - А. Райкин.
Название темы одно, а разговоры на всё, что угодно. Как у Вас здесь интересно .:ab: Одни, занимаются кидаловом, другие - ищут справедливость, третьих интересует - кто и за, что забанен. Дело, за не многим. Адреса, явки, пароли - быстренько назвали! :ap: Пока не переругались. :ag:

Да - не приятно, да - противно, да - скоты. Судьба! Вы видете щепку в чужом глазе, а в своём полено не замечаете. Тут некоторые, пооткровенничали, а может, покривили душой. Тогда и я, поскулю - за компанию. :ai:
Так случилось, не приятности у меня - зубы. Язык - заблудился. И, давай все кому не лень, в меня пальцем тыЧать. "Читать не возможно, сплошные ошибки, достал мол!!!". Дык, не читайте! Тута столько грамотеев, я в ах.. ! Чел указал на мои ошибки, с ошибками. Я, ему их указал. Дальше - хуже. Я и вышел, с открытым матом, что достали. Получил - замечание. А, могли и забанить. А за, что? Указывали на ошибки не в личку, а в темах. А отчитываться, перед каждым, я не обязан. Обсуждать меня, или кого другого в открытую - на форуме запрещено. Вот, наданный момент сижу дома, подставили. Договорились ехать на охоту. Я на работе подменился и, что? Три дня в пустую. Займусь домашними делами. Полазию по форуму. Укажу, у кого найду ошибки, что, они достали своей безграмотностью и т.д. А таких, здесь хватает, поверте. И ни кто им на это не указывает, заметьте. Так, тогда уж точно забанят! Об, чём реч-то? Нюни пускать? Да, я Вас умаляю!
Михаил - Романтик, упростил нам всем задачу. Если посмотреть профиль, то можно увидеть, кто у кого в друзьях, в какой группе, состоит человек, или в каком обществе, или клубе состоит. Наверняка, у Вас найдутся, общие друзья - товарищи, одноклубники. Что, трудно поинтересоваться, что, да как? Действительно, стали жить по пендосовски! Забыли, что мы Русские! Семь раз отмерь. Один раз отреж! - Русская же поговорка. А то, лоханулись и ищете виноватого. А оно Вам надо? Трудно посмотреть профиль, поинтересоваться, спросить? Ах, да! У богатых свои привычки. Скупой, платит дважды. Честь, Совесть - ах, оставте! Деньги - не пахнут! Мы все, чем то рискуем. И, либо ты - пан, либо - пропал. Вот, гдето так. Скажу честно! Хочется, очень хочется - верить, доверять. Мы ведь вроде, как братья по оружию. Но жизнь диктует, свои правила. Порой, жестокие. Но мы ведь - МУЖИКИ! ИМХО)))

alerusmon, спасибо, вечером почитаю закон...

"хочешь изменить мир? - начни с себя" (с)
Александр, Вы меня конечно извините, но вот этот Ваш лозунг наверно только актуален только для Вас и подобным Вам!
Большинству участников форума я думаю не нужно ничего менять в себе чтобы в этом мире мошенников стало меньше.
Ну а с пониманием этой информации, становятся понятным вот такие высказывания:
С подписью - Доверчивые и обманутые (ну или в прямую ЛОХИ)

тогда становиться понятна позиция таких как Вы по поводу того что такой раздел не нужен.
да, для вас он не нужен.

Чёрный список имеет смысл, только если его формируют люди, с совершенно не запятнаной репутацией. Имеющие трезвый ум, понимающие в дедукции и способные анализировать. И обладающие недюжинным опытом. Отфильтровавшие всю чернуху. В противном случае список превращается в инструмент власти над людьми. Получается, что "открытый" черный список - глупо, модерируемый - странно, "закрытый" - нужно выбирать тех (арбитров), кто будет его делать и рассматривать каждую ситуацию как арбитраж. Но на это есть арбитраж...Замороченно как-то все получается...

• Like
Реакции: GK
о чем вообще спор, если открытие черного списка противоречит законам рф?

ну раз Григорий задал тон, продолжу и я.
Я два раза вчера обратил внимание посетителей этой темы на резултат голосования - сколькоим людям нужен раздел, где будут указывать кто нечестен. Справедливости ради стоило бы им тогда и подумать над механизмом определения кто кидала а кто нет, но оставим, я не об этом хотел сказать. Я хотел обратить внимание на тенденцию людей нежелать думать. Дада, именно думать, ведь зачем? можно зайти в инет посмотреть плохой человек или нет и сделать вывод, зачем думать когда ктото уже за нас подумал? эта тенденция страшная, а потом мы начинаем выть что тот кто подумал за нас, сделал это не правильно. И вот нарисовыается тенденция вторая не менее худшая - нам проще винить в ошибках других, чем себя. Когда один кидает другого кто виноват? плохой? с каких йожиков - а хороший куда смотрел? Сразу предвосхищая некие реплики скажу - я не строю из себя умного, я точно так же по мелочи или по крупному влетал, самый первый случай когда я поступил после школы и сам приехал после села жить и учиться в большой город и меня на второй день циганка раскрутила как лоха на деньги. и потом по жизни случались казусы "ты не в просак попал. тебя ки-ну-ли!" (С). Только я не бежал с воплями "держи вора" и требованием составить список в опред другим, я всегда старался думать почему так произошло, что я упустил и что надо сделать в будущем чтоб так не попадать. Не знаю хорошо это у меня получалось или плохо, но если пожизни случаи стали редкостью - значит думал в правильном направлении. Я всегда верил людям и они мне, но в то же время я задумывался а что будет если человек не выполнит то что обещал или его совет окажется в корне ошибочным? ну такая мозговая игра моделирования ситуации, это как игра в шахматы. И уже отталкиваясь от этого я старался обезопасить себя. Это несложно, хотя на первый взгляд кажется обратным.
Подводя итог, перефразируя одну известную поговорку, скажу так - на то он и мошенник, дабы лохом не стать.

ИМХО.

железная логика...
Да это так.
Я потратил своё время и посмотрел Ваше поведение в двух темах относящихся к данному событию.
Только в одном сообщении Вы сказали что то навроде "ну перед тем как делать сделки советуйтесь с 2-3 другими известными соклубниками". В ситуации с Патролом это не помогло. В остальных сообщениях Вы больше язвили, злорадствовали и смеялись над обманутыми. Нисколько Вас не осуждаю это Вы и Ваше лицо. Но моё мнение о таких людях однозначное. Зверски извиняюсь что написал только о Вас, жаль нет времени посмотреть на истинные лица остальных любителей позлорадствовать над чужой бедой. Но их в этих темах отписалось много.

Пысы, учу читать внимательно. Тема называется - нужен не нужен. Если не нужен, закрыли. забыли. Если нужен - то уже ПОТОМ обсуждать как и чего. В том числе и с юридической и организационной части. А то развели сопли, а как это сделать, а это нельзя, а вы сами подумайте, а кто будет это модерировать. Чо загадывать если сначала надо решить да\нет? гадалки ля.

Еще обязательно нужно сделать "зелёный" список! Малейшее подозрение в поддержке зеленых, сразу туда.
И покинуть список можно будет только после предоставления неопровержимых данных о добыче 10 уток, двух кабанов и одного лося.:ag:

Если не нужен, закрыли. забыли. Если нужен - то уже ПОТОМ обсуждать как и чего. В том числе и с юридической и организационной части. А то развели сопли, а как это сделать, а это нельзя, а вы сами подумайте, а кто будет это модерировать. Чо загадывать если сначала надо решить да\нет? гадалки ля.
Вообще-то, сначала надо подумать, пообсуждать с учетом юр\орг и модер части. а вот потом действовать - открывать или нет.
А у вас как-то все наоборот.
В остальных сообщениях Вы больше язвили, злорадствовали и смеялись над обманутыми. Нисколько Вас не осуждаю это Вы и Ваше лицо. Но моё мнение о таких людях однозначное.
и что? в ЧС? или помилуете?

--- Добор поста---

полагаю, что это должно решить вопрос без голосований и закрыть тему.

Вообще-то, сначала надо подумать, пообсуждать с учетом юр\орг и модер части. а вот потом действовать - открывать или нет.
А у вас как-то все наоборот.
Вера,я всё больше умиляюсь в женской логике :) У вас цвет волос не светлый случайно?
Просто представил, собрался народ, стали решать, кропать, изучать, создавать, всё решили как можно что то сделать. Потратили на это много времени. А потом бац голосовалка и раздел то не нужен. а люди тратили своё время.
да, в личный ЧС, всегда отрицательно относился к людям способными позлорадствовать-посмеяться над чужой бедой, живущих по принципам "моя хата с краю", проходящих-проезжающих мимо людей которым нужна помощь. Это опасные люди, на это есть замечательная поговорка, что самые опасные люди, это не друзья и не враги, а безразличные. именно с их молчаливого согласия происходят самые страшные преступления.Вот и сейчас эти 30 безразличных согласились чтобы были новые преступления.

--- Добор поста---

закон что дышло куда повернул, туда и вышло.

полагаю, что это должно решить вопрос без голосований и закрыть тему.
поржал, может хватит уже гадать на кофейной гуще: можно-нельзя? ТЗ поставлено чётко да\нет. и в зависимости от решения либо мозговать и копать либо забыть. как бабки разгадались.

Ветер,
Женя, давай не будет "про блондинок"? Лучше прокомментируй пост 191#...

PS "А судьи кто?"

Лучше прокомментируй пост 191#...
дык я уже его прокомментировал, два раза, нужно просто внимательнее читать:

может хватит уже гадать на кофейной гуще: можно-нельзя? ТЗ поставлено чётко да\нет. и в зависимости от решения либо мозговать и копать либо забыть. как бабки разгадались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу