• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нужен ли "черный список" на форуме

• Автор темы Автор темы Patrol
  • Дата начала Дата начала

Нужен ли "черный список" пользователей на форуме

• Да. Нужен

Голосов: 41 53,9%
  • Нет. Ненужен

Голосов: 33 43,4%
  • Пока не определился

Голосов: 2 2,6%

• Всего проголосовало
    76
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
при покупке товара фотографировать продавца, потом пробивать его по Контакту...
Саша, не всё меряется "товаром".
Иногда бывает нужна помощь.
И что, перед тем как обратиться за помощью к какому то форумчанину надо будет заводить тему - можно ли доверять вот ему? Да любой человек после этого отвернётся, и скажет спасибо за оказанное доверие.

Ветер, согласен на все 100, именно по этому то же считаю что черный список нужен...хотя далеко не все будут писать...
кстати недавно тут обнаружил что существует репутация....всем спасибо за плюсы))))...
просто тут тема возникла из за машины..вот я и написал про товар...

Bogdan
Александр, не путайте божий дар с яичницей. Порочащая информация - это одно, а недостоверная информация о товаре - это совершенно иное.

Предлагаю обсудить нужен ли на форуме "черный список " в связи с переодическим мошеничеством и другими не хорошими поступками форумчан , так сказать , чтобы страна знала "своих героев" ну а последнее слово оставим за администрацией сайта
Нам такой раздел не нужен.
Все что происходит между пользователями вне сайта это сугубо их личное дело. Если администрация влияла на совершение каких-нибудь сделок между пользователями, то только в этом случае такой раздел нужен был бы.

Александр, не путайте божий дар с яичницей. Порочащая информация - это одно, а недостоверная информация о товаре - это совершенно иное.
ну тогда если на просторах форума один другого назвал "...удаком", то обруганный может подать на администрацию за оскорбление..
спорить бессмыслено т.к. этой теме уже много лет, и уже не актуальна т.к. в правилах надо просто добавить один пункт

--- Добор поста---

Тогда уж лучше по ИБД. В контакте и соврать можно,а там нет.
ага.....а еще фото отпечатков пальцев, группу крови, образец ДНК и ЖПС координаты где закопан....:ag:

правила тут не причем... есть законы РФ.
а чтоб с администрацией не судились, существуют модераторы, которые должны чистить подобные сообщения

Против такого раздела.

Написал Энди Малахову вконтакте - он сказал что если такой раздел создадут, то он с удовольствием возмется его модерировать..

ПС. а может закроем дискусию? все равно она ниочем....

Конечно приезжай! Чего спрашиваешь!?
Лучше всего на празднование НГ Питерхантом.
Только чур, не на машине, а то праздник насмарку, ящитаю...

к сожалению, в эти дни я занимаюсь организацией празднования НГ клуба.
Писал в другой теме. 3 этажа уже выкупили.
Возможно, приеду с женой просто на встречу.

Очень интересно! А меня можно взломать? IP - 92.241.174.48

Естественно. Но, постоянно дергать ребят ради любопытства мне не хочется.
Вчера и так 6 человек дернул. Жду результата.Это-же не так просто.
Определение личности, прописки, запросы в местное овд, Военкомат, участковому,операм, да и куча других дел.
А за спасибо не всегда решается.
А откуда у простого сварного столько денег?
Вот ради интереса и дернул несколько друзей.

Вносит модератор на основании представленных документов(расписка- договор- решение суда)с кратким описанием сути дела и способа обмана(мошенничества).
ага, модератору Охотничьего форума заняться больше не чем, как собирать доказательства о мошенничестве и вывешивать отчёты... Ребят, у нас уже есть Политика, там дерьма и провокаторов навалом, ещё один Раздел откроем с таким же дерьмом.

или вы думаете администрация пудет проводить экспертизы подлинности тех или иных документов?
да да:agg:
За это же обоих забанили?
Ребят, человек банится автоматом набрав определённое количество "баллов" за НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ ФОРУМА, за то что он кого то кинул не банят.. сами разбирайтесь.
Может действительно в списке пользователей указывать за что забанен?
и как он это выглядеть будет? Допустим "Чел" забанен за мат, хамство и флуд?:)).. хрень какая то.
чтоб с администрацией не судились, существуют модераторы, которые должны чистить подобные сообщения
вот это мы можем:), но лучше чтоб таких сообщений не было.
я тоже!!!

И еще банер на главную страницу крупно - Наши гондо...льеры!

жесть)))) так воры или гондон....еры??? вы уж определитесь, уважаемые)))

--- Добор поста---

"А, что скажет нам, по этому поводу, начальник транспортного цеха?" - А. Райкин.

как "начальник транспортного цеха" предлагаю (голосую) за предложени уважаемого ККК2005 и подредактировать клеймо позора. и туда вещать такие темы. а чтоб не поиметь проблем с судом, писать не имена фамилии , а ники с сайта. ники это ж не люди, и про них в законе ничего нет )))))

Естественно. Но, постоянно дергать ребят ради любопытства мне не хочется.
Вчера и так 6 человек дернул. Жду результата.Это-же не так просто.
Определение личности, прописки, запросы в местное овд, Военкомат, участковому,операм, да и куча других дел.
А за спасибо не всегда решается.
А откуда у простого сварного столько денег?
Вот ради интереса и дернул несколько друзей.
Давай ради любопытства хотя бы только адрес по IP. Получится - с меня пузырь.

Поинтересуюсь у ребят. В данный момент скидывают звонки.
Пузырь? У меня литров 100 авроровского спирта. Литров 30 с мелочью настоек.
Попробую.

написать кому нить из форумчан, спросить спросить твой адрес, а потом распить пузырь ))))) пузырь то нормальный?)))

Да, хорошо, создали черный список. Но это ведь черный список, по всем возможным нарушениям. А теперь пусть каждый, честно ответит, совершал ли, каждый из нас, какое нибудь нарушение? Конечно - ДА. Так что все мы в нем в этом черном списке. Только измерить килограммами или рублями не всегда это возможно.
В темах подобного содержания всегда желающих поговорить найдется, за то в узко профильных темах чаще всего тишина, и спросить не у кого. А форум все таки ОХОТНИЧИЙ. Поэтому против. Говна и без этого раздела в избытке

Отдельно целый раздел или нет не скажу точно, ИМХО можно и клеймо позора действительно расширить.
И подобные темы с кидаловом туда складировать. В назидание потомкам.
Дабы не терялись.

Запрос кинул.
Самому интересно.
Отправил в лс
Серёг, приколоться решил?
Айпишник московский, ты в Питере.
адрес я тебе указал.
Не надо приколов.
иль думаешь взлом провайдеров для меня развлечение?
Я в компах вообще не шарю.
покопаю глубже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу