• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Форумы переведены на новый движок. Тестируйте, пользуйтесь, привыкайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ларчик то просто открывается. если открыть поле смайлов и выбрать лыбу то будет вполне симпатично, а если ты в процесе написания креатива поставил двоточие со скобой или двоеточие тире скоба, то программа превратит ее в смайлик весьма дурного вида. наверное так
:o:rolleyes::ag: - не, там разные лыбы и по выбору есть, простая - дефективная, надо бы пофиксить, типа мух от котлет...

Миша!Спасибо за труды твои!Мне нравится..Сегодня с утра смотрел как-то не понятно и необычно было!!! А сейчас вроде нормально уже!

Если нажимаешь на кнопку "ответить в теме+" меня автоматически посылают на быстрый ответ. Это так и надо теперь?

при попытки ответа с цитированием, автоматически цитируется всё сообщение (а не как раньше - только выделенная его часть). Пропадает конкретика, да и место много занимает. Поправить бы. Сделать бы так, что бы можно было цитировать самые главные слова, а не всё сообщение.

Миша, пожалуйста, сделай внизу тем строку меню для возврата в форум. Чтоб наверх не ползти.

ps
сорри, увидела кнопку "вверх".
но лучше бы строку меню.

Спасибо, Михаил!
Всё замечательно. Мне нравится. Только хотелось бы цветовуютему поконтрастнее. Эта тоже хорошая, но вся информация диффузирует, глаза разносятся.

Из небольших непоняток в "моём профиле":

В группах состою, альбом создавал.

Самомодерации пока нет, но будет обязательно
Группы теперь двух типов.
  1. "Группы прав", это группы, имеющие в рамках Форумов какие-то уникальные права. Сюда отошли все группы, которые были на форумах до этого. Это не правильно! И это будет изменено
  2. "Группы" это т. н. Социальные группы, которые могут создавать пользователи, имеющие на это право и в них можно вступать и общаться
Потихоньку веду доработку.
не переживайте, все будет!

Только у меня есть такой баг (на всех страницах),или еще у кого так же ??? :) Безымянный.jpg

А для удобства поиска раздела можно прикрепить с лева автомобиль,птицу,рыбу как раз и будет обозначать раздел ну соответственно и название разделов и тд!Полезно и красиво!

Михаил. Нашел ошибку отображения:

Смотри справа:
Посмотреть вложение 45228

Причем на главной странице такого нет.

у меня такая же хрень:)).
А написать что за браузер слабо??? Все баги с отображением ПРОШУ СОПРОВОЖДАТЬ ВЕРСИЕЙ БРАУЗЕРА!!!!!!!

Браузер - Firefox 4.0.1

Вроде поправил. Проверяйте

Тфу... тфу... тфу.. - нормально.

ВВВместо букв какие-то квадратитк! Даже сейчас пишу ими! Что такое? Шрифт не поддерживаетя? Хелп! Свой текст не вижу!!!

ВВВместо букв какие-то квадратитк!
Нифига не понял. Вроде все нормально. Друзья, если проблемы с отображением чего-то - ПИШИТЕ КАКИМ БРАУЗЕРОМ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ!!

пишу для пробы . вроде все пишет . браузер ie 9

С этим пока ничего поделать не могу - не имеется его у меня.
А вот с Firefox 4.0.1, как дела? Я что-то немогу из него ничего написать!!

а мне старый больше нравился ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу