• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Форумы переведены на новый движок. Тестируйте, пользуйтесь, привыкайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне интересно, что бы тема "высвечивалась" только тогда когда в ней появится новое сообщение от пользователя.А не каждый раз как только в ней голосуют :) ...
Ото заходишь на радостях думая, что там что то "свеженькое" ,а там последнее сообщение было написано месяца 2-а назад ))))...

polifem, gorlvol, :):):) А, понял. Просто вопрос так хитро был задан:):)
Друзья, это сделано, чтоб максимально привлечь пользователей к опросу, на мой взгляд это оправдано. Если тема для Вас важна, то не сложно посмотреть, чей пост последний и не реагировать на голоса. При этом всегда отображается последний ответивший в теме, а не проголосовавший. Зато опрос постоянно всплывает.
Нет, не хотелось бы менять это!

Если тема для Вас важна, то не сложно посмотреть, чей пост последний и не реагировать на голоса.
Так этого то (даты последнего сообщения) и нет (а раньше было!) - разве упомнишь, чей пост в теме был последним?

А, понял. Просто вопрос так хитро был задан
Дак я же 100% армянин ,вот и вопросы с хитрицой машинально всплывают :D.....
А нельзя сделать так, что бы хотя бы в своем кабинете их не было видно ???

gorlvol, polifem, Отключил обновление приглосовании, посмотрим.

Закрыто Друзья, эту тему закрываю - слишком разрослась. Задавайте вопросы и вносите предложения в отдельных темах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу