• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нужен ли "черный список" на форуме

• Автор темы Автор темы Patrol
  • Дата начала Дата начала

Нужен ли "черный список" пользователей на форуме

• Да. Нужен

Голосов: 41 53,9%
  • Нет. Ненужен

Голосов: 33 43,4%
  • Пока не определился

Голосов: 2 2,6%

• Всего проголосовало
    76
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я голосовала "не нужен".
Обманщиков не люблю, но такие чп не помогают - уйдет чел на др форум, назовется как захочет, айпи сварганит и начнет по новой удочку закидывать. И сама тема не украшает форум. Лучше уж ругаться, чем мошенников копить.
Просто будьте бдительны и не позволяйте себя обманывать.

ps
лучше писать о ситуациях и способах их предупреждения и выхода из них

а то тут недавно человека в поход на разведку взял..по переписке вроде нормальный...а на деле...целый день мне мозг выносил, все орешки мои с шоколадками сожрал и фанту выпил, долго ныл что ходить ему тяжело т.к. сапоги трут а денег на новые нету так подвезите его сразу на полянку, в машину лез с говном на тапках, обсморкал все сидухи....
судя по написаному с тобой тоже только за навозом для теплицы ходить :af:

ps
лучше писать о ситуациях и способах их предупреждения и выхода из них
"Поздно пить боржоми когда почки отвалились" (С)

--- Добор поста---

судя по написаному с тобой тоже только за навозом для теплицы ходить
не, за навозом сам ходи, у меня нюх слишком чуткий да и грязи не люблю :ag:

не, за навозом сам ходи, у меня нюх слишком чуткий да и грязи не люблю
вы демонстрируете свою превосходность, что может скрывать неадекватность. вас можно сразу занести в ентот список. на всякий случай. :)

вы демонстрируете свою превосходность, что может скрывать неадекватность.
[h=1]превосходность[/h]  первоклассность, чудесность, первосортность, первостатейность, отменность, упоительность, шикарность, высококачественность, отличность, бесподобность, сказочность, изумительность, восхитительность, исключительность, несравненность, божественность, непревзойденность, великолепность, волшебность, прекрасность, совершенность, замечательность, роскошность

я сказочный и волшебный....:agg:

а вообще я лох по местному наверное....мне западло не предупредить о гаишниках по рации или светом, не помочь завестись или "выдернуться" просящему зимой, подвезти автостопщика если по пути ... и т.п. ну вот такой я...ведь лох не тот кто "влетел", а тот кто признался что влетел что бы предупредить других....

я уж писал выше, если будет темка про лохов, меня первого в список занесите.
Людям доверяю
Не кидали ни разу.Видно везло на людей.
При инет заказах частенько деньги высылаю вперед.
При поломках на трассах- от мурманска до анапы помогали люди. Бывало через форумы вызванивал, иль просто проезжие.
Да и здесь- потрындеть много любителей, а говна пару-тройку человек из нескольких сотен...

Просто будьте бдительны и не позволяйте себя обманывать.
Видите ли многоуважаемая Вера. Намедни я имел честь ознакомиться с описанием перечня последних достижений медицины. Так вот, имплантация мозга там не числится. Таким чином с прискорбием вынужден констатировать, что у части населения нет никакой надежды.
Искренне ваш - Д.А.

--- Добор поста---

доктор, а это в какой кабинет то??? талончик вы тут выдаете?
:af:я вахтер. могу послать.... к доктору.
вы необидчивы - это есьм признак перспективы.

Процентов так 90 ответивших обозвали это чушью.
Однозначно! (ИМХО)
"Лучше стучать, чем перестукиваться", это ведь наше родное.
Несомненно. При чем этот синдром изжит невозможно. Стукачи и жалобщики никогда не перевернутся. Почему? Да просто зависть правит такими людьми, ощущение своей невостребованности и непризнанности. Вот они и пытаются завоевать какие-либо позиции с помощью власти. Применительно к нам... Власть кто на нашем форуме? Конечно Администратор и Модераторы. Очень не плохо описаны такие персонажи в образе Аллозия Магарыча (аналог Иуды) в "Мастер и Маргарита". Кстати, был такой анекдот, который мне рассказывала еще моя бабушка, мужа которой (моего дедушку машиниста) сняли с поезда по доносу и больше она его никогда не видела и даже не знает, куда он делся. Так вот анекдот короткий.
- Сосед, что пишешь?
- Оперу.
- А про меня напишешь?
- А про тебя я уже написал.

Очень напоминает тех, кто у нас на форуме любит жать кнопочку "пожаловаться на это сообщение".
судя по написаному с тобой тоже только за навозом для теплицы ходить
Не парься))) Шутка это была... Читай промеж строк :ad:

Александру Галену. Кто следующий?
Наверно опять я.
Алексей,ну что-ж вы так склоняете Саню? За Что?
Иль это недоступный для моего понимания юмор?
На .... послать каждый может.
А обосновать?

опять sagen удалит. эх.

Очень напоминает тех, кто у нас на форуме любит жать кнопочку "пожаловаться на это сообщение".
я как модератор могу тебе сказать что кнопка жалоба есмь великое дело, но оно весьма привратно воспринимается нашим народом по причине давления крававой гэбни еще с 37. могу тебе сказать что кнопка жалоба нереально экономит время модератора, который на общественных началах осуществляет функции асенизатора. три таких болтуна как я на ПХ и вечер чистки обеспечен. а так заходиш - и на тебе сообщение с сылочкой где пошло бурление через края :)

--- Добор поста---

Алексей,ну что-ж вы так склоняете Саню?
Господь с вами - я исключительно из уважения и почтения к его професии.

Не парься))) Шутка это была... Читай промеж строк
в каждой шутке есть доля...
на самом деле случай реальный был....просто у нас заведено - бенз и мойка пополам, еда - как договариваемся, если поломка машины то оплачивает владелец по этому он решает куда проезжать а куда нет.....он же имеет приоритет на вкусное)))))....а тут я в первый раз нарвался на "нытика"... готов был его в лесу оставить ... но я ведь не злой....местами..наверное.... :ag:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу