• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нужен ли "черный список" на форуме

• Автор темы Автор темы Patrol
  • Дата начала Дата начала

Нужен ли "черный список" пользователей на форуме

• Да. Нужен

Голосов: 41 53,9%
  • Нет. Ненужен

Голосов: 33 43,4%
  • Пока не определился

Голосов: 2 2,6%

• Всего проголосовало
    76
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Запрос кинул.
Самому интересно.
Отправил в лс
Серёг, приколоться решил?
Айпишник московский, ты в Питере.
адрес я тебе указал.
Не надо приколов.
иль думаешь взлом провайдеров для меня развлечение?
Я в компах вообще не шарю.
покопаю глубже.
Вообще, IP этот на самом деле в Нидерландах. Это внешний IP некого абузоустойчивого VPN сервера. Интересно, дадут ли они твоим ребятам сведения о своих анонимных клиентах?

Вообще, найти меня через интернеты просто, я ни от кого не скрываюсь, мне нечего =) Но именно через IP это сделать не выйдет, тут готов спорить хоть на бутылку хоть на Аврорину бочку ;)

И список больных тоже... ну те кто лечаться в инете
Раздел, наверное, нужен, только надо четко определить, что он будет из себя представлять!!
А что мелочиться с каким-то общим списком? У каждого в профиле есть список друзей. Так давайте уж тогда сделаем там же и чернющий список НЕДРУГОВ, чтобы каждый мог, как сказал д. Саша
Ну хотя бы для того, что бы время от времени плюнуть в экран.
:ad:
Для "обутых" и особенно для тех кто считает себя постоянно обижаемыми всеми, кто любит игнорить всех и вся, очень полезная штука будет! Главное салфеток им для протирки монитора иметь по-больше :ag:

ИМХО можно и клеймо позора действительно расширить.
И подобные темы с кидаловом туда складировать. В назидание потомкам.

Ага. В назидание потомкам фото обманутых папаш туда нужно поместить. С подписью - Доверчивые и обманутые (ну или в прямую ЛОХИ)

Но именно через IP это сделать не выйдет
со слов ребят-по айпишке можно дойти до района, редко-до дома.
А ломать базу провайдера иль давать на лапу за инфу- интерес пропадает.
Если пойти на принцип и найти человека-сделают. Кто только счёт оплатит?
Я ж выше писал. Я - сварщик, с компами- юзер. Вся инфа-от друзей.

вы еще прокси сервера заломать попробуйте...

Если пойти на принцип и найти человека-сделают. Кто только счёт оплатит?
Я ж выше писал. Я - сварщик, с компами- юзер. Вся инфа-от друзей.
Поверь на слово. По айпишке никто никуда не дойдет..
Регион и наименование провайдера - это максимум.
Остальная информация от провайдера только по решению суда и только тем кто включен в закон об ОРД.
Остальное - незаконно и череповато большими неприятностями.
И то...
Если я выхожу в сеть через любой забугорный прокси-сервер не утруждающий себя прозрачностью, то с приветом! Никто и заморачиваться не будет на такое. Анриал.
остальное из области сериалов и голливудских боевиков.

а
в нашем доме поселился замечательный сосед
у него - вай фай халявный, безлимитный интернет:)

Ребят,я всем верю.
Вот такой я, доверчивый.
Спросил у ребят- сказали возможно. Верю.
Сказали здесь- невозможно- верю.
По айпишке Сергея вышел на конкретный адрес и конкретного человека.
Пробить через айтишников работающих в этой конторе дальше- возможно наверно. (а вдруг знакомые?)
Я-ж в этой кухне не алё.
Я чуть в другой области чуть-чуть понимаю.
Извините, если кого обидел.

А еще организуем " Товарищеский суд", вызовем родителей и лишим воскресной рюмки!
Занесите меня в черный список под номером №1 !

Даешь " ЧЕРНЫЙ СПИСОК!"

Даешь " БЕЛЫЙ СПИСОК!"

Даешь " ЯЩИК ДЛЯ ДОНОСОВ !"

Пы СЫ : - за такой " ништяк" даже голосовать не стану..
Терпел- терпел, да не удержался..

Ну это- же надо!!!!

Я чуть в другой области чуть-чуть понимаю.
Извините, если кого обидел.
Серега, да ни кого ты не обидел))) Просто здесь спецов не меньше, чем у тебя друзей разбирающихся в этих вопросах. Больше того скажу, можно даже сделать динамический IP обновляемый при каждом заходе :ad:

чтоб ходить и ноги вытирать???
+мильен
не, чтобы заходить не вытирая.
Маловато дерьма вокруг, давайте еще и дома стенки помажем.
Охотничий ресурс превращаем в...

Петрович за меня высказал все, что я думаю по этому поводу....

Делать раздел - или не делать. Без разницы. Расширишь тематику "Клейма позора" - будут писать туда. Не расширишь - будут писать в "Привал". Но писать всё равно будут. И почему, в самом деле, не предупредить людей о мошенниках?

А насчёт дерьма - это не от разделов, а от людей зависит. В любом разделе можно найти срач: и в охоте, и в автомобилях, и в оружии, и на привале, и в политике.

Иногда подходит к тебе эдакий барин в бобровой шубе и начинает наставление читать. Ты ему так вежливо, что, мол, не спрашивают тебя, дядя, иди своей дорогой. А он не унимается. Ну что тут делать? Остаётся на хер посылать.

У многих как-то хватает культуры не лезть в чужую душу, не интерпретировать чужие взгляды - с ними и живут все дружно. А кто-то заручится поддержкой десяткой-другой ублюдков-собутыльников - и он уже гуру. Заратуштра в вопросах морали и нравственности.

А так вообще, у некоторых сформировалась удобная позиция. Насрал кому-то в душу - тебя за это законно послали. Так это не ты виноват, а он - "скандалист". Видимо, "скандалисту" следовало поблагодарить самозванного наставника, облобызать руку и нижайше испросить патент на право называться приличным человеком. Ага! Выкуси!

могу бесплатно подкинуть пачку пшена - не так скучно воду толочь будет :))))))))

а просто плохих людей (не продавцов\покупателей) можно в черный список заносить будет???
а то тут недавно человека в поход на разведку взял..по переписке вроде нормальный...а на деле...целый день мне мозг выносил, все орешки мои с шоколадками сожрал и фанту выпил, долго ныл что ходить ему тяжело т.к. сапоги трут а денег на новые нету так подвезите его сразу на полянку, в машину лез с говном на тапках, обсморкал все сидухи....
хотя нет....не буду писать что за чел...пусть и другие на него нарвуться....я же не лох все же что бы писать для других....:ag:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу