"Жаль, что нам, так и не удалось послушать начальника транспортного цеха!!!" - А. Райкин.
Название темы одно, а разговоры на всё, что угодно. Как у Вас здесь интересно .
Одни, занимаются кидаловом, другие - ищут справедливость, третьих интересует - кто и за, что забанен. Дело, за не многим. Адреса, явки, пароли - быстренько назвали!
Пока не переругались.
Да - не приятно, да - противно, да - скоты. Судьба! Вы видете щепку в чужом глазе, а в своём полено не замечаете. Тут некоторые, пооткровенничали, а может, покривили душой. Тогда и я, поскулю - за компанию.
Так случилось, не приятности у меня - зубы. Язык - заблудился. И, давай все кому не лень, в меня пальцем тыЧать. "Читать не возможно, сплошные ошибки, достал мол!!!". Дык, не читайте! Тута столько грамотеев, я в ах.. ! Чел указал на мои ошибки, с ошибками. Я, ему их указал. Дальше - хуже. Я и вышел, с открытым матом, что достали. Получил - замечание. А, могли и забанить. А за, что? Указывали на ошибки не в личку, а в темах. А отчитываться, перед каждым, я не обязан. Обсуждать меня, или кого другого в открытую - на форуме запрещено. Вот, наданный момент сижу дома, подставили. Договорились ехать на охоту. Я на работе подменился и, что? Три дня в пустую. Займусь домашними делами. Полазию по форуму. Укажу, у кого найду ошибки, что, они достали своей безграмотностью и т.д. А таких, здесь хватает, поверте. И ни кто им на это не указывает, заметьте. Так, тогда уж точно забанят! Об, чём реч-то? Нюни пускать? Да, я Вас умаляю!
Михаил - Романтик, упростил нам всем задачу. Если посмотреть профиль, то можно увидеть, кто у кого в друзьях, в какой группе, состоит человек, или в каком обществе, или клубе состоит. Наверняка, у Вас найдутся, общие друзья - товарищи, одноклубники. Что, трудно поинтересоваться, что, да как? Действительно, стали жить по пендосовски! Забыли, что мы Русские! Семь раз отмерь. Один раз отреж! - Русская же поговорка. А то, лоханулись и ищете виноватого. А оно Вам надо? Трудно посмотреть профиль, поинтересоваться, спросить? Ах, да! У богатых свои привычки. Скупой, платит дважды. Честь, Совесть - ах, оставте! Деньги - не пахнут! Мы все, чем то рискуем. И, либо ты - пан, либо - пропал. Вот, гдето так. Скажу честно! Хочется, очень хочется - верить, доверять. Мы ведь вроде, как братья по оружию. Но жизнь диктует, свои правила. Порой, жестокие. Но мы ведь - МУЖИКИ! ИМХО)))