• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нужен ли "черный список" на форуме

• Автор темы Автор темы Patrol
  • Дата начала Дата начала

Нужен ли "черный список" пользователей на форуме

• Да. Нужен

Голосов: 41 53,9%
  • Нет. Ненужен

Голосов: 33 43,4%
  • Пока не определился

Голосов: 2 2,6%

• Всего проголосовало
    76
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кроме того, прослеживается высокий удельный вес уголовного лексикона, набивания себе цены и самоуверенной наглости.
Есть наглость! Есть дерзость! А есть, просто Жизнь!

Прочитав, вспомнилась одна притча. Может и не в тему, ну-у, гдето так.

"Осень. Все птицы улетают на юг. Летели ласточки. А холодно однако было. Одна ласточка, устала и пала на землю. Усталость и холод, делали своё коварное дело. А тут, оказией, шла корова. И так случилось, что она, корова, на с...а, на ласточку. Ласточка, согрелась, отдахнула и, хотела лететь дальше, доганять своих. Да, не тут то было! Дерьмо сверху остыло и затвердело. Бьётся ласточка, силы тратит, а всё напрасно. Мимо, проходил, котяра. Глядь! Ласточка трепещет в г...е, а оно подмороженно. Он туда. И давай разгребать д....о. Ласточка почувствовала, что вот-вот освободится и давай скорее освобождаться, от "плена". И вот, ОНА, свобода! А, кот, хрясь и съел её." Мораль, сей притчи такова. Не каждый враг твой, что о....л тебя! И, ни каждый друг, что тебя спас.
Можно было написать и с монологом. Но, это до утра. Однако, на работу надо.

Конечно приезжай! Чего спрашиваешь!? :)
Лучше всего на празднование НГ Питерхантом.
Только чур, не на машине, а то праздник насмарку, ящитаю...
Глядишь и Одинокого мне заманить удастся (он обещался, кстати приехать на НГ). Тама его и заломаем... Ну или он заломает.:ad:
Кароче, думайте, чего сидеть по углам. Раз в году можно и прокатится к Питерским-то.
Празднование Нового года - Клубные дела и мероприятия - Общий раздел...

все остальные терки - в пользу бедных духом... я так думаю.:)

Одинокого сильно не ломайте... он ж маленький:) задавите еще:)

Сергей, форум несет ответственность за размещенную на нем информацию... а факты надо доказать..
В первую очередь несет ответственность лицо давшее информацию.Форум проверяет ее достоверность(смотря документы)А доказательствами занимаются компетентные лица.Пример.На руках у меня нотариальная расписка(договор или решение суда).И все документы поданы(или будут поданы )в соответствующие органы.Что мешает мне выложить эту информацию здесь.Я уже попал-а другим предостережение.И не обязательно должно быть мошенничество или уголовные статьи.Получив информацию(подтвержденную документально) что человек не пунктуальный не держит слова(склонен к мошенничеству)-буду планировать свои отношения с ним уже через призму риска.А ограничение должно быть только одно-информация должна касаться лично того кто подает.

а в ситуации с Анатолием, он-то отправил достаточно авторитетному и поручился за него не менее авторитетный и репа у обоих была ой-ой-ой!
За это же обоих забанили? А тема куда делась?
Может действительно в списке пользователей указывать за что забанен?

Бездомному:
Сергей, во-первых, кто будет заниматься всем этим в администрации форума? У них слоих головных болей хватает. Ну а во-вторых, что помешает мне написать расписку от вашего имени поставить, какую-нибудь закорючку вместо вашей подписи, ну а потом вас в чем-нибудь обвинить?

к чему я это все пишу - уже ни раз пытались создавать подобные черные списки на других ресурсах... в итоге, ничего толкового не получалось

как пример: хотите вы что-нибудь у кого-нмбудь купить. пересылаете деньги продавцу. а он волею судьбы попадает в больницу. вы его тут начинаете обвинять в мошенничестве. а он выходит из больницы и исполняет перед вами свои обязательства... репутация у человека будет подмочена. администрация форума и вы лично вынуждены будете просить прощения у человека, писать всевозможные опровержения.

на всех форумах в Правилах есть фраза "Администрация не несет ответственность за размещаемую пользователями информацию".

на заборе тоже много что написано... а форумы нонче собирались к сми приравлять... и по-моему, уже приравняли

что помешает мне написать расписку от вашего имени поставить, какую-нибудь закорючку вместо вашей подписи, ну а потом вас в чем-нибудь обвинить?
Подлог клевета.И сам в списке появишься.Может что-то изменилось.Но расписки на крупную сумму-нотариально заверяются.Я лично никогда это не сделаю.Мне мое имя дороже.

--- Добор поста---

и вы лично вынуждены будете просить прощения у человека, писать всевозможные опровержения
Я лично не буду в этом случае- т.к сам с горяча не буду рубить и другим посоветую.

вы не будете, я не буду, а кто-то, возможно, будет...

если уж и надумают такой список создавать, то надо будет очень тщательно регламент продумывать, совместно с юристами... пока у меня возникают одни вопросы

на заборе тоже много что написано... а форумы нонче собирались к сми приравлять... и по-моему, уже приравняли

и как же тогда авито и авто.ру например тогда работает ... :ag:
сайты предоставляют инеттраффик и не получают плату за размещение информации))))

Я за расширение тематики "Клейма позора".

Ещё можно восстановить механизм дуэлей, ведь если джентельмен (а участники клуба по умолчанию джентельмены) не принял вызов, то какой же он после этого джентельмен?

и как же тогда авито и авто.ру например тогда работает ...
сайты предоставляют инеттраффик и не получают плату за размещение информации))))
так и работают... они ж не размещают информацию, порачащую честь и достоинство своих подписчиков...
а любой черный список - это ни что иное, как порачащая честь информация. а признать виновным у нас может только суд.

хорошая идея - это сделать второй рейтинговый забор. "рейтинг доверия". продал что-нибудь. сделка прошла удачно. получи положительный отзыв. а тут это уже реализовано торговым рейтингом.

я за чёрный список.
конечно судя по форуму большинство из отписавшихся все мудрецы (на которых нужно совсем немного простоты...)
но в жизни каждого из нас возникают моменты когда нам нужна помощь. и что очень значительно для нас, может оказаться простым для кого то другого. а поскольку изначально человек устроен так что верит в людей, многие из нас обжигаются.
список тех кто готов нажиться на доверии людей очень нужен.
только он должен быть достаточно полным, ФИО, фото, ник на форуме, возможно ссылка на контакт, и прочие сети.

так и работают... они ж не размещают информацию, порачащую честь и достоинство своих подписчиков...
а любой черный список - это ни что иное, как порачащая честь информация. а признать виновным у нас может только суд.
неа....если даны неверные хар-ки товара то тут обман и по вашему человек попавший при покупке этого товара может на сайт подать в суд за размещение ложной информации....
но это не так, потому что администрация сайта предоставляет только траффик, а слова пишут пользователи а не сотрудники сайта...

только он должен быть достаточно полным, ФИО, фото, ник на форуме, возможно ссылка на контакт, и прочие сети.
при покупке товара фотографировать продавца, потом пробивать его по Контакту...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу