• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Форумы вновь открыты!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
проблемы продолжаются(((((( постоянно выкидывает из чата и форума пишет, что ошибка на сервере 503!!! типа недоступен или переполнен обрещениями...что за сервер вы такой выбрали?(((((

да проблемы возникают.

Сегодня несколько раз выкидывало , а было несколько раз пост написал а он отсылается в никуда:(

Блина по 20-30 минут не зайти на сайт -сервер не найден- неприятно

У меня то же самое! Нервирует как то! :-)

Спокойствие, главное спокойствие! Миша разберёт и соберёт по новому! Глюки продолжаются. (попытка отпавки сообщения №4)

Сообщения клонируються

Вчера написал пост в теме. Сразу увидел ошибку, решил отредактировать. Так после редоктирования получилось 2 сообщения. Первоночальное (с ошибкой) и следом второе (отредактированое). Пришлось первый пост удалять ручками, чтоб бан не получить.

Если Вы, уважаемые форумчане, думаете что Миша (Романтик) сидит и ехидно хихикает, читая посты этой ветки,.....то Вы глубоко ошибаетесь! :9:

Выкидывает реально и тупит подчас тоже реально, но будьте терпимее......

Прикол на тему.....
В репутации два одинаковых сообщения.....:9:

Здравствуйте Всем!!! Небыло меня 4 месяца.Искренне рад всех видеть живыми и здоровыми!!!!
....в персональных сообщениях удалил всё,а мне говорит,что всего 2...,хотя тут-же сообщает,что вы сейчас не отслеживаете ни одно сообщение....,в ФТП не могу открыть свои фоты,хотя это может быть из-за"Мозиллы"! Может?????...

Да! И ещё! Миш!!! Много ещё времени мне ходить с красными погонами???...
icon9.gif
iвg]   Во!!! И смайлики не открываются....

Сегодня, после очередной не удачной попытки зайти на форум я удалили все временный файлы в експлорере и сейчас всё работает отлично! Правда может это просто совпадение.

у кого "дай лапа"...
вообще кранты, "сервер не найден" "ошибка база данных"
фотки не грузятся.
Это с двух компов на работе и одного из дома
Ухожу к Эду на НИва 4х4... (Мишенька, шутка :buket: )

Угу, очень часто выскакивает ошибка "database error" Ж(

Аналогичная ситуация!

а нажмешь на кнопку обновить - то раза с третьего появляется....

Веду борьбу!!! Не пинайте. С глюками базы , наверное уже завтра

Она просто не успевает обрабатывать запросы. Перегружена. Видимо там ещё пользователей дохрена. База-то не отдельная ?

Форумы генерят очень много запросов! А там ограничение стоит . Завтра админ придет - изменим лимит. Мне самому никак:):):)

Миша, последнее время часто скидыват на ter-net ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу