• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нужен ли "черный список" на форуме

• Автор темы Автор темы Patrol
  • Дата начала Дата начала

Нужен ли "черный список" пользователей на форуме

• Да. Нужен

Голосов: 41 53,9%
  • Нет. Ненужен

Голосов: 33 43,4%
  • Пока не определился

Голосов: 2 2,6%

• Всего проголосовало
    76
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
организуйте лучше раздел "Я-лох". внесение в список может быть добровольным.
СОГЛАСЕН!!! Или как вариант "Думали Я-лох" И не нытье, а решил проблему так и так... Ребята попутали, ошибку признали...

Всё-таки ггггниль с сайта надо выдавливать. И пачкаться не хочется но надо.
Расширить "Клеймо..." пожалуй вариант. Можно для начала временно.
Важна задача, предупредить остальных, не стать "лохом". Хотя кто им не был, пусть кинет в меня тапком))
" А судьи кто? " - Открывший тему, несет ответсенность за своё ИМХО. А противная сторона может в ней и объясниться при желании

" А судьи кто? " - Открывший тему, несет ответсенность за своё ИМХО. А противная сторона может в ней и объясниться при желании
дада, "Пусть говорят" в питерхантовском замесе. пипец вас мужики колбасить по колдобинам :)

несет ответственность не только автор темы, но и форум, как сми... соответственно, про черный список можно забыть, ибо достоверность информации администрация форума проверять не будет. да это и сделать практически невозможно

пысы: Лёха, может слить информацию о тебе интересующимся?:)

Одинокий,
Инфы по профилю мало для точного опознания.
Как вариант- взлом сайта, или будут даны ай-пи.
Админу отписал.

Взламывать- НЕ СОБИРАЮСЬ без разрешения админа.
Это один из лучших форумов, что я встречал

"А, что скажет нам, по этому поводу, начальник транспортного цеха?" - А. Райкин.
Да, тутА у нас цельный хоккей получится. Передача - пас - гол - (ЛОХ)!!! :ag: Кто то, у кого - то спросил? Кто то, за кого -то поручился? Кто то, что то поимел! А кого то поимели! А вот теперь, с этого места поподробней. С указанием, Ф.И.О., адресса, ника. Кто сделал передачу, на пас и, кто сделал пас на гол - на лошару! :ag:
Действительно: "А судьи, кто!" Как определить, вину или статус виновности? Кто, или чья вина?
1. Тот, кто сделал передачу?
2. Тот, кто зделал пас?
3. Тот, кто забил гол?
4. Или, тот, кто - сам виноват?

Как вариант- взлом сайта, или будут даны ай-пи.
Админу отписал.

Взламывать- НЕ СОБИРАЮСЬ без разрешения админа.
А вам не кажется, что это уже перебор!
Бред какой-то на форуме творится...

Друзья!Не много не по теме,но вот вот заглянул в список пользователей и обнаружил забаненых!Мне лично хотелось бы знать почему? Может это и есть "черный список"?Может тогда и привести его под этот раздел...Вот и будем знать своих "героев" да и с судьями тоже понятно будет-это мы Форумчане!!!

Считаю что подобные случаи следует отражать-или в новом разделе или в "Клейме позора".Вносит модератор на основании представленных документов(расписка- договор- решение суда)с кратким описанием сути дела и способа обмана(мошенничества).Вампиры света боятся-а мошенники огласки(особенно метода обмана).И не надо себя в грудь бить-со мной такого не будет.Есть ситуации которые не возможно просчитать-руководствуешься только опытом и процентом риска..От сумы и от тюрьмы -не зарекайся.А информация о методах обмана никому не повредит.Мошенники-элита преступного мира(и они не глупее нас ).

если будет расписка или договор, тут уже надо не на форуме клеймить, а бежать в соответствующие органы... если будет решение суда с формулировкой "мошенничество", то не факт, что человек на свободе останется...

короче, идея с черным списком - утопия. хотя я сам выступаю за него

если будет расписка или договор, тут уже надо не на форуме клеймить, а бежать в соответствующие органы.
Форум не наделен полномочиями соответствующих органов-он просто освещает факты.

Мне лично хотелось бы знать почему?
Кстати, да. Почему бы и нет? Как говорится, его пример - другим наука. :) Я и сам "кандидат в депутаты", так что лицо незаинтересованное. А так народ будет новый заходить и смотреть за что того или иного "редиску" забанили, чтоб знать, что к чему.

И меня, глядишь, сподобит когда-нибудь на свой портрет посмотреть. "Galen 2008-20.., репа: совершенно бесчестный (самый большой негодяй), забанен за то-то и то-то, тем-то, тогда-то. Гуляй, Саня, жуй опилки!". :6: :ag:

Бездомному:
Сергей, форум несет ответственность за размещенную на нем информацию... а факты надо доказать...
или вы думаете администрация пудет проводить экспертизы подлинности тех или иных документов? даже принадлежность подписи не смогут приписать к определенному лицу.

А вам не кажется, что это уже перебор!
В чём вы видите перебор?
Я корректно поинтересовался у администратора о попытке взлома этого сайта. Михаил отказал.
Где вы увидели бред?
С утра ребята попробуют пробить паренька по другим каналам.

Очень жалею, что в своё время не проголосовал за чёрный список тех, кому вообще в твою тему вход воспрещён.

Ты-то его, может, и не видишь, а он, сука, сидит в твоей теме и троллит. Только оффтопы, флуд и срач разводит.
Ох Александр, какой-же я с тобой согласный! А где такое голосование было? Блин, пропустил. Реально надо менять наше "законодательство". Чтобы игнорцы не могли постить в теме созданной тобой! Это черезвычайно логично и очистит форум от ненужных склок.

перебор!
Перебор - не перебор, это реальность. Тут все в разной степени законспирированы, причём, кто-то совсем нет, а кто-то наглухо: ни имени, ни рожи, ни даты рождения, ни рода занятий, ни места жительства. Только кликуха и аватара на вольную тему.

Мало того, сам встречался, как именно такой человек зачем-то решил подчистить за собой темы и даже спросил об этом разрешения у администрации. Но ему вежливо отказали.

Мне такие действия кажутся подозрительными. Ладно там социальная сеть. Но если в тематическом форуме со всех сторон заслоны к своей персоне ставить? Да кому ты нужен? Но, видимо, то ли его уже вычисляли явно не с мыслью орденом Сутулова наградить, то ли он старается максимально усложнить своим недоброжелателям задачу своего поиска.

--- Добор поста---

Чтобы игнорцы не могли постить в теме созданной тобой!
Да уж. Надо бы возобновить эту тему. Чтоб в опциях темы можно было бы составить список игнорируемых. Причём, я бы в этот список ставил далеко не всех, с кем когда-то пересрался. Как специалистов и просто умных людей, я их мнение ценю.

А того, кого я считаю хамом и пустым местом - извините.

Где вы увидели бред?
в самой идее.
для чего создан сей ресурс?
Для общения, обмена охот опытом, аккумулирования различной охотничьей и сопутствующей информации.
А вам " взломать" "ай-пи"...

--- Добор поста---

Тут все в разной степени законспирированы,
ну и что? Чем это мешает?
С кем надо я встречусь живьем, а с кем не надо - да пусть конспирируется, флаг в руки! нахрена он мне сдался..:ag:

Ничего. Я просто констатировал факт.
а с кем не надо - да пусть конспирируется, флаг в руки! нахрена он мне сдался
Всё так. Однако, лично я присматриваюсь к тем, о ком ВООБЩЕ НИЧЕГО не известно. Кроме того, прослеживается высокий удельный вес уголовного лексикона, набивания себе цены и самоуверенной наглости.

С кем надо я встречусь живьем, а с кем не надо - да пусть конспирируется, флаг в руки! нахрена он мне сдался.
Сергей, что-то сегодня одна ругань идет. Видно друг-друга не понимаем. Может хорошь, а?
А если нет, то подъеду , я ж рядом. Всего 790 км

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу