• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Форумы вновь открыты!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а у меня в последнее время (2-3 дня) говорит, что форум закрыт...

А у меня новую аватару не видно.
И я тоже второй день не могу заменить аватору фоткой, оставил пока старую

Михаил! Есть ошибка в форме расширенного режима редактирования при вставке смайликов: два из них помечены одним и тем-же буквосочетанием - Ap, и в результате вставляемый в текст сообщения смайл не соответствует изображению в окошке формы.
:ap: = :ap:
т.е. хочешь вставить этот:
http://piterhunt.ru/scripts/forum/images/smilies/is_chata/ap.gif
а отображается этот:
http://piterhunt.ru/scripts/forum/images/smilies/animated/ap.gif

Отстой...

На *клубалке* --Романтику....:

-Миша,сколько можно,комп по 30сек страницу выкладывает.....
--Скоро все будет хорошо,мы не богатые,но вопрос решим...........

Прошло .........уже январь.......

Вить потерпи немного! :12: Сейчас с Мишкой общался (приветы всем передает :bw: ) он без компа остался, обещают собрать через пару дней. А по поводу переезда, то ориентировочно середина февраля. (тьфу три раза)

Очень плохо работает сайт! не знаю в чем вина и как устранить? Может у меня КОМП плохо работает? Тогда почему другие сайты с секунды начинают работать?
Кто что посоветует? я в КОМПАХ слаб..

ужас! не форум, а тормоз.

чес слово, не удержался! на новый год чупа чупс сосал. 8 числа вообще нифига не работало, причем с разных ip, но при этом я на главном сайте видел, что форум то живет, появляются новые темы... давайте лечиться...

ваши компы тут не при чем.
Во всем виноват хостинг.
Я уже писал, что если все сложится, то в середине февраля переедим на новый хостинг.

да терпим,терпим....

Да глюки идут конкретные ...как Миша чо то там подкрутит так более менее ...и опять ...вот неделю опять жопа ...
что если все сложится,
- Алексей , а это фраза настораживает ...а если не сложится ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу